Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1081 страница 1100 из 1611

1081

По "Культуре" фильм 1988 года, посвященный Евгению Гладкову, композитору, написавшему музыку к "Бременским музыкантам", "Обыкновенному чуду" и еще многим фильмам и мультикам. Участвуют в съемках: Алиса Фрейндлих, Василий Ливанов, Михаил Боярский, Олег Табаков, Олег Анофриев, Юрий Энтин. Все молодые, задорные! Смотришь и радуешься встрече со своим прошлым, не отягощенным потерями. Краткая иллюзия, что ты опять в том времени.

+1

1082

Татьяна Ф
Таня, вот зря ты Танцы на льду не смотришь. Там только Бузову смотреть нельзя, а остальные достойны внимания. Ещё Надя Михалкова оказалось не пластичной совсем, как палка.
Я смотрю ради Ирины Пеговой, вот как с такой комплекцией можно такое вытворять?!!!
Посмотри, пожалуйста, не пожалеешь!
И прошлый выпуск последний номер Ольги Кузьминой и номер Пеговой надо посмотреть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

1083

Мне стало просто уже  неинтересно .
/ни лед., ни голос, да  многое что.../

+1

1084

Я с тобой согласна, и мне так же неинтересно.
Занимаюсь своими делами, смотрю точечно, вот на Пегову интересно всегда смотреть.
Она ещё в танцах на паркете меня восхитила, а здесь на льду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Ну посмотриииии http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Мила_я (29-10-2020 21:23:04)

0

1085

Мила_я написал(а):

Татьяна Ф
Таня, вот зря ты Танцы на льду не смотришь. Там только Бузову смотреть нельзя, а остальные достойны внимания. Ещё Надя Михалкова оказалось не пластичной совсем, как палка.
Я смотрю ради Ирины Пеговой, вот как с такой комплекцией можно такое вытворять?!!!
Посмотри, пожалуйста, не пожалеешь!
И прошлый выпуск последний номер Ольги Кузьминой и номер Пеговой надо посмотреть!

Я с удовольствием смотрю Танцы на льду.  Вот никогда бы не подумала,  что танец на коньках сможет  заставить прослезиться. Даже  Жулин вытирал глаза. Я про "Журавли".
А Топалов,   которого я как то всё  в "нариках" держала? Выше всяких похвал!  А его смелая жена? Вообще состав хороший. Да и Бузова
молодец, старается изо всех сил.
Посмотри, Танюша, не пожалеешь.

Отредактировано Водолей (29-10-2020 21:34:29)

0

1086

Люда,
я посмотрела танцы Пеговой  и Кузьминой    на ютубе.

/ИРина   до сих пор занимается  танцами  и очень серьезно.
А на чемпионате  мира по бальным  танцам  в  том  году  взяла  бронзу.

.

Ируся  любимица-Аллы Сигаловой//

0

1087

Я два дня подряд на ТНТ смотрю " Окаянные дни" -  комедия Слепакова про удаленку. На Ютубе только первые серии.
И еще смотрю белорусское телевидение.

0

1088

Мила_я
А помнишь первый ее,Пеговой,фильм,?Юная,с офигенно красивым с ямочками лицом.В нее ещё 2новых друзей влюбились и перессорились.Я даже смысл фильма не поняла.Все на ее огромную юную грудь смотрела и млела и млела http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано natali (30-10-2020 13:40:42)

0

1089

Нина В
я  смотрела три  серии *окаянных дней*
Смотрела  не все, /когда  была  реклама  на другом канале /
но хохотала над увиденным........
/правда  были некоторые  места..../
/ немного напомнило *Сидядома*/

0

1090

Татьяна Ф написал(а):

Нина В
я  смотрела три  серии *окаянных дней*
Смотрела  не все, /когда  была  реклама  на другом канале /
но хохотала над увиденным........
/правда  были некоторые  места..../
/ немного напомнило *Сидядома*/

Я вчера смотрела про массаж престательной железы на удаленке. Есть немного пошлости, но в целом смешно.
И еще про йогу на удаленке. Артисты все классные.

0

1091

.. сегодня   *день * посмотрю обязательно.

0

1092

Татьяна Ф написал(а):

.. сегодня   *день * посмотрю обязательно.

А что такое "день"?

0

1093

Ой ,
Прости, пожалуйста , это я  так  решила  сократить *Окаянные  дни*
/ над собой хихикнула /

0

1094

Татьяна Ф написал(а):

Ой ,
Прости, пожалуйста , это я  так  решила  сократить *Окаянные  дни*
/ над собой хихикнула /

Вот раньше бы я поняла . А теперь что-то туго стало :)

0

1095

Нина В
сегодня смотрела 8 серию  *ок.дней*...../больше всех  понравились пятая  и восьмая серия/

/Вот  у нас такая же обстановка была  в полит-дебатах.
Доходила  до того, что я   молчанку на 2-3 дня объявляла./

Муж пришел, ему  прокрутила  эту  серию, хохотал, конечно.

//Не рекламирую,  т к в сериях ненормативная лексика .
но мне  слепаковский сериал показался  , как ничО//

+1

1096

Татьяна Ф
Я посмотрела программу передач на ТНТ - там только до самого вечера "Однажды в России". Ты во сколько смотрела?

0

1097

Я вчера  и сегодня смотрела  вот здесь---
http://hd-1080p.ru/00030/8923-okajannye … nlajn.html

/ когда смотрела , то вспомнила, что в июне сего года   смотрела  уже несколько  серий на ТНТ/

0

1098

Татьяна Ф
Спасибо!

0

1099

Смотрю пр Культуре передачу  про любимого мною М. Ростроповича.
/ млею..../

0

1100

Переношу наши посты из Музыки сюда

Мила_я написал(а):

Вчера в "Трёх аккордах" очень классно исполнила песню Нина Шацкая, мужчины прониклись, оценили 
а сидит эта... Люба с надутыми губами, не понравилось, её не задело, до неё не дошло! Она Шацкой дает советы, не петь эту песню!

Гюльчатай написал(а):

Люба, наверное, обзавидовалась, что певица выглядит классно и голос есть. Люба давно уже хрипит, а не поет. Вообще эта передача какая-то полублатная. Оценки тузами-королями... Да и остальные "эксперты" не вызывают доверия, что Шафутинский, что Новиков.

Log написал(а):

А мне  в "Трех аккордах" нравится Ирина Медведева. Вчера очень хорошо спела песню Ваенги "Белая птица".

Сильные исполнители в этом сезоне, поют часто что попало, но многие действительно ПОЮТ.
Шацкая здесь украшение, а вот И.Медведеву и А.Яцко я здесь открыла для себя, АРТИСТЫ!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим