Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1101 страница 1120 из 1611

1101

Вчера вечером  на НТВ увидела  анонс поздней передачи  * Основано на реальных событиях* про Проклову, где  она делилась воспоминаниями о всех своих мужчинах ./ я  не смотрела/
И вспомнилось высказывание В Гафта  --
*не страшно умереть,страшно то, что  о романе  с  тобой  расскажет Проклова *

+4

1102

*не страшно умереть,страшно то, что  о романе  с  тобой  расскажет Проклова *

Недавно в передаче у Малахова услышала от одного актера : "*не страшно умереть,страшно то, что  твой портрет на похоронах будет нести Дрожина"

+1

1103

Нина В
ха-ха-ха

0

1104

"Три аккорда" смотрю почти все выпуски. Что-то нравится, что-то не очень, но в целом, интересно. Много старых песен поется, что приятно слушать. Ну, да, не всегда поются действительно хорошие песни, но какие классные постановки бывают!
Два дня смотрела две большие передачи, посвященные 30-летию "Поля чудес" и Л.А.Якубовичу. Мне понравилось. По другому стала воспринимать это ШОУ. Нет, смотреть не захотелось, (я его лет 15 не смотрю), но появилось понимание любителей этого зрелища и участников.

0

1105

Математик из Челябинска стал победителем проекта «Удивительные люди.

https://c.radikal.ru/c26/2011/0a/df8e76ffb893.jpg

В финале телевизионного проекта на канале «Россия 1», Дмитрию Борисову удалось обойти всех соперников и набрать наибольшее количество зрительских голосов — 16%.
Так для Дмитрия Борисова приготовили число из 80 тысяч знаков, чтобы его написать, авторы программы использовали 14 панелей.
Задачей математика было в течение пяти минут извлечь из этого числа корень 9999-й степени.
И челябинец с заданием справился без ошибок.

/ и я  очень рада/

+1

1106

Татьяна Ф, Нина В , а Гафт как-то сказал, что боится, что после его смерти  его играть будет Безруков.

Отредактировано Таня35 (03-11-2020 13:33:22)

+1

1107

Татьяна Ф в , мы тоже за него "болели".

0

1108

Татьяна Ф написал(а):

Математик из Челябинска стал победителем проекта «Удивительные люди.

В финале телевизионного проекта на канале «Россия 1», Дмитрию Борисову удалось обойти всех соперников и набрать наибольшее количество зрительских голосов — 16%.
Так для Дмитрия Борисова приготовили число из 80 тысяч знаков, чтобы его написать, авторы программы использовали 14 панелей.
Задачей математика было в течение пяти минут извлечь из этого числа корень 9999-й степени.
И челябинец с заданием справился без ошибок.

/ и я  очень рада/

Уму не постижимо! (Нашему)

0

1109

Фильм закончился.
У Гардона в гостях девочка из Голоса, которая дочка чья-то. Гагарина объясняет какая она талантливая. Передача в защиту девочки.

0

1110

По Культуре  сегодня  смотрела   *Ехал грека*
/до этого два выпуска  смотрела/
Как мне  нравится., столько интересного
Погуглила  и узнала, что оказывается  цикл идет   уже  третий  сезон  .
Ведущий Димитрис Георгиадис.
Рекомендую .

\О проекте

Несколько лет назад студент ГИТИСа из Греции Димитрис Георгиадис совершил увлекательную поездку по Золотому кольцу.
Вместе с небольшой съемочной группой он путешествовал за рулем автомобиля и попутно рассказывал о себе.
Тогда ему было 28 лет, он родился на Корфу, приехал в Москву изучать актерскую профессию и совсем не говорил по-русски, но за три года язык выучил.
Достопримечательности, которые стоило осмотреть, он выбирал на свой вкус: его привлекают необычные места, незнакомые и непонятные названия, но больше всего ему интересны коренные жители тех уголков России, где он путешествует.

"Я уже был в разных местах, но если честно, больше всего, что запомнилось – это люди, которых каким-то чудесным образом наша современная цивилизация не очень затронула", – делился впечатлениями Димитрис.

Из разговоров с собеседниками он узнавал о России много нового.
Везде он находил свой колорит, свою изюминку, которая не дала забыть ту поездку./

0

1111

/Мила_я
еще больше перестала любить эту  передачу вместе  с  Аксютой./

0

1112

Смотрела  новости по  Первому  каналу--
был анонс  нового сериала * Метод 2.*
Обратила  внимание на  море крови  в увиденном /сериал про маньяков\
Мне кажется. что 1 канал делает ошибку, показывая  фильм в  данное время.
Люблю детективы-триллеры, но сейчас  такое  мне  не *канает.*
/ почему-то мы  и первый  Метод не смотрели, причину не помню/

0

1113

Татьяна Ф написал(а):

/Мила_я
еще больше перестала любить эту  передачу вместе  с  Аксютой./

Поддерживаю! Как совести или точнее наглости хватило вообще сделать эту передачу у Гордона,
бедные обиженные мажорчики! Я только услышала фразу Аксюты, что он лично в суд подаст за клевету
на Садальского, С.Соседова и ещё кого-то, сразу выключила. Да и девочка эта там сидит,
которая такая талантливая, наставники сразу оценили, а народу не дано...

0

1114

Телевизор включен на передаче Татьяны Устиновой. В гостях у нее Екатерина Вуличенко. Как она мне не понравилась. Ужас. Ведет себя, как-будто она истина в последней инстанции. Все знает, ни в чем не сомневается. Говорит надменно, с вызовом. Я в шоке. Не ожидала. Вернее думала, что она отличается от своих героинь, которые часто бывают тупыми и надменными. А нет, она и сама мне такой показалась.
Очень хочу ошибиться, но чем дальше передача, тем больше в этом убеждаюсь

0

1115

Сегодня  не смотрела Татьяну  Устинову,
а два дня  назад   герой передачи был Денис Драгунский  /*Денискины  рассказы* Виктора  Драгунского/
Почитываю иногда его  труды , не могу  сказать , что  все  так  впечатляет .....
Но беседа  с  ним  мне очень понравилась.

0

1116

Гюльчатай написал(а):

В гостях у нее Екатерина Вуличенко. Как она мне не понравилась. Ужас. Ведет себя, как-будто она истина в последней инстанции. Все знает, ни в чем не сомневается. Говорит надменно, с вызовом. Я в шоке. Не ожидала. Вернее думала, что она отличается от своих героинь, которые часто бывают тупыми и надменными. А нет, она и сама мне такой показалась.
Очень хочу ошибиться, но чем дальше передача, тем больше в этом убеждаюсь

Согласна, хабалистая особа...

+1

1117

Гюльчатай написал(а):

Телевизор включен на передаче Татьяны Устиновой. В гостях у нее Екатерина Вуличенко. Как она мне не понравилась. Ужас.

А я и не знаю такой.
Хорошо, что ты предупредила. И не узнаю!
Татьяна Устинова ведёт передачу? Тоже не знала. Скорее всего не пойду к ней на передачу.
Романы её я читала много лет назад. Всё они «под копирку». Я их читала в аэропортах. (Когда летала с пересадками пару раз в год)
Прочитала, и тут же «забыла» на скамейке. Втрой раз читать невозможно.
И вот интересно узнать было про передачи.

0

1118

klava написал(а):

А я и не знаю такой.

Вот эта передача. Может, и не права я, что так ее восприняла.
Но не тонкий она человек, это уже мое окончательное мнение. Внутренними мыслями, исканиями, сомнениями не испорчена.

0

1119

Как -то пробовала читать Устинову--не пошло.
Да  и фильмы  по ее произведениям не идут мне.
/ я что-то в  последнее время  стала такой  капризной--это не нравится по ТВ,. то не идет.
Вообщем становлюсь старухой  Шапокляк.
Но многое нравится./

0

1120

Писала сегодня в Болтушке о номере Влада Сташевского,исполнял песню Жени Белоусова "Облако волос"
пел Влад,второй куплет-нарезка-пел Женя Белоусов, шикарное исполнение!
тронуло до слез всех..
Но эта "звезда" Лолита(((((( довела Соседова до слез..

Послушайте,шикарный дуэт..
https://www.youtube.com/watch?v=PnxPV3ov82U

Отредактировано Ирина (07-12-2020 15:16:45)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим