Я уже давно не смотрю Малахова. Удивляет то, что подобные передачи никак не закроют - значит есть рейтинг, значит их смотрят. Грустно.........
Зрители смотрят и тешат свое самолюбие на фоне недостатков тех людей, которых показывает Малахов. Дескать, вот насколько мы порядочнее и чище. Примитивная психология только и всего чувствовать себя морально выше другого.
А я смотрю иногда Малахова в субботу. Некоторые передачи его мне понравились. Обычно он собирает наших современников юбиляров. Передачи интересные получаются. Что касается ежедневных в будние дни передач Малахова про побочных детей знаменитостей и дележки наследства, то я никогда их не смотрю и даже не пытаюсь. Один раз посмотрела и сделала вывод, что это не для меня. Про маньяка , скорее всего передачи не будет, я так думаю. Слишком большая мгновенная негативная реакция общественности, вызванная слухами о такой возможности.
смотрят и тешат свое самолюбие на фоне недостатков тех людей, которых показывает Малахов
Но ведь это не нормально. Не понимаю как можно тешить на ЭТОМ свое самолюбие.......По моему ничего кроме чувства, что нас считают за совсем не далеких людей это не вызывает. А потому обидно мне за людей, которые позволяют не снижать рейтинги подобных передач.
А я даже и эту не смотрю - настолько мне противен Малахов. Кстати, он усаживает всех за один стол и все без масок - причем большинство 65+. А потом узнаем в новостях - то один заболел, то другой.
А я даже и эту не смотрю - настолько мне противен Малахов. Кстати, он усаживает всех за один стол и все без масок - причем большинство 65+. А потом узнаем в новостях - то один заболел, то другой.
Я тоже обратила на это внимание. Они могли ещё и по дороге в студию заразиться. Например, Боярский, который сейчас болеет, частым гостем у Малахова был. А ведь он в С-П. живет. Ну, если только у него автомобиль с личным шофёром имеется. Я думаю, что многие с радостью участвуют в его передачах, чтобы хоть немного заработать. Артисты ведь долгое время не работали пока карантин был.
Бойкотирую все передачи малахова, вот так он пал в моих глазах. / также Корчевникова с Борисовым не смотрю. Только одну передачу у корчевникова смотрела, участником был Жириновский/
Сейчас зацепилась за передачу Гордона на 1 канале. Какие-то жуткие морды лица. Женщина, видимо, алкашка, молодая, с гнилыми зубами, четверо детей, муж не платит алименты, у мужа все лицо искорежено, упал, говорит, с мотоцикла. Эта жена его бывшая - совершенно недалекая, примитивная. Позвали его теперешнюю сожительницу, эта тоже половину букв не выговаривает. Ужас! Ну и зачем это все показывают, кого и как это может заинтересовать, а молодежь воспитать? Столько порядочных и интересных людей! Почему на них не тратится дорогое телевизионное время? Невольно вспомнишь Лаврова.
Юрий Лоза: “Это национальное унижение”. Зачем на “Евровидение” едет певица Манижа и кому это нужно
Многие пользователи соцсетей, да и просто любители хорошей и качественной музыки были до глубины души возмущены тем фактом, что на “Евровидение” от России поедет певица Манижа - с песней “Russian Woman” (“Русская женщина”). 8 марта певица на “Первом канале” прошла национальный отбор на конкурс, победив в зрительском голосовании. Группа Little Big, которая победила в прошлогоднем отборе на “Евровидение” (его отменили по известным причинам), в этот раз от участия в национальном отборе отказалась.
Коротко об исполнительнице:
Манижа или Manizha - полное имя Манижа Далеровна Сангин (урожденная Хамраева) родилась 8 июля 1991 года в Душанбе, Таджикской ССР, СССР. Российская певица таджикского происхождения, с 1994 года живёт в Москве, где училась в музыкальной школе по классу фортепиано, из которой через год ушла и стала заниматься у частных педагогов по вокалу. Окончила факультет психологии в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.
Манижа получила широкую известность благодаря 15-секундным роликам для Instagram, которые она стала выкладывать в 2013 году. Исполнительница русской версии песни “На путь воина встаю” (“Loyal Brave True”) к голливудскому фильму “Мулан” (2020). Также Манижа с декабря 2019 года является амбассадором благотворительного фонда “Подари жизнь” и с декабря 2020 года первым российским послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев.
Песня “Русская женщина”, со слов Манижы, рассказывает “о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России”. Певица заявила, что хочет продемонстрировать на “Евровидении” щедрость и открытость России: Слова песни Поле, поле, поле, я ж мала Поле, поле, поле, так мала Как пройти по полю из огня? Как пройти по полю, если ты одна? (А-а-а) Ждать мне чьей-то ручечки, ручки? (А-а-а) А кто подаст мне ручку, девочки? Испокон веков, с ночи до утра, с ночи-ночи Ждём мы корабля, ждём мы корабля очень-очень Ждём мы корабля, ждём мы корабля, ждём мы корабля А чё ждать? Встала и пошла
(Ха-ха) Ха-ха, ха-ха (Ха-ха) Хэй, хэй Каждой русской женщине необходимо знать: (Ха, ха) Вы достаточно сильны, чтобы пробить стену (Эй, эй) Каждой русской женщине необходимо знать: (Ха, ха) Вы достаточно сильны, чтобы пробить стену (Эй, эй)
Ждешь своего юнца? Ой, красавица Тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот, похудеть бы Надень подлиннее, надень покороче Росла без отца, делай то, что (Не хочешь) Ты точно не хочешь? (Не хочешь, а надо) А, послушайте, правда, мы с вами — не стадо Вороны, прошу отвалите-е-е
Теперь зарубите себе на носу Я вас не виню, а себя я чертовски люблю
Борются, борются Все по кругу борются, да не молятся Сын без отца, дочь без отца Но сломанной семье не сломать меня, а
(Ха-ха) Ха-ха-ха (Ха-ха) О-о-о Каждой русской женщине необходимо знать: (Ха, ха) Вы достаточно сильны, чтобы пробить стену (Эй, эй) Каждой русской женщине необходимо знать: (Ха, ха) Вы достаточно сильны, чтобы пробить стену (Эй)
Эй, русский женщин (Ха, ха) Давай, голосуй за меня (Хэй, хэй) Да, ты достаточно сильна (Ха, ха), ты достаточно сильна (хэй) Не бойся (Не бойся) Не бойся (Не бойся) Не бойся (Не бойся) Не бойся (Не бойся)
Борются, борются Все по кругу борются, да не молятся
Сын без отца, дочь без отца Но сломанной семье не сломать меня, а (Ха-ха) Ха-хэ А, а О-о-о
Отбор проводил грсударственный канал номер 1. Вилела рекламу от Аксюты. Манижу эту не знаю и знать не хочу! Все в стиле 1 канала!!!
Отбор проводился на канале 1. Отбирали зрители. Справка: Первый канал (Россия) Первый канал Лицензия на вещание ТВ № 21299 от 10 июля 2012 года Доля аудитории 11,8% (2018 год, Топ-7 телеканалов России) Основатель Александр Яковлев Владислав Листьев Владелец Росимущество — 38,9 % Национальная Медиа Группа — 29 % СОГАЗ — 20 % ТАСС — 9,1 % Останкино — 3,0 % Не корректно говорить о том, что канал является чисто государственным.
А мне Манижа понравилась. Что касается мнения Лозы, то оно для меня ничего не значит. И кто такой этот Лоза? Что- то кроме песни Маленький Плот ничего он больше хорошего не спел, да и было это давно. Но зато теперь по каждому поводу его мнение в прессе присутствует. Лучше бы занялся творчеством, а не завидовал молодым.
Не смогла сюда поставить видео с этой Манижей. Попыталась послушать, не смогла! Странно всё! Странная певица, странная манера исполнения, песня на русском языке. Кто за это голосовал и будет голосовать?! Отзывы почитала, послушала. Там и без мнения Лозы в изумлении многие!
Для чего тогда все эти " Голос","Ну-ка , все вместе"? Такие чудесные голоса у нас. И где они все, победители? Мелькнут на передаче и опять один Киркоров с Басковым на сцене.
Нина, так у этих мелькнувших нет средств, чтобы оплатить свое явление на ТВ. Дорого очень, простым смертным не по карману! Очень редко в каких-то концертах вижу финалистов Голоса.
Для чего тогда все эти " Голос","Ну-ка , все вместе"? Такие чудесные голоса у нас. И где они все, победители? Мелькнут на передаче и опять один Киркоров с Басковым на сцене.
Нина, для Евровидения голоса не нужны. Из года в год побеждают не голосом. Там нужно «странное исполнение» и что- то необычное. Все наши Голос и т. д. - шоу для нашей публики. Участники( победители и не только)прекрасно ездят по стране с концертами. Многие участвуют в праздничных концертах на ТВ.
Что касается Манижи, то на русском языке она разговаривает потому, что выросла в России. « Мани́жа, полное имя Мани́жа Дале́ровна Санги́н — российская певица таджикского происхождения, независимый музыкант, автор и исполнитель песен, режиссёр музыкальных видеоклипов, общественный деятель в области борьбы с домашним насилием, амбассадор благотворительного фонда «Подари жизнь», первый российский посол доброй воли» Мне нравится, что она поёт песню на русском языке, а предыдущие исполнители старались понравится на анг. яз.
Моника Наташа, а слова тебе тоже нравятся в этой песне? Бред какой-то,говорильня, набор слов, безвкусица. Ну, конечно, для определенной публики она сойдет... Даже в восторге будут ...
@Татьяна@ Так она и поедет петь «для определенной публики на Евровидении». Разве прошлогодняя группа little big была лучше и слова ее песни тебе нравились? А их песня набрала огромное количество просмотров. Ни один участник за предыдущие годы не набирал столько просмотров и положительных откликов. Поэтому ее считают заочным победителем.