Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1021 страница 1040 из 1611

1021

Скорпиошка написал(а):

Посмотрела я эту передачу- нет у нее никакой трагедии. Она самодостаточна и счастлива. У нее всё хорошо. И она искренне недоумевает, что в ее жилище и образе жизни может не нравиться.
Главное ведь не то, что мы думаем, глядя на человека, а ее личное самоощущение. А с ним, как я поняла, у Акуловой все в порядке.

Да, именно так. Нас ужасает ее образ жизни, а она другого и не хочет. Бомжи тоже довольны своей жизнью и социализироваться не хотят. Или не могут в силу своего алкоголизма.

+2

1022

Нина В написал(а):

Бомжи тоже довольны своей жизнью и социализироваться не хотят. Или не могут в силу своего алкоголизма.

И не хотят и не могут. Опыты по спасению были, почти все потерпели крах. И дело не только в алкашке. Были непьющие бомжи( как это ни странно) которые не захотели возвращаться в социум. Один даже умер, замерзнув.

0

1023

Смотрю танцевальную революцию на первом.
Наконец-то продолжение, батлы!
Со второго номера я просто оторваться от экрана не могу! Класс, очень нравится!
Алла Сигалова, как всегда, чертовски хороша! Бывают же такие красивые женщины! По мне так она просто эталон красоты!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Аллочка Михеева - сибирячка, племянница моей знакомой.

Отредактировано Мила_я (28-06-2020 23:07:47)

+1

1024

И я смотрю танцы на Первом.
/ мучаюсь вопросом  давно---
ну, почему взяли Брежневу  в жюри....?????..../

//Мила_я
я тоже сильно-сильно обожаю Аллу Михайловну //

+1

1025

Таня, а мне здесь уже кто-то отвечал на этот вопрос, который мучает тебя. Это была не ты???

0

1026

Мила_я написал(а):

Алла Сигалова, как всегда, чертовски хороша! Бывают же такие красивые женщины! По мне так она просто эталон красоты!!!

... и стиля во всем.

+1

1027

_NOVA_ написал(а):

... и стиля во всем.

О, да, Леди совершентство во всем - ум, красота, стиль, талант, работоспособность и т.д.

+1

1028

Смотрю  *Дневник  свекрови*  по РТР  за готовкой,
как  же  мне  жаль главную героиню ....
/ свекровь ее пилит, невестка, та еще  подарок..../

0

1029

Сегодня столько фильмов старых-добрых показывают. "Весна на Заречной улице", "Сверстницы", "Неподдающиеся". А в обычные дни только и слышны слова на всех программах:"Я его не убивал/убивала".

0

1030

Часто по Культуре  смотрю дневные  спектакли / обычно во время  готовки обеда/

Вот и сегодня   переключила  на Культуру--

вижу  на сцене  А Сигалову , комментирующую-спрашивающую у кастингующих.
Думала, что очередной   какой-то проект.

Ан нет, оказалось, что я смотрю спектакль *Кастинг*, где   в гл. роли А Сигалова.

Досмотрела  до точки.

Мое  мнение--неподражаемой А Сигаловой нельзя  играть гл.роли  даже  в бессюжетном  спектакле , пусть судить в ток-шоу.

0

1031

За что ты её так? Мне кажется я видела этот спектакль, он старый?
Ну любит она себя, заметила, как она в танцах себя и наряды демонстрирует, вскакивает с кресла, выходит вперёд?! Ей можно! На такую красоту хочется смотреть и смотреть.

0

1032

Я вчера смотрела Малахова - бывшие жены уже делят наследство В. Проскурина. 40 дней не прошло. Фу, как мерзко.

0

1033

Люда,
мне  увиденное совсем не понравилось.

/да люблю я Аллу  Мих-ну , люблю, когда  она  член  жюри./
Спектакль 2О12  г

0

1034

Нина В написал(а):

Я вчера смотрела Малахова - бывшие жены уже делят наследство В. Проскурина. 40 дней не прошло. Фу, как мерзко.

Мерзко! А я по каналам пощелкала, на одном Зарубина с дочкой, на втором Бари в психушке от Федосеевой скрылся после того, как увел у неё квартиру. Всё мерзко, зато выспалась!

0

1035

Мила_я написал(а):

Мерзко! А я по каналам пощелкала, на одном Зарубина с дочкой, на втором Бари в психушке от Федосеевой скрылся после того, как увел у неё квартиру. Всё мерзко, зато выспалась!

Я перестала смотреть эту фигню ... уже тошнит от всего этого.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

1036

Смотрю одновременно Танцы  на 1  канале  и  *Дьявол носит Прада*

0

1037

Больше  всего  из  увиденного понравился  танец  С .Полунина

0

1038

Татьяна Ф написал(а):

Больше  всего  из  увиденного понравился  танец  С .Полунина

Это точно, согласна на все +100!
Я сначала негодовала, что стерва Сигалова отсеяла всех моих фаворитов. :mad:
Бесил наряд Верочки и козлячья бородка Полунина. Очень понравилась молоденькая Аллочка и её платье,
а А.Сигалова всех танцоров http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif , особенно жалко пару, которая танго танцевала.
Я за них болела.
А потом вышел С.Полунин, и я всем всё простила. Болеть стала только за него. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Божественный С.Полунин, его танец, его улыбка, глаз не оторвать! [взломанный сайт]

+1

1039

Мила_я написал(а):

Божественный С.Полунин, его танец, его улыбка, глаз не оторвать!

Да, Полунин -да! Красивый, дерзкий. Звезда мирового класса. Буквально, на днях где-то мелькнул в программе фильм Нуреев. Белый ворон. Там Полунин снимался, правда не в главной роли. Я фильм не посмотрела - был очень поздно, часа в 4 утра. Надо будет найти.

0

1040

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим