Про реалити-шоу
В октябре 2001 года я была в Москве в командировке. Как раз в это время в здании гостиницы «Россия» началось реалити-шоу с названием «За стеклом». Если вы помните, там за стеклянной стеной было оборудовано некое подобие квартиры, в которой жили три парня и три девушки под круглосуточными объективами телекамер. Там даже до секса перед телекамерами доходило. Жили они в полной изоляции, без радио, телевидения и интернета. Общались только друг с другом. И еще периодически к ним в гости приходили известные люди. Словом, они просто жили, это можно было наблюдать, и это был один из самых высокорейтинговых проектов в истории российского телевидения! Транслировался он по TV-6.
Но наблюдать можно было не только по телевизору, но и с улицы, т.к. происходило это за стеклом, и желающие посмотреть выстраивались в длиннющую очередь. И вот в один из дней, освободившись от дел, мы тоже решили полюбопытствовать. Очередь была большая, но мы подумали
Тюменка написал(а):Не может быть в России столько дебилов.
и отстояли ее. Когда наша очередь подошла, перед нашими глазами предстала комната, в которой на диване сидело шестеро молодых людей спиной к той стене, которая для смотревших с улицы была экраном. Больше ничего не происходило!!! А люди стояли и смотрели. Ну мы посмеялись (в первую очередь над собой) и пошли назад. Вдоль длинной очереди…
Так что я думаю, что найдется много тех, кто будет скучать по «Дому-2».
Отредактировано Елена32 (19-12-2020 19:04:14)