Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 921 страница 940 из 1611

921

/А еще  у  Бабкиной  был в  марте юбилей, на котором  вся  попса  гуляла/

0

922

Татьяна Ф написал(а):

/А еще  у  Бабкиной  был в  марте юбилей, на котором  вся  попса  гуляла/

Да, уж, закатила гульбу... Ничего с ней не будет - бой-баба, отвентилируют в Коммунарке, как старика Валерьяныча, и опять она пойдет на сцену притоптывать...

+1

923

Татьяна Ф написал(а):

Сегодня    гостях *Курочкин* из * Тайн следствий*.

Тоже посмотрела эту передачу. Действительно, интересный человек. На этой передаче многие раскрываются совсем не так, как мы привыкли ассоциировать их с ролями.
Кто-то из актеров показывает себя, как вдумчивого, образованного человека, кто-то оказывается довольно поверхностным.
Мне нравится, как они относятся к слову. Тончайшие оттенки слова или фразы обыгрывают, и смысл приобретается иногда прямо противоположный.

Отредактировано Гюльчатай (09-04-2020 15:19:08)

+1

924

Смотрю на все эти юбилейные шоу и думаю - как же надоели эти  состарившиеся певцы, юмористы. Смотреть на это стыдно. А им - нет.
Сегодня Степаненко вылезла со своим юбилеем. Сидят чуть ли не в обнимку с Шифриным. Какой-то пир во время чумы.

0

925

Нина В написал(а):

Сегодня Степаненко вылезла со своим юбилеем. Сидят чуть ли не в обнимку с Шифриным. Какой-то пир во время чумы.

Видела вчера рекламу этой передачи... жуть... дебильный юмор...
И Степаненко дурачилась как могла...
КАроче... цирк уехал, а клоуны остались... http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

926

Нина В написал(а):

Смотрю на все эти юбилейные шоу и думаю - как же надоели эти  состарившиеся певцы, юмористы. Смотреть на это стыдно. А им - нет.

Это тебе стыдно за них.
А им всё...божья роса...
(Деньги не пахнут. А что от них самих смердит, они не чувствуют)
Говорю тебе, «переселяйся» в Мидсомер.
С отцом Брауном полюбуемся пейзажами и красивыми нарядами. (Там женщины носят красивые платья и шляпки).
Я думаю, про отца Брауна могло бы понравиться твоей маме. Там придурок инспектор...умный сержант...мудрый отец Браун..»

0

927

Alena написал(а):

цирк уехал, а клоуны остались...

Клоуны уже потрепанные  такие

0

928

klava написал(а):

Говорю тебе, «переселяйся» в Мидсомер.

Скууучно...

0

929

Нина В написал(а):

Скууучно...

и мне

0

930

Нина В
Татьяна Ф
Да кто ж говорит, что там весело жить?!
И убивают на каждом шагу! Не спрячешься!
Зато не страшно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

931

А весь интернет пестрит "бедными" "звездами" - - Сименович, Ваенга, Макар кий и т. д., плачут, бедные, нет денег. Как жить им...

0

932

Таня35 написал(а):

А весь интернет пестрит "бедными" "звездами" - - Сименович, Ваенга, Макар кий и т. д., плачут, бедные, нет денег. Как жить им...

Может скинемся...поможем " бедным" в трудную минуту... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

933

А меня что-то напрягает внешний вид актеров, когда они говорят из дома. Ясно, что по-домашнему, но как-то в телевизор оделись бы уж поприличней. В блузочки, рубашечки, а не застиранные футболки и свитера. Только одни Пушков вел передачу из дома в костюме и галстуке. Внизу он, может, там в трусах был и в тапках, но сверху все чинно-благородно. Передачи его не смотрю, но за дресс-код зауважала. Отнесся к зрителям уважительно.

Отредактировано Гюльчатай (13-04-2020 20:16:30)

0

934

Да ?  А я такое и не смотрю...очень редко включаю ТВ.

0

935

Мне кажется, что для них условие такое показать себя домашними, типа как все, как обычные люди, они же демонстрируют себя на диване, вот и в пижаме.
Приготовилась смотреть "Зулейху', а её нет!!
Обещали фильм в 21-00, уже на 15 мин опаздывают.

0

936

Мила_я написал(а):

Мне кажется, что для них условие такое показать себя домашними, типа как все, как обычные люди, они же демонстрируют себя на диване, вот и в пижаме.

И правильно. Смешно, когда дома в костюме и галстуке. Футболка самое то.

0

937

НЕ ,не буду  Зулейху  смотреть.

0

938

Мила_я написал(а):

Приготовилась смотреть "Зулейху', а её нет!!
Обещали фильм в 21-00, уже на 15 мин опаздывают.

И у нас не было - Баязет показывали с Серебряковым. Всё, как всегда - включишь - и не работает!

0

939

_NOVA_ написал(а):

И у нас не было - Баязет показывали с Серебряковым. Всё, как всегда - включишь - и не работает!

А у нас показывали. Я смотрела детектив по ТВЦ, в рекламу переключилась на Россию, и в это время шел эпизод, как эту Зулейху насилует то ли муж, то ли ее хозяин (до этого она перед ним полы мыла, оттопырив зад). Меня аж стошнило. Нет, смотреть не буду.

0

940

Нина В написал(а):

Нет, смотреть не буду.

Нина, так и я не собиралась смотреть... Щелкала каналами уже в десять вечера, смотрю - молодой Серебряков а где же Чулпан, думаю? Потом посмотрела еще немного и сообразила, что это Баязет, там еще Будина играет... А по программе так и стояла Зулейха. А насчет натуралистических подробностей... О, это у них сейчас модно... А потом еще любят показать, как рожают и орут, потные и красные, дикими голосами...

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим