Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1141 страница 1160 из 1611

1141

_NOVA_ написал(а):

Напакостили здорово. Целое поколение, пардон, "ржалок и давалок" взрастил этот публичнвй дом 2.

А Бузовой уже 34 года . Пришла школьницей и ровно пол-жизни там провела.
Недавно в рекламу начала щелкать каналами и наткнулась на Д-2 , сидят на своем лобном месте, мужики уже взрослые, а девицы все на одно лицо - с самурайскими бровями и накаченными губами - как их различают?

+1

1142

_NOVA_ написал(а):

Напакостили здорово. Целое поколение, пардон, "ржалок и давалок" взрастил этот публичный дом 2.

Испортили целое поколение молодёжи а теперь это не исправить.

0

1143

Valentina написал(а):

Испортили целое поколение молодёжи а теперь это не исправить.

Я не верю в такую силу телевидения. Что в человеке есть изначально от природы, то и проявляется.

0

1144

Тюменка написал(а):

Я не верю в такую силу телевидения. Что в человеке есть изначально от природы, то и проявляется.

Это тоже правильно. И природа и главное родители в этом преуспевают...

0

1145

@Татьяна@ написал(а):

Это тоже правильно. И природа и главное родители в этом преуспевают...

Кого к чему тянет, тот то и смотрит. А телевидение обязано каждому зрителю выдавать на гора по его потребности.
Я вот обожаю фильмы-катастроф и чтобы жертв было побольше. Имею право на такие фильмы. Люблю щекотать себе нервы в тепле и уюте на диване с кружкой чая. Правда, я смотрю сейчас в интернетете, но и по тв эти фильмы показывают.

Отредактировано Тюменка (19-12-2020 14:41:23)

0

1146

Моя младшая, как раз  росла в то время, когда  по телевидению вовсю показывали эту передачу Дом-2. Я у нее как-то поинтересовалась,  смотрит ли она ее... В ответ услышала, что ее ( передачу эту) только дебилы могут смотреть... Вот такой ответ получила. :(

0

1147

Вчера с братом разговаривали---смеётся, жена в "трауре" - - "Дом" закрывают. Вот честно-больше минуты, пока канал перещелкивается, и не видела.

0

1148

Тюменка написал(а):

,
Я вот обожаю фильмы-катастроф и чтобы жертв было побольше. Имею право на такие фильмы. Люблю щекотать себе нервы в тепле и уюте на диване с кружкой чая. ,

Отредактировано Тюменка (Сегодня 10:41:23)

Я тоже смотрю такие фильмы. Особенно, находясь дома..

0

1149

@Татьяна@ написал(а):

Я тоже смотрю такие фильмы. Особенно, находясь дома..

Нет это уже не доя меня.

0

1150

@Татьяна@ написал(а):

Моя младшая, как раз  росла в то время, когда  по телевидению вовсю показывали эту передачу Дом-2. Я у нее как-то поинтересовалась,  смотрит ли она ее... В ответ услышала, что ее ( передачу эту) только дебилы могут смотреть... Вот такой ответ получила.

Таня, у этой передачи была громадная аудитория и высокий рейтинг, иначе она не шла бы столько лет. Не может быть в России столько дебилов.

0

1151

Таня35 написал(а):

Нет это уже не для меня.

А я вот в горы не пойду за адреналином, но иногда хочется чего-то такого... этакого, чтобы мурашки по коже и сама при этом в полной безопасности.

Отредактировано Тюменка (19-12-2020 15:06:12)

0

1152

Дочь  рассказывала, что  ее ученики , большинство, смотрели Дом 2.
/Преподавателям также  было рекомендовано  просматривать сию передачу ., чтоб потом  оппонировать  ее/

0

1153

Никогда не смотрела ... даже нет желания это обсуждать ...

0

1154

Думаю, что ДОМ-2 еще всплывет. Ну или на другую пошлятину поменяют, поострее. А то как же без рекламодателей... .

Причиной закрытия телепроекта назвали падение рейтингов программы, из-за чего «Дом-2» покинули крупные рекламодатели. По данным журналистов, никто из участников и ведущих проекта не знает, какая судьба ждет их после 27 декабря — последнего дня в графике съемок на площадке. Один из возможных вариантов — «переезд» шоу на другой канал.

0

1155

Alena написал(а):

Никогда не смотрела ...

Я тоже. Но там достаточно только посмотреть на эти рожи дебильные  лица, когда случайно попадаешь, то уже понятно, что это такое.

Тюменка написал(а):

Не может быть в России столько дебилов.

Хотелось бы с тобой согласиться...но...

+1

1156

Ну , не думаю, что из  основных 2О  цифровых каналов кто-то согласится перенести этот вертеп   на свой  ресурс.

0

1157

Про реалити-шоу

В октябре 2001 года я была в Москве в командировке. Как раз в это время в здании гостиницы «Россия» началось реалити-шоу с названием «За стеклом». Если вы помните, там за стеклянной стеной было оборудовано некое подобие квартиры, в которой жили три парня и три девушки под круглосуточными объективами телекамер. Там даже до секса перед телекамерами доходило. Жили они в полной изоляции, без радио, телевидения и интернета. Общались только друг с другом. И еще периодически к ним в гости приходили известные люди. Словом, они просто жили, это можно было наблюдать, и это был  один из самых высокорейтинговых проектов в истории российского телевидения! Транслировался он по TV-6.

Но наблюдать можно было не только по телевизору, но и с улицы, т.к. происходило это за стеклом, и желающие посмотреть выстраивались в длиннющую очередь. И вот в один из дней, освободившись от дел, мы тоже решили полюбопытствовать. Очередь была большая, но мы подумали

Тюменка написал(а):

Не может быть в России столько дебилов.

и отстояли ее. Когда наша очередь подошла, перед нашими глазами предстала комната, в которой на диване сидело шестеро молодых людей спиной к той стене, которая для смотревших с улицы была экраном. Больше ничего не происходило!!! А люди стояли и смотрели. Ну мы посмеялись (в первую очередь над собой) и пошли назад. Вдоль длинной очереди…

Так что я думаю, что найдется много тех, кто будет скучать по «Дому-2».

Отредактировано Елена32 (19-12-2020 19:04:14)

+1

1158

Муж ужиная, включил НТВ  Супер-стар.
Слышу  возмущается и меня  зовет, чтоб оценила его негодование.
На сцене Титомир и члены  жюри поют зацепинскую песню  *Миг*
Но  в каком  виде предстала  перед зрителями Марув....
Но это же  центральный  канал., а  не подиум стрипклуба, какие -то леопардовые  трусы поверх черных кружевных колготок,..
Фу-ууу.....
/ я  уж так  сетовала, так бранилась /

0

1159

У Татьяны Устиновой Инна Выходцева. Вообще не знаю такую актрису.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Но она сейчас часто комментирует чьи-то жизненные  события, типа Дрожжиной. Кто-то, видимо, платит за ее появление на экране.
Бабуля говорит много, не перебьешь...))

0

1160

Я никаких картинок не вижу..., смайлики тоже мне не доступны. :dontknow:,поэтому иду дальше молча...

Отредактировано @Татьяна@ (24-12-2020 18:27:54)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим