Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1001 страница 1020 из 1611

1001

Опять  же по Культуре правым  глазом  смотрю чудесный  документальный фильм , ведущий  А Миронов
*Я возвращаю ваш портрет"

0

1002

Досматриваю по НТВ передачу "Дачный ответ" ... очень классно переделали ... мне очень понравилось.

0

1003

А я по ТВЦ смотрю Екатерину Воронину,  в главной роли Хитяева. Мордюкова молодая . Помню в молодости мне этот фильм нравился. Идеал женщины прям был. Сейчас смешно.

0

1004

Нина В написал(а):

А я по ТВЦ смотрю Екатерину Воронину,  в главной роли Хитяева. Мордюкова молодая . Помню в молодости мне этот фильм нравился. Идеал женщины прям был. Сейчас смешно.

Конечно, но смотреть сейчас через много лет очень интересно. Да, отношения, женщины гордые такие, самодостаточные. Катерина планерки проводит, с начальством спорит, ухажера бывшего отвергает и с нынешнем тоже "кобенится"... Ульянов молодой совсем невнятный, а ведь будущий маршал Жуков, председатель и ворошиловский стрелок. Женщины, конечно, очень красивые и Хитяева, и Мордюкова, и Ариадна Шенгелая. Смотреть на них одно наслаждение. Но больше всех мне понравилась Нонна Морюкова: Молодая была... Бесконтрольная... А еще там есть интересный момент: Екатерина и её симпатия директор порта поднимаются в лифте, она едет на новоселье к Ульянову и Мордюковой, и за кадром Нонна поет:

Не губите молодость, ребятушки,
Не влюбляйтесь в девок с юных лет,
Слушайте советы родной матушки,
Берегите свой авторитет.

И потом в фильме Мама её героиня поет эту же песню своим взрослым сыновьям. Фильм 90-х годов с Меньшиковым, Машковым, Мироновым, Кравченко. Поет, так, как только Нонна Мордюкова может петь.

Отредактировано _NOVA_ (21-06-2020 19:46:17)

+3

1005

_NOVA_
Спасибо, Наталья! Читаю твой пост и получаю такое удовольствие, просто смакую каждое слово! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  [взломанный сайт]

0

1006

Мила_я написал(а):

_NOVA_
Спасибо, Наталья! Читаю твой пост и получаю такое удовольствие, просто смакую каждое слово!

Присоединяюсь! Филолог!

0

1007

Мила_я
Нина В
Спасибо, дорогие за внимание и добрые слова. Засмущалась...

+1

1008

Смотрю сейчас Малахова с Ириной Акуловой. Боже, в каком бомжатнике она живет! Как постарела! (ей семидесяти нет). Для передачи ее преобразили, зубы вставили, прическу сделали, приодели и из старухи она превратилась в красивую пожилую женщину. Одни глаза чего стоят! И дом ей ремонтируют.
Эх, жизнь...

+1

1009

Переключила  на 1 канал--передача * две  звезды*  , лучшее
поют Боярский  и Заворотнюк
О, как  же  блеет  Михаил Сергеевич....,другого слова  у меня  не  нашлось.
Кое  как выдержала ....

0

1010

Татьяна Ф написал(а):

Кое  как выдержала ....

А раньше его песни мне нравились--"Сяду в скорый поезд"...
Да и Варум раньше так не пела как сейчас.

Отредактировано Таня35 (27-06-2020 00:59:49)

0

1011

Таня35 написал(а):

А раньше его песни мне нравились--"Сяду в скорый поезд"...

И я люблю эту песню ...

0

1012

Татьяна Ф написал(а):

Кое  как выдержала ....

Я его сто лет не слушала, со времен "Гардемаринов". А вот там он очень душевно поет "Любовь последняя чиста, лети в мой сад голубка...".

0

1013

Нина В написал(а):

рю сейчас Малахова с Ириной Акуловой. Боже, в каком бомжатнике она живет! Как постарела! (ей семидесяти нет). Для передачи ее преобразили, зубы вставили, прическу сделали, приодели и из старухи она превратилась в красивую пожилую женщину. Одни глаза чего стоят! И дом ей ремонтируют.
Эх, жизнь...

Ах Нина, да, это ужасно. Вчера вечером была в городе и смотрела. Как же он любит Малахов, вот это вот всё - помним мы их красивыми молодыми девахами, талантливыми актрисами... И вдруг! Ну нет слов... как покажут... Недавно была Наталья Назарова (подруга героини Гурченко  в Любимой женщине механика Гаврилова)... Да много он показывает. Катя эта, Семенова, в зассаной квартире с собаками -это же ужас. Нестарая, крепкая, здоровая, вылежавшаяся, выспавшаяся баба. И эта Акулова... Опустившаяся, беззубая, неадекватная, начинает говорить, неловко же слушать, матерок проскакивает... Я все понимаю, тяжело, денег не хватает, возраст и болезни... Но полстраны так живет -в болезнях и бедности, но в трудах! Держат как-то себя женщины. Окна можно помыть, порядок элементарный навести можно? Ведро картошки посадить? Голову помыть и надеть чистую одежду? Ну, что же так опуститься, ты же, женщина, актриса, высокого полета птица была. Какой-то ханурик к ней пришел, они это показывают... И сегодня вижу Светлану Крючкову -больная напрочь, с двумя детьми в 90-е годы, всю жизнь, работает, как конь. Красивая, талантливая, читает стихи - душа рвется и слезы из глаз, народная артистка, любящие муж и сыновья. Дети? А надо положить жизнь, чтобы сделать из них людей, быть примером. Можно сказать, у неё муж - молодец! А муж, это, любой, требует столько душевных сил и труда, столько в него вложить надо... И себя не жалеть, и поступиться своим характером, и промолчать, и сказать во время (поверьте мне, я это знаю)... И вот сравните: великолепная Светлана Крючкова - тоже актриса и такого же возраста... Жизнь...

+4

1014

_NOVA_
Светлана Крючкова никогда не была пьющей дамой.
А алкоголь и наркотики делают своё дело ... с женщинами и мужчинами ...

0

1015

Светлана Крючкова прожила очень не простую жизнь , клиническую смерть, тяжёлые болезни и операции, ни раз была на грани, но не позволила себе опуститься. Всю жизнь пахала, вырастила таких детей.
Наталья говорит о том, что одна опустилась ниже плинтуса. У неё повод был, ей все четыре мужа изменяли. Что делать, как жить,?! Только в алкаголе и наркотиках можно утешение найти!
С.Крючкова умница и красавица, ничто её не сломало. До сих пор работает и прекрасно выглядит без пластики.

+1

1016

Все разными рождаются. Нельзя судить и сравнивать. Гены разные. Исходные семьи разные. Психика, тип нервной системы...
Крючкова справилась. А Акулова нет. И в этой ее трагедия.

Отредактировано Скорпиошка (28-06-2020 00:25:40)

0

1017

И таких трагедий пруд пруди. Согласна, все люди разные, а  лень, пьянство и прочие пороки чем угодно можно оправдать!

+3

1018

Мила_я написал(а):

И таких трагедий пруд пруди. Согласна, все люди разные, а  лень, пьянство и прочие пороки чем угодно можно оправдать!

Объяснить. Всему есть причина.

Отредактировано Скорпиошка (28-06-2020 00:19:50)

0

1019

_NOVA_ написал(а):

Дети? А надо положить жизнь, чтобы сделать из них людей, быть примером.

Согласна. Именно жизнь положить, и с самого первого момента жизни ребенка видеть его и не оставлять.

Мила_я написал(а):

а  лень, пьянство и прочие пороки чем угодно можно оправдать!

Да полная безответственность все это.
Крючкова человек ответственный, и за себя, и за детей, за работу. Поэтому и жизнь сложилась.

+1

1020

Скорпиошка написал(а):

Крючкова справилась. А Акулова нет. И в этой ее трагедия.

Посмотрела я эту передачу- нет у нее никакой трагедии. Она самодостаточна и счастлива. У нее всё хорошо. И она искренне недоумевает, что в ее жилище и образе жизни может не нравиться.
Главное ведь не то, что мы думаем, глядя на человека, а ее личное самоощущение. А с ним, как я поняла, у Акуловой все в порядке.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим