А я видела начало, вышла такая яркая в желтом и арию пела. А аплодисментов не было. Но она такая... нет слов, бедный мой языковой запас. Не смутилась, уселась и начала болтать. Выключила, не знаю, что потом... Такая она хабалистая, какая то разнузданная... Но, думаю, здесь и мамина вина есть, видно не уделяла время воспитанию дочери.
Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Сообщений 1201 страница 1220 из 1611
Поделиться120205-02-2021 14:46:37
Но, думаю, здесь и мамина вина есть, видно не уделяла время воспитанию дочери.
Как в в анекдоте: А вы видели ту маму!? Они друг друга стоят. Наши дети - наша самая лучшая характеристика.
А 1 каналу, конечно, позор. На государственные денежки они нам еще не то покажут.
Поделиться120307-02-2021 02:06:14
По Культуре посмотрела передачу о Валентине Токарской. Нелегкая судьба. Но прожила до 90 лет. Я ее знаю только по фильму «Дело № 306»
Поделиться120408-02-2021 10:35:54
Главный редактор RT Маргарита Симоньян высказалась о пенсиях россиян. Ее комментарий прозвучал в эфире передачи «Соловьев LIVE» на YouTube.
По ее словам, граждане забыли, как жили в 90-е годы. «Когда сейчас говорят — пенсии маленькие (...) Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» — сказала Симоньян.
Досмотрите до конца, или смотрите минута 8,48 и дальше.... Официальная зарплата Симоньян, я не представляю таких сумм...
Поделиться120508-02-2021 11:10:04
Да уж... Эта Рита... Мультимиллионерша... Истина в последней инстанции... В 1980 году родилась и знает все про пенсии 90-х. И вообще, что? во всей Россси-матушке не нашлось никого, кроме этой... Ни одного умного, башковитого мужика - профессионала на должность главного редактора RT...
Поделиться120608-02-2021 13:27:20
А мне она нравится. Умница.
Поделиться120708-02-2021 13:31:06
/ Помню , как вела Марго с Тиной передачу на НТВ,
вечно перебивали друг друга.
Мне так хотелось тапками в них кинуть/
Нина,
а ты согласна с ее мнением про пенсии????
Поделиться120808-02-2021 13:47:04
В 1980 году родилась и знает все про пенсии 90-х.
Читала про нее, что росла в бедной семье и мечтала вытащить себя и родителей из нищеты.
Сколько ей надо было на своем пути протаранить преград, чтобы вылезти!
Мне она неприятна. Хабалка. Периодически лепит какую-нибудь ерунду, а потом начинаются опровержения. И сейчас по поводу ее высказываний о пенсиях уже пошли объяснения, что ее не так поняли
Поделиться120908-02-2021 13:59:03
Марго еще и *порадела родному человеку*
Кеосаян ведет ,не совсем приятную для меня , передачу на НТВ --- *пилораму*
Поделиться121008-02-2021 15:27:16
Три дня подряд Бориска Корчевников показывает Марию Максакову в " Судьбе человека". Зачем? Я даже смотреть не стала, настолько мне отвратительна эта особа. Четыре года сидела на Украине, обливала грязью Россию, а теперь сидит на центральном канале российского тв и вещает о своей несчастной судьбе. Мы ее пожалеть должны? Да и Борис потерял всяческое уважение.
Тоже посмотрела урывками одну из передач. Ну что сказать? Ничего положительного, к сожалению. Неприятная особа, кукушка. Всех детей по чужим людям разбросала и жалуется на весь свет на свою маму. Мама виновата во всех ее бедах.
Вспомнила песню Слепакова про тупую , но очень красивую. К этой даме подходит.
Отредактировано Моника (08-02-2021 15:27:53)
Поделиться121108-02-2021 15:27:29
Нина,
а ты согласна с ее мнением про пенсии????
Согласна. Я считаю, что говорить нужно о зарплатах. Сколько работодатели наших детей отчисляют в ПФ, столько мы и получаем. Сколько мы (наше поколение) детей нарожали, столько мы и получаем.
Я уже писала здесь про своих соседей. Сейчас у нас на этаже 12 пенсионеров. А работает из наших детей только один (до августа прошлого года было 2 - умер сын соседей от ковида, светлая ему память). У двух старушек детей вообще не было, они одинокие. У двух соседей дочки вышли замуж за иностранцев и живут за границей, налоги платят другому государству. Вот такая у нас на этаже демография. При этом не вижу я, чтобы кто-то бедствовал - и питаются нормально, и одеты прилично, и путешествуют.
Знаю, что меня сейчас тапками закидают.
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Лермонтов писал о молодом поколении. Но и мы были молодыми. Вот и состарились "в бездействии". В 90-е, которые теперь все клянут, люди выходили на митинги против Ельцина, Чубайса? Что -то не припомню. А в поддержку были. Так ЧТО теперь плакать о социализме, который мы все дружно похоронили?
Думаете, мне нравится , как мы живем? Я не вижу воров, жуликов, казнокрадов? Да все вижу. Только понимаю, что разрушить все времени много не надо, а собрать заново намного труднее. Если вообще получится.
Кстати, никто не знает, сколько Малахов получает? Он тут недавно передачку посвятил одной несчастной пенсионерке, бывшей директрисе главного ювелирного магазина Москвы. Отсидела 8 лет в мордовских лагерях за спекуляцию. Ни за что - по его мнению.
Ну а теперь кидайте тапками.
Поделиться121208-02-2021 15:43:48
И не собираюсь кидать, потому что полностью согласна.
Поделиться121308-02-2021 16:09:49
Так Малахов бедненький в пятёрку самых оплачиваемых ведущих не попал.
Правильно, Нина, сначала о зарплате надо говорить. У нас по краю средняя зарплата в районе 45 - 50 тыс.р. Народ говорит, не надо нам больших зарплаты, дайте нам среднюю!!!
У нас все законы о пенсиях и зарплатах работают исключительно в интересах богатых, для ещё большего их обогащения.
Поделиться121408-02-2021 16:31:31
Недавно промелькнуло, что Маалахов получает за каждую передачу 3оо.ооо руб
Поделиться121508-02-2021 16:33:11
Средняя зарплата в нашей области за 2о2о г---38ооо.
Поделиться121608-02-2021 16:39:06
По ТВЦ смотрела сейчас у Т Устиновой Мой герой с Евгенией Симоновой.
Актриса мне так симпатична.
Поделиться121708-02-2021 16:42:53
сначала о зарплате надо говорить
Поменяли смысл обсуждения.
В данном случае с Симоньян речь идет совсем о другом. Возмутило то, что эта овца со своими доходами осуждает пенсионеров за то, что они высказываются по поводу маленьких пенсий. Кто она такая, чтобы учить? И ее фраза о том, чтобы подождали, пока все наладится. Невдомек ей, видимо, что некоторые старики могут и не дождаться.
Поделиться121808-02-2021 16:43:32
Недавно промелькнуло, что Маалахов получает за каждую передачу 3оо.ооо руб
Молодец, Андрюшечка! Будем с нетерпением ждать его новых передач. Сейчас очередь Ланового? Скоро узнаем, сколько у него наследников.
Поделиться121908-02-2021 16:56:31
Средняя зарплата в нашей области за 2о2о г---38ооо.
Ну и какая пенсия может быть у пенсионеров?
Согласно Конвенции МОТ «О минимальных нормах социального обеспечения» величина пенсии по старости должна быть не менее 40% заработка, который получал гражданин до того, как стать пенсионером. Вот и считайте.
Поделиться122008-02-2021 17:18:17
А сколько еще серых зарплат....