Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 941 страница 960 из 1611

941

Начала смотреть "Танцы со звездами". Придется теперь до конца смотреть, т.к. интересно же кто победит. 8-)

0

942

Недавно, переключая каналы, наткнулась на ТНТ  сериальчик  * Сидядома*., как  раз 1  серия
Т к  настроение  было у  меня  * хиханьки-хаханьки* , поэтому  я  повеселилась ...
/ но не всем этот ситком может  понравится /

0

943

Татьяна Ф
А я вчера тоже смеялась. Там что-то про поговорки и пословицы было.

0

944

Нина,
так  *Сидядома*  и вчера  был ?
/ Робак, Михалкова, Куценко, Железняк и др/

Отредактировано Татьяна Ф (16-04-2020 23:42:38)

0

945

Татьяна Ф написал(а):

Нина,
так  *Сидядома*  и вчера  был ?
/ Робак, Михалкова, Куценко, Железняк и др/

Отредактировано Татьяна Ф (Сегодня 19:42:38)

Не, я что-то другое смотрела с казахом ( не знаю его фио).

0

946

Нина В написал(а):

Не, я что-то другое смотрела с казахом ( не знаю его фио).

Вот этот?

https://c.radikal.ru/c08/2004/cc/8644263ce491.jpg

Это Азамат Мусагалиев

Как то смотрела  на ТНТ  передачу, где  он ведущий.
И очень понравились номера, где  он пародировал  Малахова  * Пусть говорят* и  Стаса  Михайлова.

http://tntbest.com/video/vip/4608/odnaz … mikhajlova

0

947

Татьяна Ф
Ага, Таня, спасибо! Отличный артист! Еще бы без нормативной лексики обходился, цены бы ему не было.

0

948

Это КВНщик, капитан казахской команды. Все эти ведущие игроки разных команд осели на телевидении.
Игра стала их работой на всю жизнь. Повезло людям?!

0

949

По ТВЦ на передачу о Мокроусове попала. "Какой  же талантище!"- правду сказала о нем Светличная. Жаль, что сейчас мало исполняют его песни именно с эстрады. Народ-то помнит.  "Когда весна придет, не знаю", "Костры горят далекие", "Севастопольский вальс",  "Одинокая гармонь"

+1

950

Я утром  тоже  смотрела  эту  передачу.
/ показали такого молодого любимого Ив Монтана, исполняющего песню Мокроусова/

А я  вчера  смотрела поздно вечером  по Культуре  передачу *Признание   в любви.*
С участием  К Раппопорт , А Миронова  , оркестр под управление В   Спивакова.
/по  письмам  П Чайковского и фон Мекк.
Единственное  мне  минус .  заснула  под концовку.

0

951

Я вчера ночью по Культуре смотрела Владимира Васильева. Какой талантище! Ему сегодня 80!

+1

952

Нина В написал(а):

Я вчера ночью по Культуре смотрела Владимира Васильева. Какой талантище! Ему сегодня 80!

Добавлю. Нам опять будут показывать день рождения А.Б., хотя у нее и не юбилей. Почему юбилей такого артиста мирового уровня обойден молчанием? И только Культура глубокой ночью напомнила нам об этом? Риторический вопрос.

+2

953

Очень многие   прекрасные  док.фильмы  , передачи или  интервью с  интересными людьми показывают именно ночью.
/ и худ. фильмы  тоже/.
Я часто не выдерживаю  и просто засыпаю под них.

Зато эти хрени, как  смех-рама, аншлаги  и сие подобное -в самое  удобное  время.

0

954

Согласна с этим мнением:

Первый канал позорит нас в мире  https://zen.yandex.ru/media/vasilevaim/ … mpaign=dbr

0

955

А мы ни 1 и 2 канал вообще уже смотрим.
Вчера на ОТР с таким удовольствием смотрела передачу про Зацепина.

0

956

https://i.imgur.com/nJSswdVl.jpg

+1

957

Из всего , что предложено зрителям лицезреть по ТВ   сегодня---
мы  выбрали   *17 мгновений  весны* , по двум   каналам показывают этот фильм .
Я выбрала  ч/б версию.

0

958

Я смотрю "Батальоны просят огня". На этом фильме работал мой знакомый. Его уже нет в живых. Где-то у меня есть сценарий этого фильма, подаренный им.

0

959

Я сейчас совершенно не могу смотреть старые фильмы о войне. И сегодня не смотрела.
Те фильмы снимали люди, прошедшие, пережившие войну.
А когда вижу документальные фильмы о войне, я скорее их не вижу... потому что слезы
Вспоминала своих родителей, думала о их жизни. Они оба с 1924 года.
Праздник безлюдный. Президент один возложил цветы к могиле Неизвестного Солдата.
Вечером посмотрела недолго с балкона салют, видно было немного. А многие только по телевизору его видели.
Даже представить не могла, что так будем праздновать великий День Победы! 75-ю годовщину!
Как-то всё нереально

+2

960

Zina написал(а):

Я сейчас совершенно не могу смотреть старые фильмы о войне. И сегодня не смотрела.
Те фильмы снимали люди, прошедшие, пережившие войну.
А когда вижу документальные фильмы о войне, я скорее их не вижу... потому что слезы

Чувствую то же самое.  И с фильмами, и с песнями, а уж хронику смотреть вообще невозможно. Семейные фотографии тех лет рвут сердце...  Настоящее понимание и сопереживание того, что произошло, что пережили тогда те, кто был рядом с нами, наши близкие и любимые, приходит с возрастом, со знаниями и с жизненным опытом. Все время в памяти какие-то детали, слова, скупые рассказы родственников и родителей... Весь день вчера в разговорах, воспоминаниях и на слезах... Вот такой Праздник...

+1

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим