Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 901 страница 920 из 1611

901

Идёт сериал"Самара". Меня так раздражает героиня Арндгольц. Муж на скорой работает, а жена только и звонит ему--где ты, да где ты!

0

902

Нина В
Спасибо Нина за предупреждение! Не буду время терять на ерунду.
Таня35
Таня, надо посмотреть еще раз. Помню, что смотрела с удовольствием. И Смольянинов нравился, и его напарница, и водитель.
Арндгольц везде одинаковая, тоска какая-то.

0

903

Да, мне тоже Арндгольц не нравится. Такое ощущение, что у неё всегда волосы неопрятные, и сама как-то кислая. Батурин здесь мне симпатичен, и--конечно--Громов!  А "Самара-2" мне не пошла.

Отредактировано Таня35 (31-03-2020 02:12:36)

0

904

"Самара" по домашнему начнется в 23 часа, сейчас идет "Референт" (даже не слышала о таком).
Таня35
Таня, ты смотришь в инете?

0

905

Нет по ТВ, канал Русский бестселлер, уже 4 серия закончилась. Завтра в 9,15 повторение 1---4 серии. И вечером в19 продолжение.

0

906

Таня35
Спасибо, поняла!
А то я иногда смотрю вот так

https://i.imgur.com/1dggcfNl.jpg

0

907

Артур Смольянинов и мне очень нравится. Талантливый парень. Мне кажется, что все-таки, нет под него сильных ролей. Как он был хорош в 9 рота и у Михалкова в Утомленные солнцем (часть про войну). Чуть-чуть подправил себе лицо, а на мой взгляд, был интереснее, такой... уродливый красавец. Москвич, между прочим, а я всегда считала, что он из глубинки, наверное, после 9 роты, где он блестяще сыграл замечательного хулиганистого пацана призывного возраста.

0

908

Увидев анонс про Паромщицу   стало ясно, что это за  *шедевр*.

0

909

Татьяна Ф написал(а):

Увидев анонс про Паромщицу   стало ясно, что это за  *шедевр*.

Вот, вот, я даже не отчаялась смотреть  *шедевр*.

0

910

Сейчас включила тел-р, а там Модный приговор.
Васильева отправили на самоизоляцию, передачу ведёт Н.Цискаридзе! Интересно смотрится в этой роли  А вот Бабкина на месте.

0

911

Смотрю сейчас  по  *Культуре* --- "Белую студию"
В гостях  у Даши  Данила  Козловский.
Удивляюсь мужской  моде -  артист сидит в очень узких коротковатых брюках  и без носков.
Муж тоже  раскритиковал его./ прям  очень сильно/

0

912

Татьяна Ф написал(а):

Смотрю сейчас  по  *Культуре* --- "Белую студию"
В гостях  у Даши  Данила  Козловский.
Удивляюсь мужской  моде -  артист сидит в очень узких коротковатых брюках  и без носков.
Муж тоже  раскритиковал его./ прям  очень сильно/

Этой моде уже с год.

0

913

Нина В написал(а):

Этой моде уже с год.

больше

0

914

По ТВЦ смотрю передачу  Мой  герой  С Т Устиновой.
Сегодня    гостях *Курочкин* из * Тайн следствий*.
Теперь я  запомнила навсегда , что он Александр Новиков.
/довольно интересный человек/

0

915

Прибежала с улицы  домой, муж пьет чай под ТВ , включено РТР --там  неузнаваемая Бабкина  с улыбкой  от уха  до уха.
Рявкнула, чтоб переключил  хотя б  на  Первый.
Переключил--- и там  тоже  Бабкина  и также щерится....
Я жалобно   пискнула, мол, если ты ее не уберешь, я помру....

0

916

Татьяна Ф написал(а):

Прибежала с улицы  домой, муж пьет чай под ТВ , включено РТР --там  неузнаваемая Бабкина  с улыбкой  от уха  до уха.
Рявкнула, чтоб переключил  хотя б  на  Первый.
Переключил--- и там  тоже  Бабкина  и также щерится....
Я жалобно   пискнула, мол, если ты ее не уберешь, я помру....

Так посмотрели бы обращение президента. Вот только недавно было.

0

917

Так обращение  ВВП было раньше, а  я  про сейчас  написала.

0

918

Мила_я написал(а):

Сейчас включила тел-р, а там Модный приговор.
Васильева отправили на самоизоляцию, передачу ведёт Н.Цискаридзе! Интересно смотрится в этой роли  А вот Бабкина на месте.

Вот моё же сообщение от 03.04! Я тогда еще удивилась, почему Васильев самоизолировался, а Бабкина по передачам шастает.
Передача была без зрителей, они говорили, что соблюдают карантин. И вот тебе пожалуйста, Бабкина уже с пневмонией!
Не сомневаюсь, что таких как Лещенко и Бабкина поднимут!

0

919

Люда,
программы записываются  на месяц  вперед.
Знаю, что  в  запасе  передачи М П  до 3О апреля.

0

920

Татьяна Ф
Таня, они же говорили про изоляцию и снимали в новых условиях без зрителей.
Сразу подчеркнули, что Васильева отправили в изоляцию, поэтому за него твой любимый Цискаридзе.
Ну не могли они это записывать даже месяц назад. Кто тогда знал про этот карантин?!
Значит передача была записана в конце марта, числа 30. Пусть уже через неделю Бабкина в коме.
Быстро очень!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим