Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1121 страница 1140 из 1611

1121

С утра  с удовольствием смотрела  Культуру.
понравилась передача
*Театральные встречи. Забавный случай". 1992*
потом там  же  про староверов  на Алтае.

А вчера  по ТВЦ   поставила  *пятерку* передаче  про М Бернеса .
И фильму *собачье сердце*

/ все посмотрела,благодаря  кухонным делам/

//мое  мнение---
не могу  смотреть Супер стар.//

0

1122

С восторгом и удовольствием смотрю Ледниковый период. Какие талантливые и смелые , как фигуристы , так и артисты, которые практически впервые встали на лёд.  Авербух конечно гений фигурного катания. Какие танцы и сюжеты,  все время новые и очень интересные. Конечно, не он один ставит программу фигуристам. В этом сезоне несколько пар идут "ноздря  в
ноздрю",  как судьям  ставить оценки, когда они все просто супер таоантищи.

0

1123

Ирина, спасибо, посмотрела Сташевского. Очень интересно обыгран номер... Выигрышно, думаю много было неравнодушных... Влад постарел, как то одет... наверное так модно. Тоже не смотрю эту программу, не интересно, жалко... Уходя-уходи... Впрочем наверное можно многих назвать которые вернулись с триумфом. Но я на вскидку не помню... Поговорят, вспомнят, даже выступят, на передачи пригласят... и все...

0

1124

Писали, что Бузова сломала 2 ребра, но она всё равно катается. Эту брёвнышку никак не выставят с проекта, так и докатается до первого места.

0

1125

Посмотрела исполнение песни В. Сташевским.Очень понравилось... Молодчина... А насчет одежды...,так модно сейчас  носить балахонистые свитера, как мужские,так и женские...

0

1126

В связи с 75-летием Г. Хазанова посмотрела пять разных программ на разных каналах, посвященных его Д.р. Все понравились! Особенно "Линия жизни".

Отредактировано ***Светлана*** (08-12-2020 19:18:31)

0

1127

Заставила  себя смотреть Супер стар по НТВ.
Первой  выступала Ю Волкова, / Тату/, это которая  губы  нарастила.
Так  она  еле-еле говорит, какое  от нее можно пение услышать?
Пока мне только понравился  из услышанных Н Трубач.

//Что раздражает меня  ---это  *звезда* Maruv  .
И почему  конкурсантов  должна  судить укр. певица.
Российских  мало ?//

Отредактировано Татьяна Ф (13-12-2020 23:15:35)

0

1128

Я несколько раз попадала на этих стар-супер. Вижу только стар.
Первый раз с удивлением взирала на Лолиту, так удачно её последний муж бросил!
Она помолодела на 20 лет и вдвое постройнела. В конце на минуту опять переключила на
эту передачу, а Лолита уже не в красивом черном костюме, а в одном термобелье.
Как, почему? Видимо на голову развод тоже сильно повлиял.
Кто такая Марух понятия не имею, демонстрирует все части тела, голоса её никогда не слышала.

+1

1129

Помолодела, да. А вот сама похудела - это вряд ли... Отрезали лишнее...  Ну и на голову (ты права, Людмила) развод здорово повлиял. Кукушка совсем поехала, кажется так сейчас молодежь говорит.

+1

1130

Мила_я написал(а):

Видимо на голову развод тоже сильно повлиял.

У нее с головой давно уже не все хорошо.

Меня уже просто пугает это количество фильмов - сериалов с убийствами. Когда не включи телевизор, обязательно попадешь на убийство. Кошмар! Убивают, потом это все обсасывают многократно "убивала-не убивала", и говорят об этом, как-будто насморк какой-то случился. Страшно подумать, как это в головах у детей, молодежи отложится.

0

1131

А помните было ток-шоу с Лолитой, Без комплексов, 2006 год. Уже тогда просматривалась ее "странность".

0

1132

* количество фильмов - сериалов с убийствами*-----,
а сколько полит.передач, ток  -шоу ---
и  с  такими  подробными обсуждениями .......

0

1133

Радуемся!!!
30 декабря 2020 года будет последний выпуск Дома -2 на ТНТ.

Дом-2 дал России Олю Бузову, Алёну Водонаеву, Степу Меншикова и...  / еще  кого-то/

Отредактировано Татьяна Ф (18-12-2020 23:46:07)

+1

1134

Татьяна Ф
Ну просто отличная новость!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

1135

Татьяна Ф написал(а):

О! Это надо в хорошие новости. Наконец-то этот бордель закроют.

0

1136

Тоже прочитала об этом сегодня в новостях. Хорошо, что этот дурдом прикрыли. :cool:

0

1137

Татьяна Ф написал(а):

Радуемся!!!

Дом-2 дал России Олю Бузову, Алёну Водонаеву, Степу Меншикова и...  / еще  кого-то/

Отредактировано Татьяна Ф (Сегодня 00:46:07)

Викторию Боню!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Оооооочень рада, что этот бардель  наконец-то  закроют! Но уверена, что выйдет что то подобное, под другим названием.

0

1138

Напакостили здорово. Целое поколение, пардон, "ржалок и давалок" взрастил этот публичнвй дом 2.

0

1139

Татьяна Ф написал(а):

Радуемся!!!

Тоже отметила эту новость, сразу бросилась в глаза.

_NOVA_ написал(а):

Напакостили здорово. Целое поколение, пардон, "ржалок и давалок" взрастил этот публичнвй дом 2.

И где теперь все эти дебилоиды будут тусоваться?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
В этом году с удовольствием смотрю ледниковый период. Пары потрясающие, очень сильные, такого уровня никогда не было.
В одной из пар танцует Ольга Бузова. Я на выступлении этой пары всегда ухожу чайку попить. Вот не могу я смотреть
на эту певицу и артистку http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif , или канал переключаю, или чай пить.

0

1140

Татьяна Ф написал(а):

Радуемся!!!

Отредактировано Татьяна Ф (Вчера 19:46:07)

Я ни разу не смотрела, знаю только по рассказам, но замечательно, что этот вертеп закроют. Но ведь могут и что-то новое придумать мерзкое.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим