Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1201 страница 1220 из 1611

1201

А я видела начало, вышла такая яркая в желтом и арию пела. А аплодисментов не было. Но она такая... нет слов, бедный мой языковой запас. Не смутилась, уселась и начала болтать. Выключила, не знаю, что потом... Такая она хабалистая, какая то разнузданная... Но, думаю, здесь и мамина вина есть, видно не уделяла время воспитанию дочери.

+1

1202

chanel 5 написал(а):

Но, думаю, здесь и мамина вина есть, видно не уделяла время воспитанию дочери.

Как в в анекдоте: А вы видели ту маму!? Они друг друга стоят. Наши дети - наша самая лучшая характеристика.
А 1 каналу, конечно, позор. На государственные денежки они нам еще не то покажут.

+2

1203

По Культуре посмотрела передачу о Валентине Токарской. Нелегкая судьба. Но прожила до 90 лет. Я ее знаю только по фильму «Дело № 306»

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1863639/pub_5e98518a6fe8fc3f68649716_5e985406762da54879f41721/scale_1200

0

1204

Гюльчатай написал(а):

Главный редактор RT Маргарита Симоньян высказалась о пенсиях россиян. Ее комментарий прозвучал в эфире передачи «Соловьев LIVE» на YouTube.
По ее словам, граждане забыли, как жили в 90-е годы. «Когда сейчас говорят — пенсии маленькие (...) Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» — сказала Симоньян.

Досмотрите до конца, или смотрите минута 8,48 и дальше.... Официальная зарплата Симоньян, я не представляю таких сумм...

+1

1205

Да уж... Эта Рита... Мультимиллионерша... Истина в последней инстанции... В 1980 году родилась и знает все про пенсии 90-х. И вообще, что? во всей Россси-матушке не нашлось никого, кроме этой... Ни одного умного, башковитого мужика - профессионала на должность главного редактора RT...

+1

1206

А мне она нравится. Умница.

+1

1207

/ Помню , как  вела Марго с Тиной  передачу  на НТВ,
вечно перебивали друг друга.
Мне  так  хотелось тапками  в  них кинуть/

Нина,
а  ты  согласна  с  ее мнением  про пенсии????

+1

1208

_NOVA_ написал(а):

В 1980 году родилась и знает все про пенсии 90-х.

Читала про нее, что  росла в бедной семье и мечтала вытащить себя и родителей из нищеты.
Сколько ей надо было на своем пути протаранить преград, чтобы вылезти!
Мне она неприятна. Хабалка. Периодически лепит какую-нибудь ерунду, а потом начинаются опровержения. И сейчас по поводу ее высказываний о пенсиях уже пошли объяснения, что ее не так поняли

+2

1209

Марго еще  и *порадела  родному  человеку*
Кеосаян  ведет ,не совсем  приятную для  меня ,  передачу  на НТВ  --- *пилораму*

+1

1210

Нина В написал(а):

Три дня подряд Бориска Корчевников показывает Марию Максакову в " Судьбе человека". Зачем? Я даже смотреть не стала, настолько мне отвратительна эта особа. Четыре года сидела на Украине, обливала грязью Россию, а теперь сидит на центральном канале российского тв и вещает о своей несчастной судьбе. Мы ее пожалеть должны? Да и Борис потерял всяческое уважение.

Тоже посмотрела урывками одну из передач. Ну что сказать? Ничего положительного, к сожалению. Неприятная особа, кукушка. Всех детей по чужим людям разбросала и жалуется на весь свет на свою маму. Мама виновата во всех ее бедах.
Вспомнила песню Слепакова про тупую , но очень красивую. К этой даме подходит.

Отредактировано Моника (08-02-2021 15:27:53)

+3

1211

Татьяна Ф написал(а):

Нина,
а  ты  согласна  с  ее мнением  про пенсии????

Согласна. Я считаю, что говорить нужно о зарплатах. Сколько работодатели  наших детей  отчисляют в ПФ, столько мы и получаем. Сколько мы (наше поколение) детей нарожали, столько мы и получаем.
Я уже писала здесь про своих соседей. Сейчас у нас на этаже 12 пенсионеров. А работает из наших детей только один (до августа прошлого года было 2 - умер сын соседей от ковида, светлая ему память). У двух старушек детей вообще не было, они одинокие. У двух соседей дочки вышли замуж за иностранцев и живут за границей, налоги платят другому государству. Вот такая у нас на этаже демография. При этом не вижу я, чтобы кто-то бедствовал - и питаются нормально, и  одеты прилично,  и путешествуют.
Знаю, что меня сейчас тапками закидают.

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.

Лермонтов писал о молодом поколении. Но и мы были молодыми. Вот и состарились "в бездействии". В 90-е, которые теперь все клянут, люди выходили на митинги против Ельцина, Чубайса? Что -то не припомню. А в поддержку были. Так ЧТО теперь плакать о социализме, который мы все дружно похоронили?
Думаете, мне нравится , как мы живем? Я не вижу воров, жуликов, казнокрадов? Да все вижу. Только понимаю, что разрушить все времени много не надо, а собрать заново намного труднее. Если вообще получится.
Кстати, никто не знает, сколько Малахов получает? Он тут недавно передачку посвятил одной несчастной пенсионерке, бывшей директрисе главного ювелирного магазина Москвы. Отсидела 8 лет в мордовских лагерях за спекуляцию. Ни за что - по его мнению.
Ну а теперь кидайте тапками.

+5

1212

И не собираюсь кидать, потому что полностью согласна.

+1

1213

Так Малахов бедненький в пятёрку самых оплачиваемых ведущих  не попал.
Правильно, Нина, сначала о зарплате надо говорить. У нас по краю средняя зарплата в районе 45 - 50 тыс.р. Народ говорит, не надо нам больших зарплаты, дайте нам среднюю!!!
У нас все законы о пенсиях и зарплатах работают исключительно в интересах богатых, для ещё  большего их обогащения.

0

1214

Недавно промелькнуло, что Маалахов  получает за  каждую  передачу  3оо.ооо руб

0

1215

Средняя зарплата в нашей  области за  2о2о г---38ооо.

0

1216

По ТВЦ смотрела  сейчас  у  Т  Устиновой Мой  герой  с Евгенией  Симоновой.
Актриса  мне так  симпатична.

0

1217

Мила_я написал(а):

сначала о зарплате надо говорить

Поменяли смысл обсуждения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
В данном случае с Симоньян речь идет совсем о другом. Возмутило то, что эта овца со своими доходами осуждает пенсионеров за то, что они высказываются по поводу маленьких пенсий. Кто она такая, чтобы учить? И ее фраза о том, чтобы подождали, пока все наладится. Невдомек ей, видимо, что некоторые старики могут и не дождаться.

+3

1218

Татьяна Ф написал(а):

Недавно промелькнуло, что Маалахов  получает за  каждую  передачу  3оо.ооо руб

Молодец, Андрюшечка! Будем с нетерпением ждать его новых передач. Сейчас очередь Ланового?  Скоро узнаем, сколько у него наследников.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

1219

Татьяна Ф написал(а):

Средняя зарплата в нашей  области за  2о2о г---38ооо.

Ну и какая пенсия может быть у пенсионеров?
Согласно Конвенции МОТ «О минимальных нормах социального обеспечения» величина пенсии по старости должна быть не менее 40% заработка, который получал гражданин до того, как стать пенсионером. Вот и считайте.

0

1220

А сколько еще  серых зарплат....

+1

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим