Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1261 страница 1280 из 1611

1261

И я смотрю.
Рассказывают не только про " черкизон", но и про остальные рынки в Москве.
Рынок в ЦСКА был самый дорогой.

0

1262

Этот фильм уже показывали, о рынках. Ох, как вспомню эти Лужи и Черкизоны...
Страшные места. Обманывали на лету. Все время надо было быть на чеку. И сдачу проверять, и сумку держать, чтобы деньги не вытащили. Хотя, основную часть денег в сумке не держали, в лифчик - на булавку. На Черкизоне такую дрянь продавали. Ходить нужно было часами, чтобы найти что-то путное. Однажды ходила долго и забрела в такие катакомбы... Какие-то личности бандитские, закоулки, барахло... Бегом оттуда ретировалась.
На Луже больше приличного товара было. Там одевались. За счастье было что-то купить,  денег-то не было от слова совсем. Однажды купила какие-то вещи, сложила  в пакет, а другой пакет, пока выбирала товар, поставила на прилавок. И благополучно его забыла. Вернулась через минуту, а все... как и не было его. Никто не сознался, что взяли.
Да, пережили лихие времена. Когда Лужу закрывали, помню они письма писали, что их работы лишают. И мы не представляли, где подешевле можно будет одеваться.

0

1263

Тоже прекрасно помню эти московские рынки. Бывала несколько раз и в Черкизоне и Луже... Вспомнить страшно... ,но одевались там. По крайней мере  для своей младшей там покупали вещи...

Отредактировано @Татьяна@ (24-02-2021 22:47:58)

0

1264

@Татьяна@ написал(а):

Тоже прекрасно помню эти московские рынки. Бывала несколько раз и в Черкизоне и Луже... Вспомнить страшно... ,но одевались там...

А тюменские челноки летали в Москву на эти рынки и закупали там разные вещи, а потом в Тюмени продавали их в несколько раз дороже на наших тоже жутких рынках в ту пору.

0

1265

Тюменка написал(а):

А тюменские челноки летали в Москву на эти рынки и закупали там разные вещи, а потом в Тюмени продавали их в несколько раз дороже на наших тоже жутких рынках в ту пору.

Вот были времена..., есть ,что вспомнить. :unsure:

0

1266

У нас был Китай и китайские рынки. Как говорится, дешево и сердито. Подруга как-то звонит мне тогда: Представляешь, я вчера на рынке у китайцев на тысячу двести купила семь (!) вещей - сумку, перчатки, натуральный шелковый платок, блузку, косметику...  До сих пор там покупаем,  правда, подороже стало, и у китайцев сейчас работают русские продавцы.

0

1267

_NOVA_ написал(а):

У нас был Китай и китайские рынки. Как говорится, дешево и сердито. Подруга как-то звонит мне тогда: Представляешь, я вчера на рынке у китайцев на тысячу двести купила семь (!) вещей - сумку, перчатки, натуральный шелковый платок, блузку, косметику...  До сих пор там покупаем,  правда, подороже стало, и у китайцев сейчас работают русские продавцы.

Везет же вам!   Китайские вещи   встречаются очень даже  не плохие..., научились... Молодцы!!!

0

1268

@Татьяна@
Сейчас, конечно, подороже стало...

0

1269

Вчера смотрела "Всемирные игры разума". Участниками были Ирина Безрукова и женщина, эрудитка. Безрукова хороша, несмотря на то, что возраст уже чувствуется. Держалась прекрасно, сидела в очень красивой позе. А вторая участница женщина симпатичная и умная, но сидела -просто кошмар. Расставив ноги, полуразвалившись. В брюках была, но как это некрасиво смотрелось. Редакторы, наверное, могли бы ей подсказать, чтобы села покультурнее. Она и проиграла.
http://mirtv.ru/video/65553/

Отредактировано Гюльчатай (04-03-2021 16:11:30)

0

1270

...да,. поза у Ольги ....

0

1271

Включила  в данное  время  ТВ, ранее была   вторая  кнопка,
Футы-нуты.---у малахова  фрик гоген с  женушкой.
Ну. сколько ж можно такое г...о  на всю страну вещать.
Сильно рассердилась.
Переключила  на Пятницу--Мир наизнанку

0

1272

Татьяна Ф
Я тоже на рекламе попала на это г-но!
Ужас тихий,  кошмар кошмарный.
В психушку этих фриков вместе с Малаховым закрыть надо!

Отредактировано Мила_я (05-03-2021 22:22:12)

0

1273

Прочитала-
что один из федеральных каналов ,не знаю какой,  оплатил авиабилет, проживание в гостинице в Москве и ещё пообещал 1 млн.руб. гонорара за интервью в студии скопинскому маньяку!
Будут делать из скотины звезду.
...нет слов....

0

1274

Мила_я написал(а):

Татьяна Ф
Я тоже на рекламе попала на это г-но!
Ужас тихий,  кошмар кошмарный.
В психушку этих фруктов вместе с Малаховым закрыть надо!

А ведь когда-то Малахов был одним из ведущих в передаче "Доброе утро" на Тв. Милый и даже застенчивый мальчик. Он мне был интересен.  И что же с ним стало сейчас? Лег на самое дно.

Отредактировано Тюменка (05-03-2021 22:23:25)

0

1275

Посмотрела кусочек. Это днище.

0

1276

Татьяна Ф написал(а):

за интервью в студии скопинскому маньяку!

Я читала, что он сам написал на телевидение, что нужно с ним интервью сделать, т.к.ему сейчас деньги нужны дом восстанавливать, на жизнь, короче говоря.

Переключила на Малахова. Кошмар, молодой парень, а вокруг него бабки одни. Мать неизвестно где, в нищете какой-то.
Там, по-моему, все с крышей съехавшей. А сейчас, по весне, так вообще уехало все далеко.
Смотреть невозможно.

Отредактировано Гюльчатай (05-03-2021 22:33:06)

0

1277

Гюльчатай написал(а):

что он сам написал на телевидение

ну  а  наше  ТВ  тут же  откликнулось за  1 млн руб.
Больше  не о ком  делать передачи ?
Столько интересных людей., столько любопытных  историй .
А нам втюхивают то Бари, то Виталину,то гогена , то кАрину...., а  еще забыла  ,перебежчицу  Машу , по всем  фед. каналам пробежалась.

0

1278

Татьяна Ф написал(а):

Видимо, чем омерзительнее, тем лучше. Считают, что народу нравится на подонков смотреть.

0

1279

Татьяна Ф написал(а):

Столько интересных людей., столько любопытных  историй .
А нам втюхивают то Бари, то Виталину,то гогена , то кАрину...., а  еще забыла  ,перебежчицу  Машу , по всем  фед. каналам пробежалась.

Согласна с каждым словом.

0

1280

Я уже давно не смотрю Малахова.  Удивляет то, что подобные передачи никак не закроют - значит есть
рейтинг, значит их смотрят. Грустно.........

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим