Но праздновать 50-летие ее на центральном ТВ, в масштабах страны...
Ничего не смущает?
Наше ТВ никого и ничем уже в принципе смутить не может.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Но праздновать 50-летие ее на центральном ТВ, в масштабах страны...
Ничего не смущает?
Наше ТВ никого и ничем уже в принципе смутить не может.
Я очень спокойна отношусь к Кристине.
Чучело в свое время -понравилось.
Еще какой-то фильм с ее участием -ничО.
/ но вот честно, если б не имя АБП , то ее б снимали в кино, делали ей ролики великие наши клипмейкеры ?
Ева,
помню ту передачу у Малахова, там АБП озвучила ,. что Байсаров дочери нос сломал.
И как АБП , получив квартиру за нос, сказала, что с паршивой овцы .,хоть клок шерсти
На канале Россия у Малахова А. ПАХМУТОВА, одна...такая старенькая, такая милая и трогательная, а Цискаридзе косы отрастил и распустил.
На канале Россия у Малахова А. ПАХМУТОВА
переключила.
Колокольчиком звучит голос Л Сенчиной.
/ погуглила--
Александре Николаевне 91 год.../
Отредактировано Татьяна Ф (29-05-2021 20:20:10)
Пахмутовой 91 год. Уму не постижимо... Гениальная... А какие они с Добронравовым пара...
Пахмутовой 91 год. Уму не постижимо... Гениальная... А какие они с Добронравовым пара...
Святые люди! И великие , и гениальные!
Нет с ней рядом сегодня Добронравова, печально...
но вот честно, если б не имя АБП , то ее б снимали в кино, делали ей ролики великие наши клипмейкеры ?
То же самое было с Пресняковым. То он весь из себя уникальный, и голос и все такое, а когда разошелся с Кристиной, надолго с экранов пропал.
Отец его, кстати, мне не понравился, злое лицо было у него. Это они все были на концерте, всей семьей, еще в середине 90-х.
Отредактировано Гюльчатай (29-05-2021 20:37:57)
Смотрю сейчас Диму Крылова. Обожаю его Непутевые заметки. Я нигде не бываю, поэтому мне интересно. Да и ведёт он передачу интересно и с юморком... Не то что Забодаева...
За готовкой обеда включила 1 кнопку ТВ-- идет концерт юбилярши .
В некоторых местах ее пение напоминает мамино.
Не услышала ни одной мелодии, которую хотелось бы потом напевать.
Пришла моя радость .
И со слезами на глазах попросил переключить на другой канал , сказав при этом --как все это выступление смотрится дешево.
Не услышала ни одной мелодии, которую хотелось бы потом напевать.
Я напеваю несколько ее песен.
В небе парила перелетная птица, я уходила, чтобы возвратиться...
И еще:
Догорает тихо спичка, не любовь а так - привычка...
Ах, эти тучи в голубом...
всю наизусть знаю и пою.
А вот эта самая любимая в ее исполнении.
Отредактировано Тюменка (30-05-2021 17:55:15)
Смотрю сейчас Диму Крылова. Обожаю его Непутевые заметки. Я нигде не бываю, поэтому мне интересно. Да и ведёт он передачу интересно и с юморком... Не то что Забодаева...
Тоже с удовольствием смотрю Непутевые заметки. Сегодня вон какую красоту природы в Башкирии показывал.
Еще на "пятнице" всегда смотрю " Жизнь наизнанку".
Многие передачи о красивых местах на Земле интересно смотреть, потому что, действительно, там никогда не побываем.
"Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.." /Анна Ахматова/
Отредактировано Любовь Н. (30-05-2021 18:17:38)
А я смотрю эту Забодаеву.
Мне интересно ... какая выплачивается пенсия в других странах ... для сравнения ...
А я смотрю эту Забодаеву.
А я даже и не знаю, кто это такая.
А я даже и не знаю, кто это такая
это Жанна Бадоева,ведет на первом "Жизнь других", как раз после "Непутевых заметок"
Мне интересно ... какая выплачивается пенсия в других странах ... для сравнения .
мне тоже это интересно,сравнение пока не в нашу пользу,знакомых пенсионеров..
это Жанна Бадоева,ведет на первом "Жизнь других", как раз после "Непутевых заметок"
А я вообще сейчас телевизор не смотрю... Муж сразу за двоих это делает.
мне тоже это интересно,сравнение пока не в нашу пользу,знакомых пенсионеров..
Хоть за пенсионеров в других странах порадоваться ...
Нравится эта реклама
А эта жутко не нравится. Текст ужасный: волосы... фу...
Переключила телик на вторую кнопку .
Вещает Малахов.
Вижу разгневанного орущего Соседова с пеной у рта, клеймящего Максакову Машу.
/никогда не видела его в таком состоянии/
/и не поняла только из-за чего сыр-бор/
С весны практически не смотрю телевизор. не знаю, какие сериалы, новости и проч. проч...
Переключила телик на вторую кнопку .
Вещает Малахов.
Вижу разгневанного орущего Соседова с пеной у рта, клеймящего Максакову Машу.
/никогда не видела его в таком состоянии/
/и не поняла только из-за чего сыр-бор/
Я тоже смотрела. Второй вечер Маша плачется, что у нее хотят отобрать квартиру за 200 млн. ..ее собственные дети. И еще у нее из квартиры вынесли ценностей на 500 тыс $.
Бедняжка
Народу, наверное, интересно.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим