Пришла домой с улицы около 21 часов , включила ТВ, а там , уууу.
опять Максакова на 1 канале и голосит...ООоо, не смогла выдержать, переключила на НТВ.
Сколько можно ее транслировать????
И сколько ж денюжек она огребла!!!!!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Пришла домой с улицы около 21 часов , включила ТВ, а там , уууу.
опять Максакова на 1 канале и голосит...ООоо, не смогла выдержать, переключила на НТВ.
Сколько можно ее транслировать????
И сколько ж денюжек она огребла!!!!!
Танечка, что показывают, ужас. На каком то канале совсем "сбредивший" Барри, что там плетет!!! Я считаю это неприлично и неэтично вытаскивать на свет больного человека. А все улыбаются, подмигивают и переглядываются. Это что??!! А еще реклама, уж не знай когда будет, "Человек-амфимбия", что его наследники "вылазиют", как грибы после дождя... Ужас. Кто нибудь за этим следит? Или деньги не пахнуь??!!
Шуток не понимаешь? 😃
Ну почему?
С этим у меня всё в порядке...
Ужас. Кто нибудь за этим следит? Или деньги не пахнуь??!
Никто не следит. Двадцать лет идет развращения населения и, особенно молодежи, по всем каналам и фронтам. Школу, вообще из процесса воспитания исключили... Семья сама устранилась... А сейчас после всех недавних событий стали хлопать себя по ляжкам и восклицать: Как же, как же, у нас поколение тик-тока!...Что же они вытворяют!?... А вы разве не знали, что Свято место пусто не бывает - нет идеологии, нет нравственности - вместо этого придет убожество мышления, безнравственность, цинизм и агрессия.
У Татьяны Устиновой сидит какой-то молодой парень, небритый, нестриженный, волосы клочками... Модная поза - щиколотка одной ноги на коленке другой, "гнездо" (пардон!) выставил... Что он говорит(!), бахвалится, демонстрируя убогую свою речь, низость своей морали, независимость своего поведения, и свою при этом крутизну. Не знаю, кто он, чем занимается - смотреть больше 5 минут это безобразие невозможно. Телепередача Устиновой называется "Мой герой".
Отредактировано _NOVA_ (09-02-2021 09:18:06)
У Татьяны Устиновой сидит какой-то молодой парень, небритый, нестриженный, волосы клочками... Модная поза - щиколотка одной ноги на коленке другой, "гнездо" (пардон!) выставил... Что он говорит(!), бахвалится, демонстрируя убогую свою речь, низость своей морали, независимость своего поведения, и свою при этом крутизну. Не знаю, кто он, чем занимается - смотреть больше 5 минут это безобразие невозможно. Телепередача Устиновой называется "Мой герой".
Страна целенаправленно воспитывает именно таких героев, они даже этого не скрывают, так и говорят быдлом легче управлять!
Молодежь не смотрит эти каналы и ТВ не смотрит. Поэтому вопрос воспитания по телевизору отпадает сам собой. Воспитывать должен не телевизор, а семья. В школах с этого года введены должности учителя- воспитателя. Только мне всегда казалось, что нельзя никому доверять воспитание своих детей. Только самостоятельно и только своим примером воспитание получается правильным. Ни Школа, ни ТВ и пр. товарищи не должны этим заниматься.
Девочки, а зачем вы смотрите то, что вам не нравится? Сейчас столько всяких каналов и на многих идут очень интересные и познавательные телепередачи. Выбор огромный! Я например, чаще всего смотрю каналы: Культура, Мир, ОТР, Дом кино и Победа. А ещё радио люблю слушать, особенно когда вяжу.
_NOVA_
Наташа,
раскрой тайну, как звать героя , у которого волосы клочками.
/ я не так часто смотрю * мой герой* , но то, что вижу на экране, мне очень симпатичны.
Что еще мне нравится.,
то что Устинова не перебивает собеседника, дает ему выговорится, * уважительна * к своим героям/
Отредактировано Татьяна Ф (09-02-2021 14:55:22)
У нас только 2О цифровых каналов.
Тоже обожаю Культуру , в новогодние каникулы, в основном ее и смотрела.
*Мир *не люблю из-за *судов*, как они мне ненавистны стали.
Пытаюсь смотреть Муз ТВ, должна ж знать , что молодежи нравится.
Но моего терпения ,любопытства -хватает ненадолго....
У меня позже состояние, после просмотренного --словно *озверина* перепила.
Перестала любить Домашний---одни ненавистные укр. сериалы и утренние суды.
Отредактировано Татьяна Ф (09-02-2021 14:56:07)
Мне тоже интересно, что за "герой лохматый" у Устиновой. Посмотрела программу, у нее сегодня Андрей Мерзликин.
Бывают у нее разные личности, это да. Интересно иногда посмотреть именно на личность самого актера, а не на него в роли.
Про этого речь идет? Алексей Вертков?
https://www.tvc.ru/channel/brand/id/232 … e_id/69449
А что значит "не смотри". Не смотрю, конечно, если не нравится. Но чтобы это понять, нужно хоть кусочек посмотреть.
одни ненавистные укр. сериалы и утренние суды.
Тоже раздражают.
Отредактировано Гюльчатай (09-02-2021 13:50:06)
Моника
Согласна, молодежь в интернете сидит, телевизор не смотрит! Для кого показывают все эти бесконечные теле шоу???
Какая у них цель?!
Не могу смотреть рекламу про больных детей, постоянно пультом щелкаю, попадаю на эти передачи.
Что наши внуки доброго и полезного находят в интернете?! Кто за этим следит?! В свободном доступе то Синий кит, то призывы к активным действиям.
Никто не следит. Двадцать лет идет развращения населения и, особенно молодежи, по всем каналам и фронтам. Школу, вообще из процесса воспитания исключили... Семья сама устранилась... А сейчас после всех недавних событий стали хлопать себя по ляжкам и восклицать: Как же, как же, у нас поколение тик-тока!...Что же они вытворяют!?... А вы разве не знали, что Свято место пусто не бывает - нет идеологии, нет нравственности - вместо этого придет убожество мышления, безнравственность, цинизм и агрессия.
Отредактировано Мила_я (09-02-2021 14:43:01)
Татьяна Ф
Гюльчатай
Передачу с этим "героем" не смотрела даже, а так, наткнулась случайно уже довольно давно. Парень совсем незнакомый, ни фамилию не дождалась, ни чем занимается не знаю. Поразило несоответствие названия и содержания.
у нее сегодня Андрей Мерзликин.
Мерзликин очень нравится, особенно в Ладога, Крик совы, Брестская крепость. У него трое или четверо детей от одной жены, он даже написал пару книг о том, как быть отцом. Молодец. Герой...
Мерзликин очень нравится, о
Я его очень люблю.
Кто-нибудь смотрел вчера Белую студию по Культуре? С кем вела беседу Дарья Златопольская? Я, к сожалению, не поняла. посмотрела кусочек только. Хотела сегодня пересмотреть на ютубе, но пока нет этой передачи. И на сайте Культуры тоже нет.
Нина В
ты имеешь в виду про Туминаса ?
Нина В
ты имеешь в виду про Туминаса ?
Таня, вот тебя я и ждала! Фамилию хотела узнать. Спасибо!
Я смотрела эту передачу., но не до конца
С утра смотрю любимую Культуру,
Мое внимание привлекла передача *Наблюдатель, ведущий мой любимый Андрей Максимов
Тема -- Бетховен .Узнала многое о композиторе, чего раньше не знала.
Далее смотрела по той же Культуре---"История одного спектакля. Ревизор".
*В Васильева, М Державин, Г Менглет,Ю Авшаров и режиссер В Плучек рассказывают о том, как создавался этот поистине шедевр сценического искусства, какая атмосфера царила на репетициях, как актеры буквально "купались" в гоголевском тексте; вспоминают своих ушедших коллег, блистательных актеров, исполнителей главных ролей в спектакле - А Миронова и А Папанова.
Включены сцены из спектакля, записанного Центральным телевидением в 1982 году *
Так было приятно слушать и смотреть .
Я смотрела эту передачу., но не до конца
Нашла на ютубе. Это передача 2018г.
Опять Культура выручает-- смотрела передачу о фильме С Ростоцкого *Доживем до понедельника*
Сейчас смотрела по ТВЦ про Черкизовский рынок.....
/ столько *нового* для себя узнала/
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим