Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 981 страница 1000 из 1611

981

Татьяна Ф написал(а):

От и до посмотрела  на Культуре передачу  Виталия  Вульфа  *Мой  Серебряный  шар *
С какой  любовью автор рассказывает о каждом своем герое.

А говорят, что незаменимых нет... Вот он - незаменимый. Ушел из жизни, и вместе с ним ушли любимые герои его передач. Рыцарь телевидения, как его называли... А нынешние программы про ушедших актеров - это сплетни, смакование ненужных подробностей и лживые рассказы "друзей".

0

982

Зависла  с  утра у ТВ.
Сначала  по Культуре  мой  любимый Виталий  Вульф с  *Серебрянным  шаром * и Татьяной  Дорониной
А потом  *Старшая  сестра*./  я его давно не видела/
Ну  не могу  оторваться  от телевизора.
Муж пришел , составил мне  компанию по просмотру и комментированию фильма.
Ну  нет  для  меня недостатков  у  этого фильма.
/ ах, какие  бесподобные все  гл.герои --Татьяна Доронина, Наталья  Тенякова  , как я  люблю  ее голос , а Михаил Жаров  ?  .
Да  все актеры ,занятые  в этом  фильме, восхитительны.!!!!/

+1

983

Татьяна Ф
Я с тобой! Обожаю " Серебряный шар" . Тоже смотрю.

0

984

Нина В
И я с вами. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

985

Татьяна Ф написал(а):

*Старшая  сестра*.

Смотрю сейчас.  Прекрасный фильм. Ленинград показывают. Актеры замечательные. Обратила внимание, что Доронина не выглядит сильно молодой. Ей там 33 года, а играет 26-летнюю.
Что-то показалось, что Соломин зажат, как-то играет  скованно, просто текст говорит.
Пожалуй, там только Жаров и Чурикова безоговорочно хороши. Еще Куравлев понравился.
Но несмотря на все это, фильм трогает, еще в детстве смотрела его.

0

986

Ева,
а маленький  эпизод с Евстигнеевым,забыла ?
А члены комиссии при приеме абитуриентов?

/ так прошло лет 7-8 между  началом  фильма  и окончанием , так  и получается, что главная геротня выглядит на свой  возраст.
Да,  я  даже  на это не обратила  внимание .
И Соломин  мне понравился очень , и Шарыкина./

+1

987

Ну, нет сейчас таких актеров, ролей и фильмов! Как же все поменялось... Люблю этот фильм тоже. А как в последних кадрах фильма сестры идут по улице... Сцена Дорониной с Чуриковой просто гениальна.
Сейчас посмотрела в и-те Дочь драгуна на стихи Роберта Бернса, из цикла стихов Веселые нищие, переводчик Эдуард Багрицкий.

0

988

Татьяна Ф написал(а):

а маленький  эпизод с Евстигнеевым,забыла ?
А члены комиссии при приеме абитуриентов?

Члены комисси - великолепно сыграно.
Про Евстигнеева не помню, сегодня не с начала смотрела.

_NOVA_ написал(а):

А как в последних кадрах фильма сестры идут по улице...

Это эпизод тоже нравится. Плащ болоневый на младшей - супер мода 66-года, когда снимался фильм.

0

989

Когда я в первый раз попала на передачу к Галкину и Меньшовой, новеньких сразу предупредили, чтобы на актеров не смотрели, но тут зашел Куравлев и давай на нас всех смотреть, я взяла и помахала ему рукой. И как же он обрадовался, прямо расцвел, он мне машет, я ему и улыбались друг другу. и какой он уже старенький стал.

Отредактировано 785 (22-05-2020 17:07:02)

+1

990

Сегодня Малахов будет вечером Санта Барбару продолжать про женщину из Череповца и ее чернокожих мужей. Я рекламу видела. Как эта женщина на нашу Светлану Л. похожа! Внешне, конечно, лицом. Или только мне показалось?

Отредактировано Нина В (22-05-2020 19:53:34)

0

991

Прилипла к ТВ   /т к  мокро  пока в  саду/
по ТВЦ смотрю передачу  о  талантливых братьях  Олеге  и Льве Борисовых .
И любимый  голос   за  кадром  Сергея  Ч.

// единственное была  у  меня  небольшая  раздраженность на участника передачи О Меньшикова.//
/ вязанная  серая  шапчошка на голове, огромные  перстни на пальцах/

Отредактировано Татьяна Ф (28-05-2020 13:11:44)

0

992

Посмотрела "Монолог" в 4-х частях с Ниной Усатовой по "Культуре". Интересно. Узнала про фильмы, в которых она снималась и о которых я не знала. Будет время, посмотрю некоторые.

0

993

В "Сегодня вечером" отмечают 20 летние сериала  "Граница, таежный роман".  Как же все изменились, повзрослели или постарели. Ольга Будина полненькая стала. Башаров тоже, Гуськов меньше других изменился.
А Галкин то как оброс! Самоизоляция!?

0

994

Мила_я написал(а):

В "Сегодня вечером" отмечают 20 летние сериала  "Граница, таежный роман".  Как же все изменились, повзрослели или постарели. Ольга Будина полненькая стала. Башаров тоже, Гуськов меньше других изменился.
А Галкин то как оброс! Самоизоляция!?

Ну уж Галкину-то обростание из-за самоизоляции точно не грозит! Там персональные визажисты в очередь у ворот замка стоят. И все со справками о прохождении исключительно полного медицинского обследования! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано ***Светлана*** (06-06-2020 22:03:28)

0

995

Рената Литвинова шикарно выглядит, а Панова ещё и похудела, красавица! Такой контраст на фоне М.Ефремова, 20 лет прашло  для обоих, но такая разница во внешности.

0

996

Мила_я
Так Ефремов пластику не делает, вот и выглядит на свой возраст. Интересно когда же фильм выйдет, где я с ним играла кадровичку.

0

997

Мила_я
"Границу" сегодня смотрела кусками, а "Сегодня вечером" посмотрела с удовольствием.
Все актрисы-девочки понравились, хорошо выглядят!

0

998

Будина мне показалась несколько нудноватой. Как начнет говорить, так не переслушаешь! По каждой теме у нее не менее трех пунктов высказываний! Все слушали ее с затаенной мукой на лице и вежливыми масками улыбок.

0

999

Смотрю левым  глазом  по Культуре
*Оперные театры мира с  моим любимцем Н Цискаридзе.*
Сегодняшняя тема --Парижcкая национальная опера.
Мне интересно.

0

1000

Татьяна Ф написал(а):

Смотрю левым  глазом  по Культуре
*Оперные театры мира с  моим любимцем Н Цискаридзе.*
Сегодняшняя тема --Парижcкая национальная опера.
Мне интересно.

Я тоже вчера смотрела. Замечательно. Слушать Николая Максимовича можно бесконечно. Звезда мирового масштаба.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим