Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1301 страница 1320 из 1611

1301

Моника написал(а):

@Татьяна@
Так она и поедет петь «для определенной публики на Евровидении». Разве прошлогодняя группа  little big была лучше и слова ее песни тебе нравились? А  их песня набрала огромное количество просмотров. Ни один участник за предыдущие годы не набирал столько просмотров и положительных откликов. Поэтому ее считают заочным победителем.

Отредактировано Моника (Сегодня 13:42:10)

Да, я не против... Проголосовали, победила-пусть едет...  Вообще это Евровидение - фууууууу....... Не знаю для кого...., слов нет.... У меня лично....

0

1302

Не в бровь, а в глаз...

+3

1303

Ой, только бы она первое место не заняла, а то придется потом этот конкурс в России проводить, а это большие материальные затраты.

0

1304

Смотрела отбор на Первом  канале,ну  никто не понравился.
/ про Манижу--помолчу.....после  голосования  из  меня  вылетели  нецензурные слова, ну  не верю я  в  это голосование !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1/

Моника написал(а):

И кто такой этот Лоза?

Ты  не знаешь ?
--музыкант, композитор , аранжировщик и многое другое.
Была  дважды  на его концертах--были в  восторге .
Кроме  Плота   есть и другие  приятные  его песни.

Нина В написал(а):

Такие чудесные голоса у нас.

Сейчас  у  нас  мода  на даню с моргенштерном.

Часто включаю Муз ТВ---какой  ужас , шамкающее   пение,  такое  жующее , --
что у девочек, , что у  мальчиков.фу....

+2

1305

Наш друг-таксист- вёз Лозу из аэропорта, говорит, - - "Так стыдно было, всё боялся, что он в разговоре вдруг спросит, какая песня больше нравится, а я  кроме Плота и не знаю ничего."

0

1306

Таня35 написал(а):

Наш друг-таксист- вёз Лозу из аэропорта, говорит, - - "Так стыдно было, всё боялся, что он в разговоре вдруг спросит, какая песня больше нравится, а я  кроме Плота и не знаю ничего."

Я тоже, но Плот очень-очень мне нравится. Когда гуляю в парке часто слушаю в наушниках. Считаю, что достаточно даже одной такой хорошей песни в жизни артиста, чтобы считать что жизнь прожита не зря, чем много всякой дряни, которую через пять минут забудешь.

Отредактировано Тюменка (13-03-2021 18:48:34)

0

1307

Ты  не знаешь ?
--музыкант, композитор , аранжировщик и многое другое.
Была  дважды  на его концертах--были в  восторге .
Кроме  Плота   есть и другие  приятные  его песни.

У каждого свои кумиры, никто не спорит. Но я как- то привыкла иметь своё мнение о том что мне нравится и не опираться на чужое. Для меня его мнение ничего не значит.

Сейчас  у  нас  мода  на даню с моргенштерном.

Часто включаю Муз ТВ---какой  ужас , шамкающее   пение,  такое  жующее , --
что у девочек, , что у  мальчиков.фу....

Думаю, что мода эта относится к более молодому поколению.

Отредактировано Моника (03-04-2021 12:47:36)

0

1308

Моника написал(а):

я как- то привыкла иметь своё мнение о том что мне нравится

вот с  этим  я  с  тобой  согласна--про мнение.

/ слова  Юрия дословно---
*Журналисты снова расстарались – все публикации в СМИ пошли под лозунгом – «Лоза раскритиковал Манижу».
Но ведь я лично о ней не сказал ни слова, ибо мне обсуждать там абсолютно нечего. А говорил лишь о бутафорском голосовании.*

*если вы называете это песней, то пусть мне кто-нибудь её напоёт, тогда и выскажусь. Однако ни один из звонивших ничего напеть не смог. Но если никто не в состоянии обозначить предмет разговора – то и говорить не о чем.*/

+1

1309

Татьяна Ф написал(а):

вот с  этим  я  с  тобой  согласна--про мнение.

/ слова  Юрия дословно---/

А твоё - то где мнение?  :dontknow:

0

1310

Моника написал(а):

А твоё - то где мнение?

Татьяна Ф написал(а):

после  голосования  из  меня  вылетели  нецензурные слова

мне кажется  понятно, какое  мое  мнение.

0

1311

Про Манижу смотреть с 1.01.07

Я согласна с такой оценкой Манижи

Отредактировано Гюльчатай (14-03-2021 16:38:46)

+1

1312

Гюльчатай написал(а):

Про Манижу смотреть с 1.01.07

Я согласна с такой оценкой Манижи

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 12:38:46)

Не долго музыка играла.... Удалили видео.  Не успела посмотреть, печалька...

0

1313

Вчера посмотрела передачу к 95-летию Александра Зацепина.  Какой человечище!
Пугачеву не узнала после очередной пластики - она уже моложе Галкина смотрится. :)  Ей бы еще прокуренный голос поправить и совсем за девочку бы сошла.

+3

1314

То же самое. Это передача Пушкова на ТВЦ. Здесь про Манижу с 54.20 мин

+3

1315

Прослушала репортаж про Манижу.

Даже  не удивлена ,  что мое  мнение и вопросы , связанные  с определением , кто поедет на конкурс  совпали с мнениями журналистов. музыкантов. продюсеров  и просто обыкновенных жителей страны.
И снова  на языке вопрос---вы  верите  в  результаты голосования ???
Я---нет.

/ и после  репортажа маленькая  надежда---может все-таки эта  певица  не поедет на Евровидение???/

+1

1316

Татьяна Ф написал(а):

маленькая  надежда---может все-таки эта  певица  не поедет на Евровидение???

Таня, надежда есть. Пушков все-таки сенатор. Может разберутся общими усилиями.

+1

1317

Так она была лучшая из предложенных. А на конкурсе только эпатаж нужен, ну кто там вокальные данные оценивает?

0

1318

Вчера в передаче "Приют комедиантов" один актер рассказывал историю с тюлем, при этом несколько раз сказал: висела тюль, тюлью, эта тюль. Не запомнила ни историю, ни актера. Резал слух женский род тюля. Актеров разве не учат, как слова произносить?

0

1319

/Я перестала  смотреть  *приют  к*.
Стали мне  не совсем  интересными эти посиделки - воспоминания актеров, певцов , юмористов.
И Швыдкому  ни  очень симпатизирую/

0

1320

Татьяна Ф написал(а):

/Я перестала  смотреть  *приют  к*.
Стали мне  не совсем  интересными эти посиделки - воспоминания актеров, певцов , юмористов.
И Швыдкому  ни  очень симпатизирую/

Я тоже перестала смотреть. У них почти все истории связаны с пьянкой.

Вчера вечером готовила на сегодня обед, фоном шла юморина, или как ее там - из Сочи. На манеже все те же.  Самые "смешные" номера связаны со стариками. Высмеяли и деменцию, и паркинсона, и мужскую немощность - особенно Петросян в этом преуспел. Народ смеется. Не выдержала, переключила.

Смотрела " Марлена". Поначалу нравился сериал, а потом стал раздражать. Юмора мало для иронического детектива, Стоянов явно переигрывает, не может выйти из своего образа в Городке и Стоянов-шоу. Кстати, отметила, что выглядит он для своих 63-х не очень, мягко говоря.

Еще позавчера смотрела передачу на 1 -ом . Ширвиндт встречался с молодежью, вернее даже с подростками. Они задавали ему вопросы, он отвечал. Отвечал, конечно, с присущей ему мудростью и грустью. Поняли ли ?

Отредактировано Нина В (20-03-2021 15:58:23)

+2

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим