Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1061 страница 1080 из 1611

1061

Нина В написал(а):

Наступают выходные и уже с вечера пятницы по России-2 начинаются всякие юморины, причем на несколько часов подряд. Вчера перед сном искала , что бы посмотреть, щелкала каналы и проходя через Р. Все время натыкалась то на безумных бабок, то на Степаненко, то на Петросяна. Что поражает - показывают полные залы, народ смеется. Неужели правда смешно?

Народ подсадной, ему заплатили, а смех в записи.

0

1062

Но ведь ездят с гастролями по городам. Значит есть выхлоп. Народ идёт..  раньше когда ожидался по телевизору юмористический концерт или к праздникам был эстрадный концерт.   Как мы ждали... Смотрели. Юмор был нормальный. Сейчас безобразие. Все с как им то текстом.
А вчера шла передача про Ирен Федорову. Она умерла, якобы странно. Ааа, наверное это Малахов был. Так вот, детей не было на похоронах. Дочь как то странно отзывалась. Называла её артисткой... Что то неладное в той семье?! Смотрела не с начала и не до конца...

0

1063

Таша написал(а):

Нина В
У меня полное отторжение Малахова и тупых юморин.  Люди и смотрят, и смеются. Значит, копание в грязном белье и юмор ниже пояса востребованы.

Малахова мои нервы вообще не выдерживают. Такие важные для страны события обсуждает, например, как Тарзан изменил Королевой. Жуть!

+1

1064

Нина В написал(а):

Наступают выходные и уже с вечера пятницы по России-2 начинаются всякие юморины, причем на несколько часов подряд. Вчера перед сном искала , что бы посмотреть, щелкала каналы и проходя через Р. Все время натыкалась то на безумных бабок, то на Степаненко, то на Петросяна. Что поражает - показывают полные залы, народ смеется. Неужели правда смешно?

Всякого, кто смотрел по телевизору концерт, скажем, Петросяна или там Коклюшкина, или еще хуже когда они все вместе соберутся с арлазоровым и этим, которого пчёлы покусали, и еще про кроликов, так вот, всякого человека страшно сразу интересует вопрос: где они взяли этих зрителей? Кто вообще эти люди? Откуда они набили ими полный зал? Почему в нём нет ни одного человека, который не умирает от смеха, когда петросян изображает японца?

А всё очень просто. На самом деле, если я или допустим вы пойдём покупать билет на такой концерт, то нам его не продадут ни за какие деньги. Нету, скажут, билетов, нету, все кончились. И тут же продадут билет на самый лучший первый ряд подполковнику в отставке, который стоял за нами. А следующему тоже не продадут - они там очень хорошо в людях разбираются.

Даже если мы, допустим, как-нибудь всё же раздобудем билет - купим у кого-нибудь или, может быть, украдём, то нас всё равно на входе остановят, билет отберут и прогонят, хорошо если ещё по шее не накостыляют, потому что нечего людям настроение кислой своей мордой портить.

Но если так произошло, считайте, что это вам очень сильно повезло, потому что, если вы как-то всё же проникли в зал и начался концерт, а вы там, где нужно не рассмеялись, к вам моментально подойдет охрана и утащит вас за кулисы в гримерную к арлазорову. Все знают, что арлазоров - он не человек, но мало кто знает, что он одним ударом ломает позвоночник в двух местах. Впрочем до смерти он обычно никого не убивает - просто выдергивает из человека всё ненужное и отпускает.

Главное - это к Шифрину не попасть, про это лучше даже не думать, не надо этого.
(с) Д. Горчев

Отредактировано klava (10-10-2020 15:46:34)

0

1065

Я совсем не могу смотреть этих юмористов, для меня они ниже малаховаплинтуса.
По моему глубокому убеждению, что полный зал смеющихся людей - монтаж!
Только идиот может так ржать над их шутками! Смотрели же мы в молодости Райкина, Торопуньку со Штепселем, Чистякова.
Как же хочется вернуть цензуру на ТВ!

0

1066

Нина В написал(а):

У меня тоже всегда возникает вопрос .... неужели это смотрят и им нравится этот "юмор" ???

0

1067

Нина В написал(а):

Малахова мои нервы вообще не выдерживают. Такие важные для страны события обсуждает, например, как Тарзан изменил Королевой. Жуть!

Очень реклама таких передач интересна ...
-Вся страна в шоке ... вся страна обсуждает ... и т.д.-  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Кому  интересна эта чушь ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Alena (11-10-2020 17:42:07)

0

1068

Вчера увидела рекламу,что в передаче "Сегодня вечером" будет журналист,телеведущий Владимир Молчанов,юбилей,70 лет.
Вот и ждала с нетерпением вечера,обожала его передачу "До и после полуночи",конец 80-х...
"Владимир Молчанов стоял у истоков современного телевидения.
Его программу «До и после полуночи» в конце 80-х смотрела вся страна, и как могло быть иначе: в студии обсуждали то, что волновало миллионы людей.
Честность в эфире и в жизни — для Владимира Молчанова это всегда было главным."
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/662309.jpg

С большим удовольствием ее посмотрела,показывали и отрывки самих передач, рассказывали его друзья и коллеги, пели песни-вот уж отдохнула душой и нахлынули воспоминания молодости)))
Владимир Молчанов остался таким же элегантным,аристократичным,и вот вчера только узнала,что спортивный комментатор Анна Дмитриева - его родная сестра.

Кому интересно,вот ссылка на передачу https://www.1tv.ru/shows/segodnya-veche … 10-10-2020

+4

1069

Ирина написал(а):

телеведущий Владимир Молчанов,

Мне он тоже очень нравился. Элегантный (обожаю эту позу, когда мужчины держат руку в кармане брюк), интеллигентный, умный. Все при нем. Похвастаюсь, видела его живьем. Интересный мужчина.
А.Дмитриева это его единоутробная сестра.

Отредактировано Гюльчатай (11-10-2020 22:24:03)

0

1070

Ирина написал(а):

Владимир Молчанов остался таким же элегантным,аристократичным,и вот вчера только узнала,что спортивный комментатор Анна Дмитриева - его родная сестра.

Мне тоже в свое время очень нравился этот ведущий. А про сестру его я знала и  тогда. И да, элегантность, аристократичность, интеллигентность, сдержанность... вот это всё и привлекало меня к нему и его передачам.

Отредактировано Тюменка (11-10-2020 22:34:14)

0

1071

klava
Спасибо за Горчева. Когда-то я его любила очень, смерть его потрясенно восприняла, но подзабыла со временем. Надо перечитать.

«Я так думаю, что мироздание – оно как я: не злое в общем-то, но к людям очень невнимательное.» ( Дмитрий Горчев)

0

1072

На 08.10 и 09.10 для съёмок нового юмористического шоу требуются:
Парни и девушки на вид 25-35 лет, красивые ухоженные лица,живые,активные.

Зрители на передаче с участием Звёзд Российской эстрады.

Сбор: в 11.00 м.волгоградский проспект.

Рассчитываем на полноценную 12ти часовую смену. (ОКОНЧАНИЕ В 23:00-00:00)

Съёмка в помещении. Сидим в зале (все в масках) - иметь свою маску+ с собой перекусить.

Одежда: приличный повседневный кэжуал-иметь пару вариантов+удобная темная обувь. БЕЗ БРЕНДОВ/БЕЗ КИСЛОТНЫХ ЦВЕТОВ/БЕЗ КЛЕТОК И ПОЛОСОК, ИСКЛЮЧИТЬ ЧЁРНЫЙ.

Желающие принять участие и посмеяться от души присылайте свои анкеты на почту:
Вот кто ходит

0

1073

Ирина
Всё аналогично, не стала даже копировать. Смотрела с удовольствием, поностальгировала...
А передачи Малахова, ДНК, а ещё с детектором лжи, забыла как называется... не смотрю... не люблю в чужом грязном белье копаться - брезгаю... Юмор тоже не смотрю...
Вот куда-то у нас пропал телеканал "Союз", Настя переживает... Да и я с удовольствием смотрела...

0

1074

Вчера перед сном, как обычно прошлась по каналам. Остановилась на Беларусь 24. Шел концерт С Инной Афанасьевой. Никогда раньше не слышала и не видела эту певицу. Очень милая и голос прекрасный. Понравилась давно забытая скромность поведения на сцене, реакция публики - многие подпевали ее песни, даже   мужчины, чувствуется, что это любимая певица белорусского народа. А мы и не знаем.

0

1075

А я даже и не слышала о такой певице. Вот нашла:

0

1076

Елена32 написал(а):

klava
Спасибо за Горчева. Когда-то я его любила очень, смерть его потрясенно восприняла, но подзабыла со временем. Надо перечитать.

«Я так думаю, что мироздание – оно как я: не злое в общем-то, но к людям очень невнимательное.» ( Дмитрий Горчев)

О!
Ты заметила моё сообщение про Димкина!

Нам о нем рассказал старший сын. (В каком-то там незапамятном 2000...году)
Муж читал его «живой журнал»  «по мере поступления» сообщений. У нас есть все его «бумажные» книги .
Муж периодически их перечитывает. (Или цитирует при случае)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

1077

Мне что-то непонятно о чем на ТВЦ думают. В самое что ни на есть смотрибельное время изо дня в день идет программа "Прощание". В течение часа, наверное, сплошные похороны, известные люди в гробу, заунывные тексты... Это сейчас во время ковида, когда у людей нервы на пределе. Жуть.
Еще там ужасная реклама.
Реклама детективов, где горничная не замечает  трупы, они для нее что-то обычное, а бежит смотреть детективный сериал.
И реклама Тиррета:"Волосы, сгустки мыльные...", в трубах якобы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

1078

Гюльчатай
Вообще тел-р не включаю последние дни, даже не поняла о чём ты пишешь!

0

1079

Зашла домой, включила  ТВ  первый  канал , чтоб посмотреть 21 часовые  новости.
Окончание  Пусть говорят---На экране Бари, который А и Ольга Шукшина  ., куда-то бегут, вернее она  гонится  за  ним
Шукшина  догоняет   Бари, что-то истерично кричит ему, он почти ее  материт .
Опять всесоюзная  драма в семействе, которую нужно  транслировать?

Отредактировано Татьяна Ф (14-10-2020 23:51:34)

0

1080

Включен телевизор. Идет программа Мясникова. Уже несколько минут рассказывает, как надо жарить мясо, какая у него сковородка, где он живет (в собственном доме), как резать мясо, параллельно жарит баранину, потом пробует ее, рассказывает, что к нему гости приезжают со  своим казаном... Вывод его: готовьте на своей кухне и на своей посуде...мясо ешьте 3 раза в неделю... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Столько времени ни о чем...

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим