Я тоже смотрела. Второй вечер Маша плачется, что у нее хотят отобрать квартиру за 200 млн. ..ее собственные дети. И еще у нее из квартиры вынесли ценностей на 500 тыс $.
БедняжкаНароду, наверное, интересно.
😱😂
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Я тоже смотрела. Второй вечер Маша плачется, что у нее хотят отобрать квартиру за 200 млн. ..ее собственные дети. И еще у нее из квартиры вынесли ценностей на 500 тыс $.
БедняжкаНароду, наверное, интересно.
😱😂
Эта маша - расчетливая, циничная, хитро.опая стерва.
Эта маша - расчетливая, циничная, хитро.опая стерва.
Вчера несколько минут глянула на неё, лицо во весь экран, рот перекошен пластикой.
Посмотрела момент, как она со своей дочерью разговаривает. Мерзкая...
Это вы про кого?Я так и не поняла.Телевизорр смотрю только по выходным-турецкий сериал,а так почти ничего.
Светлана Николаевна
Света, это про Марию Максакову. Я тоже очень редко смотрю Малахова, не люблю копаться в чужом грязном белье...
Смотрю по Культуре передачу *Эпизоды*
85 лет со дня рождения Михаила Державина.
У Малахоаа сегодня вечер посвящён Светлане Крючковой. Это моя любимая актриса.
Гости все под стать ей, поют все потрясающе!!!
Смотрю по НТВ патриотический фильм * Бресткая крепость* , его раньше не видела.
Смотреть очень тяжело. ,но смотрю., смахивая слезы.
Моя оценка ---1О из 1О
Тоже смотрела. У нас он только что закончился.
Случайно на России 24 посмотрела передачу Михалкова Бесогон ТВ Деньги не пахнут.
Впечатлила, согласна с ним! Там и про МХАТ и Бузову, про экономический форум, сбербанк и Даню Мелохина, о том как сейчас наша страна воспитывает молодёжь. Сегодня дети, завтра народ!!!! Посмотрите на досуге!
С телефона не смогла поставить видео.
Бесогон ТВ Деньги не пахнут.
Вечерний Ургант ушел на каникулы и попрощался веселыми приключениями итальянцев в России.
Понравилось! Песня Белая ночь на итальянском)))
Посмотрела Ленинград,знакомые площади,улицы, здания, львы!!!
Vittorio Saltichieri - "Notte bianco"
Никогда не смотрю по РТР В Соловьева.
А тут переключила и на экране нарисовался любимый Владимир Вольфович ---
Разбирает по* косточкам * пресс- конференцию ВВП.
По любимой *Культуре* время от времени смотрю передачу *Либретто*
Сегодня было
Дж. Пуччини. "Мадам Баттерфляй"
/Проект "Либретто" представляет серию анимационных фильмов на основе либретто известных балетов и опер, которые раскрывают идею сочинения в сжатой и понятной форме, помогают разобраться в хитросплетениях сюжета. Все представляемые фильмы очень образны и символичны. Каждый мультфильм - это самостоятельное сочинение, выполненное в своем художественном стиле/
По любимой *Культуре* время от времени смотрю передачу *Либретто*
Таня, а я не знала о существовании такой передачи... По ТВ у меня нет канала Культура, смотрю только по Интернету. Спасибо, что случайно узнала от тебя.
Это новый проект? Мне очень понравился его формат. В видеоролике столько профессионализма авторов и эстетического вкуса! И голос Марии Каллас... Смотрела и слушала с наслаждением.
Даша,
я поставила ролик любимой арии не из этой передачи.
/Прошу прощение /
Посмотри вот здесь
Даша,
я поставила ролик любимой арии не из этой передачи.
/Прошу прощение /Посмотри вот здесь
https://www.youtube.com/playlist?list=P … Uq7Dwx7pV1
Анимационный тоже понравился. Спасибо большое за ссылку!
Смотрю
Привет, Андрей!
Вспоминаем 80-е
Чудесные воспоминания. Как мне нравилась эта песня.
Вечером смотрела ТВ .
Что понравилось---по НТВ *Супер стар*
Какие замечательно поющие дети ,заслушалась.
/ но я смотрела только пение, как начинались разговоры , переключала на ТВЦ ---лицезрела фестиваль военных оркестров на Красной площади.
Тоже очень понравилось.
Один минус--поздно программа шла, так и заснула под оркестры.
А сегодня по Культуре захватила немного авторский вечер А Островского ,запись 1984 г.
Во время готовки обеда по ТВЦ смотрела передачу Т Устиновой.
Гл героиней была Елена Ханга.
Ах, как она мне понравилась во время беседы.
Был момент , я именно захохоталаво время ее рассказа .
/ это когда она приехала в Америку, и была у декана университета /
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим