только жюри раздражало сильно, особенно Бериашвили/
А сестры Зайцевы? 😁😁😁
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
только жюри раздражало сильно, особенно Бериашвили/
А сестры Зайцевы? 😁😁😁
А сестры Зайцевы? 😁😁😁
ха-ха-ха.
Я обычно выступления конкурсантов просмотрю, как доходит дело до жюри, то сразу же переключала на что-нибудь другое.
Вчера поздно вечером на первом канале посмотрела замечательный фильм о Владимире Мулявине, о Песнярах. Уже засыпала, когда он начинался, но потом сон, как рукой сняло, и до утра уже было не уснуть. Какие голоса, какие песни, какой талантище Владимир! И природа Беларуси -восторг! И ведь все это было в нашей жизни. Куда все ушло?
У меня в школьные годы лучшая подруга была реальной фанаткой Песняров. Знала про них всё, собирала все фото, пластинки и любые записи, которые могла достать. Однажды в Красноярск приехал ансамбль на гастроли. Остановились в гостинице Красноярье, а там подрабатывала летние каникулы старшая сестра - студентка другой нашей школьной подруги. Сестра эта была нереальная красавица. Короче, Мулявин не оставил её без внимания, в итоге подарил ей билеты на концерты и свой шикарный портрет, большой в рамке, надпись сделал " Дорогой Ниночке...." и красивый автограф поставил.
Наша фонатка выпросила этот портрет себе на несколько дней. Уже точно и не помню, 2 или 3 раза мы сходили на концерт Песняров.
Да, они были самые крутые в СССР.
Благодаря подруге я поимённо знала весь их состав, кто ушёл и кто пришёл в ансамбль, их биографии. Л. Борткевич и А.Кошепаров лучшие солисты. Фильм этот о Песнярах старый, я его уже несколько раз видела.
На Культуре у Верников посмотрела интервью Станислава Любшина и не могла оторваться от экрана. Два часа говорил: о себе, о судьбе, о работе. Искренний, честный, с благодарностью к жизни и своим партнерам. А вчера случайно увидела сюжет в Новостях: великолепному Станиславу Любшину - 90 лет. Актер редкого уникального талана, необыкновенной харизмы и мастерства. Интеллигент, и в то же время - согласитесь - присутствует в нем необыкновенная мужская мощь и какая-то глубинная сила. Такой разный в своих ролях и в каждой он великолепен и неповторим. Достаточно вспомнить Иоганна Вайса и Егора Полушкина... Из самых моих любимых: Щит и меч, Альпийская баллада, и гениальный михалковский Пять вечеров - как Любшин там поет Думы окаянные... Смотрела недавно Щит и меч, в десятый раз, наверное, и все равно смотрю со слезами. Песня просто хватает за сердце: С чего начинается Родина?.. На фоне сегодняшней жизни и поступков некоторых людей... Поклон и уважение Любшину за то, что он был в той нашей жизни и есть в этой. Обожала и обожаю. В сюжете показали его на сцене в спектакле, а меня больше всего поразило, как он уверенной размашистой бодрой походкой идет по закулисью. Какие 90 лет! - его возраста не ощущаешь. Выдающийся актер. Дай ему Бог здоровья и сил надолго! И еще хороших ролей и благодарных зрителей.
Отредактировано _NOVA_ (25-04-2023 08:36:26)
. В сюжете показали его на сцене в спектакле, а меня больше всего поразило, как он уверенной размашистой бодрой походкой идет по закулисью. Какие 90 лет! - его возраста не ощущаешь
Жаль, что я не видела. Тоже обожаю этого артиста. Про походку удивилась. Дело в том, что однажды я ехала с ним в одном в одном вагоне поезда Санкт-Петербург - Москва. Его провожали молодые люди, а он шел с трудом, упираясь на трость. Было это в 2005году. Значит, было ему 72года (о, сколько мне сейчас!). Я тогда поразилась, какой он старик! Возможно, из-за длинных седых волос и небритости, да еще этой хромоты. Когда я увидела его в первый раз, при посадке, не сразу узнала его, а потом, конечно, вспомнила. Потом, когда поезд тронулся, я вышла из купе, чтобы не мешать попутчикам переодеться, а он стоял в коридоре, смотрел в окно. Он ехал в соседнем купе. Так что мы оказались рядом. Помню, что я испытала неловкость от того, что вроде бы надо поздороваться и что-то сказать, ведь я его знаю, но с другой стороны, он-то меня нет. Наверное, таким людям не приятно, что на них пялятся незнакомые люди. В общем, я промолчала, хотела сделалать вид, что не знаю, кто это. Да он, собственно, и не повернулся в мою сторону, так что мне и не пришлось ничего изображать. Утром, когда поезд подъезжал к Москве, мы опять оказались в одной очереди на выход, я стояла за ним и смотрела на него, как на небожителя. В Москве его встретили (молодая женщина) и шел он очень трудно. Вот почему я обратила внимание на эту фразу о походке. Значит, тогда, наверное, была травма, рада, что вылечился.
Отредактировано Нина В (25-04-2023 13:27:13)
а он шел с трудом, упираясь на трость. Было это в 2005году
В 2006-ом он перенес инсульт. Может ваша встреча была не в 2005, а после его инсульта?
Кстати, у нас где-то есть тема о невозможности чувств при большой разнице в возрасте. Что мол невозможно девушке полюбить старика, и единственная причина здесь - меркантильность. Обсуждающие в той теме были на редкость единодушны. Я пыталась оппонировать, но...((
И вот пример такой любви, честности и преданности. Кто знает, прожил ли бы он столько лет с первой женой. А молодая вдохнула новые силы и стремление жить.
И если поначалу разница была диссонирующей, то с годами все как-то сблизилось и притерлось.
Неисповедимы пути Господни. И не может быть ничьего мнения по такой тонкой теме, как любовь...А жены...конечно им обидно.
Но...нельзя из -за дерева не видеть леса)
Вот он вначале их супружеской жизни( 40 лет разницы)
и вот через годы
На второй фотке он значительно привлекательнее и...жизнеспособнее.
Что делает любовь и вновь начатая жизнь.
Отредактировано Скорпиошка (25-04-2023 13:53:08)
Может ваша встреча была не в 2005
Я в Москву ездила с апреля 2004го по декабрь 2005го. Работала там. В воскресенье вечером уезжала, в пятницу возвращалась. Ошибки быть не может.
И еще : не хотела, правда, писать, утром он был сильно нетрезвый. Вряд ли после инсульта мог себе позволить. Я еще тогда подумала, как он будет добираться до дома, если его никто не встретит. Но встретили.
утром он был сильно нетрезвый
Вот видимо он тогда и пил много. Потому что я помню времена, когда он выглядел именно как пьющий человек. Значит инсульт стал предупреждением.
Вот видимо он тогда и пил много. Потому что я помню времена, когда он выглядел именно как пьющий человек. Значит инсульт стал предупреждением.
Дай Бог здоровья и долгих лет!
Кстати, у нас где-то есть тема о невозможности чувств при большой разнице в возрасте. Что мол невозможно девушке полюбить старика, и единственная причина здесь - меркантильность. Обсуждающие в той теме были на редкость единодушны. Я пыталась оппонировать, но...((
Я такой дискуссии на форуме не припоминаю, но тоже считаю, что вполне возможно. И даже ответ на вопрос, почему молодые девушки влюбляются в пожилых актеров и успешных бизнесменов, а не в пожилых сантехников, - он на поверхности: потому что масштаб личности несопоставим. Хотя возможны и исключения, конечно (с масштабом личности).
Я такой дискуссии на форуме не припоминаю
даже ответ на вопрос, почему молодые девушки влюбляются в пожилых актеров и успешных бизнесменов, а не в пожилых сантехников, - он на поверхности: потому что масштаб личности несопоставим. Хотя возможны и исключения, конечно (с масштабом личности).
Перенесла твою шикарную цитату из Довлатова в соответствующую тему- в "цитатах" она затеряется, а там - " не в бровь, а в глаз")
Отредактировано Скорпиошка (26-04-2023 12:34:12)
На праздники , пока хлопотала на кухне, решила краем глаза смотреть Ладогу.
Главные роли в сериале-- Серебренников, Раппопорт,Назаров, Ауг....
Вообщем я рассердилась и переключила на *17 мгновений*
Днем , за кофепитем включила любимую Культуру.
Шла передача *Золотой шлягер". 1994 г.
Получила огромное удовольствие.
Стараюсь смотреть по любимой Культуре цикл авторских передач Юрия Роста
*Рэгтайм, или Разорванное время* , начало в 23-05 ,
/ про время, в котором жил и живет знаменитый журналист и фотограф Юрий Рост.
Это события, свидетелем, а порой и непосредственным участником которых он был, люди, с которыми свела его судьба/
На первом канале отмечают 50-летие выходя фильма "17 мгновений весны". Сам фильм смотреть не буду, а вот все передачи, ему посвященные, посмотрела. Очень сильно взгрустнула при просмотре "Сегодня вечером" семилетней давности с актерами, играющими в этом фильме. Из исполнителей основных ролей уже никого нет.(((
***Светлана***
Я видела эту передачу, она 2016 года. Передача интересная, достойная великого фильма. Актеры большого таланта да и сами по себе личности неординарные... Да, действительно, очень грустно - многих уже нет...
Отредактировано _NOVA_ (15-08-2023 05:47:55)
По России 1 смотрю премьеру передачи "Наши". Хорошая, добрая передача. Смотрю со слезами на глазах. Моих земляков показывают. Удивительные люди, а батюшка какой НАСТОЯЩИЙ!!!
В пятницу вечером одновременно на разных каналах идут 2 передачи "Голос, уже не дети" и "Ну-ка все вместе". Я как та обезьяна..., вчера решила смотреть Голос, т к "Ну-ка..." не блокируется на ютубе. Детки-то как выросли, особенно участники первых сезонов. В прошлый раз к Рутгеру Г. никто не повернулся, а вчера к Ярославе. Жаль, очень жаль...
Но я не об этом, переключила в рекламу на второй канал, а там идёт обсуждение исполнения песни "Прекрасное далёко" . Участница набрала 93 голоса. Отличный результат. Меня в самое сердце поразил Андрей Солод, который показал, как надо исполнять песню. И комментарий Баскова, обращаясь к Лазореву тот сказал : мороз по коже, мы так не поём! На нашей эстраде ТАК никто не поёт!!! Кто такой Андрей Солод? Где он заработал свои звания??? Кто-то его слушал раньше? Может просто я такая тёмная....
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим