Я тоже перестала смотреть. У них почти все истории связаны с пьянкой.
Так так оно и есть. После спектакля обязательно надо посидеть и выпить.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Я тоже перестала смотреть. У них почти все истории связаны с пьянкой.
Так так оно и есть. После спектакля обязательно надо посидеть и выпить.
Нина,
а ты заметила, как у Ширвиндта голос сильно изменился ?
Нина,
а ты заметила, как у Ширвиндта голос сильно изменился ?
Тань, если честно, то я даже всплакнула, глядя на него. Так жалко стало!
Нина В
А что с Ширвинтом? Я что то пропустила?
Я смотрю Голос дети.Как же меня раздражает Лобода! Разрез на костюме до пупа,всё свои "прыщи" показывает.Там же дети,неужели мозгов не хватает,где и как одеваться.А эти накаченные губы! Смотреть тошно.
Светлана Николаевна
Ширвиндт болел ковидом, говорит с трудом. Да и возраст...Но ум острый.
Отредактировано Нина В (20-03-2021 17:02:07)
Нина В
Спасибо Нинуль!
Сегодня зацепилась за передачу Малахова. Девушка 29 лет весит 250 кг.
Девушка 29 лет весит 250 кг.
Я тоже посмотрела на кухне. Жуть, конечно. Элементарная распущенность и ленность ума. Да и вид у неё, пардон, дебильноватый, этот открытый рот, убогая речь... А вот поди ж ты... - без мужчины не живет. Не один, так другой...
А вот поди ж ты... - без мужчины не живет. Не один, так другой...
И мужчины, вроде бы нормальные.
Девушка и правда, чуть теплая. Создается впечатление, что главные потребности: еда и мужчина. Мечтает, чтобы ей живот отрезали, а о том, чтобы колбасу перестать есть, даже не думает.
Смотрю "Привет, Андрей". Передача посвящена народным песням. Пою вместе с артистами. Нравится передача. Разных интересных исполнителей собрали. Песни и старые, популярные, и какие-то впервые слышу.
Я тоже посмотрела на кухне. Жуть, конечно. Элементарная распущенность и ленность ума. Да и вид у неё, пардон, дебильноватый, этот открытый рот, убогая речь... А вот поди ж ты... - без мужчины не живет. Не один, так другой...
И мужчины, вроде бы нормальные.
Девушка и правда, чуть теплая. Создается впечатление, что главные потребности: еда и мужчина. Мечтает, чтобы ей живот отрезали, а о том, чтобы колбасу перестать есть, даже не думает.
Согласна с вами, на 99%. Но! Зачастую у многих из толстяков и не только, просто нет выбора. "Убогая речь", а откуда может быть другая, если все вокруг говорят так? У многих нет шансов говорить иначе, проживая всю жизнь в деревне, где изначально не хватает учителей, библиотеки закрыты, книги стоят дороже колбасы (не лучшего качества), по TV Малахов и иже с ним. У меня уши в трубочку сворачиваются от "ихний", "евонная, ееная". Я не помню в наше время таких слов. Все мысли попитьпоестьскем прилечь. А рот у неё приоткрыт, это дышать тяжело. Ни в коем случае не спорю о ваших комментариях, всё "пральна"! Девушка жалости особой не вызвала, особенно после общения в кулуарах с любовницей мужа.
Откуда, что взялось. Но, меня до глубины души возмутился эти "блогерши", на лбу которых крупными буквами написано, кто она такая. А судьи, кто????? Особенно Кохно, бывшая участница Дома 2.
Летом, на даче, сестра за приготовлением обеда включала телевизор и мне мимоходом приходилось смотреть, эту "интиллектуальную" передачу. Об эту девицу, только ленивый ноги не вытирал. Столько уже на халяву пластики сделала, но...лучше, а уж тем более умнее, не стала. Но вот, пустили Дуньку, в Европу! То бишь, на 1ый канал. Ей, что не закажи, она о том и орать будет.
Кроме мерзости, после таких девиц, ничего не испытываю.
Хотела удалить этот пост, из страха, что Ева с Наташей подумают, что я с ними спорю. Нет, совсем нет. Передачи Малаховские критикую.
А меня раздражала другая девушка, которая все орала, что у нее все хорошо, и бизнес, и машину купила. Она какая-то спортсменка, вроде бы. Но не намного умнее, чем эта толстушка, это точно.
Хотела удалить этот пост, из страха, что Ева с Наташей подумают, что я с ними спорю.
Таня, ты что? Наташа о себе напишет. А я нормальный человек, мне так кажется.)) Чего бояться. Прямой разговор, так сказать конструктивный спор, считаю нормальным. Хотя я тебя понимаю.
Правильно ты все написала. И окружение героини, и уклад жизни, "евонные" эти, это все то, в чем она живет. И хабалки на передаче отрабатывали предложенную Малаховым роль. Но, что интересно, как говорится дура дурой, а на передачу попала, помощь бесплатную получит.
Я Малахова особо не смотрю, грязь, которую он собирает, противна, но иногда цепляюсь за его передачи.
Отредактировано Гюльчатай (28-03-2021 14:58:22)
Хотела удалить этот пост, из страха, что Ева с Наташей подумают, что я с ними спорю. Нет, совсем нет. Передачи Малаховские критикую.
Таня, да Господь с тобой... А хоть и споришь, так что тут неудобного и страшного. Я всегда с интересом и благодарностью всё читаю. Твои посты очень приветствую, особенно замечательные фото Сибири, вот, как сегодня в Болтушке. Извини, что даю оценку.
...А уж как меня убивают эти "еёшные" и "ейные", нет слов... А еще такие герои очень любят слово "изначально", по-видимому у них оно считается очень культурным.
Передачи Малаховские критикую.
Я их просто не смотрю ... не хочу.
Что я смотрела---
в субботу по Первому--передачу * Мороз и солнце*--о реж-ре Ю. Мороз,
потом *Ледовые страсти А Мишина *,
чуть позже--Горячий лед.
/ а бойкот некоторым передачам, где * народ все должен знать * , я держу строго/
Отредактировано Татьяна Ф (29-03-2021 19:27:16)
Я пропустила по TV фильм "Воспитательница". Сейчас посмотрела его на YouTube.
Очень люблю 10-летнюю актрису Виталию Корниенко. Вижу ее и прям "бальзам" по
моему сердцу разливается. Эта чудо снялось уже в 80 фильмах.
Смотрим с мужем по 1 каналу * Чемпионы на льду* ледовое шоу Этери Тутберидзе.
/ как муж обожает Этери., прям дивлюсь я/
Как нам понравилось это ледовое шоу.!!!!
/ у меня был один вопрос---
во время выступлений не было ни одного падения.
Почему ж , когда идут чемпионаты-олимпиады так часто падают фигуристы ?..../
Как нам понравилось это ледовое шоу.!!!!
/ у меня был один вопрос---
во время выступлений не было ни одного падения.
Почему ж , когда идут чемпионаты-олимпиады так часто падают фигуристы ?..../
Я думаю, что на шоу нет трудных «фигур». Всё накатано для публики не для жюри.
В соревнованиях нужно «удивить» жюри. Не всегда выходит.
Это я так воображаю. Далека от темы.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим