Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1181 страница 1200 из 1611

1181

По Каналу «Культура» с удовольствием посмотрела балет « Игра» шведского хореографа Александра Экмана на музыку Микаэля Карлсона. Трансляция из Парижской оперы.  Очень красиво, необычно и замечательно.

«Балет хореографа Александра Экмана и композитора Микаэля Карлссона, поставленный в Парижской опере, – взгляд через призму танца на философию игры, где мир – это невероятных размеров виртуальный пазл, составленный из игровых моделей, создаваемых человеком для развития, наслаждения и самореализации.
В «Play» зрителя ожидают неожиданные и самобытные сценографические решения.
Кроме артистов балетной труппы Парижской оперы задействован квартет саксофонистов. Помимо реплик и монологов, ставших "фирменной фишкой" балетов Александра Экмана, в этом спектакле можно услышать песни в исполнении госпел-певицы Калесты Дэй».

Отредактировано Моника (23-01-2021 15:14:07)

+2

1182

Моника написал(а):

балет « Игра»

Понравилась эта постановка. Интересно было бы посмотреть на сцене. А  в Парижской опере тем более...

Отредактировано Гюльчатай (16-01-2021 14:06:46)

+1

1183

Смотрю по Культуре "Русские в океане. Адмирал Лазарев".
Капитан, совершивший три кругосветных плаванья, первооткрыватель Антарктиды и десятков островов, основатель Новороссийска. Лазарев - главный герой Наваринского сражения, в котором русские моряки в союзе и боевом братстве с французами и англичанами защитили и спасли залитые кровью православные страны: Грецию, Сербию и Молдавию в их отчаянной и казалось безнадежной борьбе с османским игом.
Не знала, что Лазарев был первооткрывателем Антарктиды.

0

1184

Гюльчатай
Ева, Лазарев  родился во Владимире . Прошлой осенью была на экскурсии, на доме на Большой Московской (это центр города), где родился Лазарев есть мемориальная доска.
Немного отступлю от темы. Мы, живя в деревне,  с женой брата и соседкой несколько раз были на разных экскурсиях, один раз были в театре, перед Новым годом погуляли по праздничному городу, потом зашли в ресторан, уютно посидели одни "девчонки" ( сначала из посетителей были только одни мы, потом ещё пришли две пары).  Провели чудесно время

+4

1185

Zina написал(а):

Лазарев  родился во Владимире .

Спасибо, Зина. Какие храбрые были  люди - путешественники. Сейчас и то  добраться до Антарктиды представляется сложным делом. Один из способов, это долететь до Аргентины, а оттуда на комфортабельном корабле плыть до берегов Антарктиды. А Лазарев совершил кругосветное путешествие на парусном  шлюпе.

+1

1186

Смотрю Пусть говорят о  Светлане Владимирской, которая 27 лет назад на вершине славы http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  рванула с мужем - продюссером в секту Виссариона. Сейчас лежит в больнице в Красноярске. И что это её здоровьем так обеспокоились на 1 канале?!

0

1187

Мила_я написал(а):

Смотрю Пусть говорят о  Светлане Владимирской, которая 27 лет назад на вершине славы   рванула с мужем - продюссером в секту Виссариона. Сейчас лежит в больнице в Красноярске. И что это её здоровьем так обеспокоились на 1 канале?!

Да уж... Кто эти люди?

0

1188

Гюльчатай написал(а):

Какие храбрые были  люди - путешественники. Сейчас и то  добраться до Антарктиды представляется сложным делом. Один из способов, это долететь до Аргентины, а оттуда на комфортабельном корабле плыть до берегов Антарктиды. А Лазарев совершил кругосветное путешествие на парусном  шлюпе.
            Подпись автора

Да, Ева, путешественники люди храбрые. А ещё полезные. Попалась мне как-то книга про Пржевальского. Сильно зацепило. Здесь писать не буду, чтобы не флудить в теме "Телевидение...".  Напишу...сейчас поищу, где писать.

+1

1189

Три дня подряд Бориска Корчевников показывает Марию Максакову в " Судьбе человека". Зачем? Я даже смотреть не стала, настолько мне отвратительна эта особа. Четыре года сидела на Украине, обливала грязью Россию, а теперь сидит на центральном канале российского тв и вещает о своей несчастной судьбе. Мы ее пожалеть должны? Да и Борис потерял всяческое уважение.

+1

1190

А зачем ей разрешили вернуться? Надо было лишить ее гражданства и дело с концом.

0

1191

Видела  анонсы  передач с  этой  особой  на  НТВ, по-моему  тоже  два  вечера  ее показывали.
/ а  потом  и  многие СМИ подхватили --
. Ах, Маша  вернулась.
ах., мама с  ней  не хочет видеться. ,
ах., детей  не допускают.../

0

1192

Нина, это же не Борис решает кого приглашать и сколько. Он получает тему, участника и готовые вопросы. Он лицо подневольное, у него есть начальники, которые любят жареное. Правда, раньше канал "Россия" в этом замечен не был, но сейчас катится в пропасть. Малахова им стало мало, решили и Корчевникова вывалять в грязи.

Отредактировано Valentina (03-02-2021 23:39:52)

0

1193

Нина В написал(а):

Три дня подряд Бориска Корчевников показывает Марию Максакову в " Судьбе человека". Зачем? Я даже смотреть не стала, настолько мне отвратительна эта особа. Четыре года сидела на Украине, обливала грязью Россию, а теперь сидит на центральном канале российского тв и вещает о своей несчастной судьбе. Мы ее пожалеть должны? Да и Борис потерял всяческое уважение.

Переключаю сейчас на 1 канал, а там Маша говорит о своём Триумфальном возвращении http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Борисов спрашивает:
- в чем триумф?
- так я не схожу со всех каналов....
Ну это что-то!!! Ни стыда, ни совести! Государственные каналы и до такого докатиться!!! Уже ниже плинтуса!

0

1194

Что Максакова  уже  и на 1 канале  долдонит ?????

0

1195

Татьяна Ф написал(а):

Что Максакова  уже  и на 1 канале  долдонит ?????

Ну да! Сидит вся в жёлтом! Триумфальное возвращение!!! Посмотри, не пропусти!!!

0

1196

НЕ,
я  из-за  принципа    не  нее лицезреть не хочу.
Да  и что она  скажет ?????
Мне это совсем  не интересно.
/ в  КП мельком пробежала по статье  о ее * триумфальном  возвращении*/

0

1197

Мила_я написал(а):

Уже ниже плинтуса!

А Соседов, старый гомик? Везде комментирует, важный такой. По молодости еще хоть не такой противный был. А сейчас старый, потрепанный. Одно время не видно его было, а сейчас опять вылез. Больше показать некого. Фу...
Про рекламу уже писала. Мало того, что постоянно фильмы с воплями "я не убивала", так реклама уже с трупами.

Отредактировано Гюльчатай (04-02-2021 21:17:29)

0

1198

А меня бесят рекламы про  *Помогай* / как  кредит отдавать будет, так  *помогай* поможет ---как то так//
и про всякие  юридические  организации, которые  могут списать долги.
У нас только их и крутят.

0

1199

Включила  1 канал, посмотрела  ровно 1о минут---
сидит сытая. довольная собой Маша...
Не могла  смотреть ....болтает все подряд  в  основном что не  надо.
И еще  хочет, чтоб ее мама  начала  с  ней общаться ?????

0

1200

Татьяна Ф написал(а):

Включила  1 канал, посмотрела  ровно 1о минут---
сидит сытая. довольная собой Маша...
Не могла  смотреть ....болтает все подряд  в  основном что не  надо.
И еще  хочет, чтоб ее мама  начала  с  ней общаться ?????

Она уже и на 1-ом?

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим