Гюльчатай
Мне она неприятна. Хабалка.
Ева, как ты хорошо охарактеризовала ее ... , точно подходит к ней... Мне она тоже не по вкусу...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Гюльчатай
Ева, как ты хорошо охарактеризовала ее ... , точно подходит к ней... Мне она тоже не по вкусу...
Гюльчатай
Хабалка - вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения (словарь).
Ну и где это конкретно? Всегда говорит , не повышая голоса, спокойно. Талантливая журналистка, имеет прекрасное (и не одно) образование.
И что она сказала? Что пенсии, да, маленькие. Сравнила с 90-ми . Что , не правда? Это уже другие журналисты постарались с заголовками: Маргарита Симоньян ОБВИНИЛА пенсионеров! Обыкновенные домыслы .
Нина В
Нина, помню тебе так же очень нравилась Ольга Скобеева. Твоё мнение о ней не изменилось?
Нина В
Нина, помню тебе так же очень нравилась Ольга Скобеева. Твоё мнение о ней не изменилось?
Изменилось. Она испортилась. Сейчас не смотрю. А что ? Хочешь сказать, что у меня плохой вкус? К чему это?
Отредактировано Нина В (08-02-2021 19:14:59)
Нина В
Нет, Нина, просто и Маргарита давно уже изменилась. Может она и не хабалка, но огромные деньги точно не на пользу им пошли.
Нина В
"Согласна. Я считаю, что говорить нужно о зарплатах. Сколько работодатели наших детей отчисляют в ПФ, столько мы и получаем. Сколько мы (наше поколение) детей нарожали, столько мы и получаем....
Ну а теперь кидайте тапками."
Нина, а не заслуживаешь ты. что бы в тебя тапками бросать. Ты все грамотно написала.
У нас в подъезде дама возрастная все жалуется на маленькую пению и пр., а сыновья ее, имея свой бизнес, платят всего-навсего фиксированный налог, не покрывающий и ее пенсии.
Или другой пример, о даме, которая работала в коммерческой организации, получала два вида зарплаты ( официальную и "в конверте"), размер ее пенсии теперь и соответствует ее официальной зарплате.
Что посеяла. то и пожинай- это я ей теперь говорю, т.к. имею на это полное право, очень она мне близкая... а понимала ж тогда, что это будет, но надо было выживать тогда... чего-то теперь жизнь себе этим портить, сейчас то и потребности меньше.
Нина В
Нет, Нина, просто и Маргарита давно уже изменилась. Может она и не хабалка, но огромные деньги точно не на пользу им пошли.
А конкретно ?
«Когда сейчас говорят - пенсии маленькие. Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» - сказала Маргарита Симоньян.
Ну лепит же ерунду:
Пенсии на порядок больше .... - а цены?
"дайте только время нашей стране" - это к кому обращение? к ноющим пенсионерам?
Да еще и путается со "шприцами и мухоморами", пенсию с зарплатой.
А тон...
Не получается просто видео поставить. Здесь видно, как она "интеллигентно" выговаривает пенсионерам:
https://yandex.ru/efir?stream_id=451784 … utton_serp
Не знаю про 99-й год, мои родители умерли в 95-м, но до этого пенсию платили. Наоборот говорили тогда, что семьи выживали за счет того, что родители получали пенсию, потому что молодым зарплат не было, это да.
Отредактировано Гюльчатай (08-02-2021 20:48:52)
Я считаю, что говорить нужно о зарплатах. Сколько работодатели наших детей отчисляют в ПФ, столько мы и получаем. Сколько мы (наше поколение) детей нарожали, столько мы и получаем....
Ну а теперь кидайте тапками."
И, что зарплата??? Скажу только о себе. Всегда имела хорошую зарплату, но на пенсию это никак не повлияло. Коэффицент 1,2 применили к средней зарплате по стране и все на этом... Вот тебе и зарплата!
Ничего не читала о баснословных доходах Маргариты и её ближайших родственников?
Интересно какой % с них ушёл в ПФР.
Гюльчатай
Спасибо...,послушала ее.. Фууууу...., наглая
наглая
Таня, и не очень умно отрабатывает свои деньги.
Мне она нравилась, когда она корреспондентом на войне (кажется в Чечне) бесстрашно себя вела.
А как приблизили ее к кормушке...
Таня, и не очень умно отрабатывает свои деньги.
Мне она нравилась, когда она корреспондентом на войне (кажется в Чечне) бесстрашно себя вела.
А как приблизили ее к кормушке...
Мне она никогда не нравилась...,даже не знаю почему..., чем-то отталкивала от себя...
Таня, это наше поколение имело белую зарплату. Ты права, коэффициентом практически всем пенсию уровняли.
Кто у нас достоен огромных зарплат и больших пенсий? Они потом объясняют, что в 90-е хуже было.
Производство все уничтожили, работаем на частников. Законы в стране заточены исключительно для обогащения олигархов. У одних зарплата миллионы в час, у большинства МРОТ, а средняя по стране норм. Заметьте и налог в ПФР для тех и других одинаков!
Я считаю, что говорить нужно о зарплатах. Сколько работодатели наших детей отчисляют в ПФ, столько мы и получаем. Сколько мы (наше поколение) детей нарожали, столько мы и получаем....
Ну а теперь кидайте тапками."И, что зарплата??? Скажу только о себе. Всегда имела хорошую зарплату, но на пенсию это никак не повлияло. Коэффицент 1,2 применили к средней зарплате по стране и все на этом... Вот тебе и зарплата!
У меня вообще 5% от моей зарплаты. По этой же причине. Я же не о тебе и не о себе. Просто мы почему-то думаем, что нам платят то, что мы когда-то заработали. Нам выделяют только ту крошку пирога, который испекли работающие сегодня люди - наши дети. Поэтому они должны зарабатывать. У нас солидарная ответственность поколений. А еще и материнский капитал надо выделить из того же пирога, и это правильно. Вот поэтому я и говорю - возмущаться надо не пенсиями, а низкими зарплатами наших детей. Разве нормально, что зарплаты едва хватает на еду? Заглянула на сайт вакансий - много кого требуется и у всех зарплата, как под копирку - 30 тыс. Хоть архитектор, хоть дворник. Это не Москва, где за эту зарплату с дивана никто не встанет. Зато на митинги -первые.
А пенсионеры сейчас самые защищенные. Во-первых, у нас уже все есть, во-вторых , выплачивают вовремя и индексируют, чего не скажешь о зарплатах.
Отредактировано Нина В (08-02-2021 22:07:01)
Это не Москва, где за эту зарплату с дивана никто не встанет. Зато на митинги -первые.
А у вас на митинги так никто и не вышел???
А мне по ТВ показывали... странно...
А у вас на митинги так никто и не вышел???
А мне по ТВ показывали... странно...
У нас придурков тоже хватает.
Ладно, флудим. Тема про телевидение. Давайте переживать вместе с Андрюхой за Барри Алибасова. А то ему пить нельзя, а подлая жена Шукшина его спаивает.
В цирк ходить не надо.
Отредактировано Нина В (08-02-2021 22:20:04)
Нина В
А что это надо смотреть ... мне не интересно.
Нина В
А что это надо смотреть ... мне не интересно.
Шуток не понимаешь? 😃
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим