Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1601 страница 1611 из 1611

1601

Людочка. А я наоборот видела конец. И не поняла... Но ДНК делать не стали. Какая то девушка, ей не родня. И Снежана отказалась делать. Надо по линии матери. Ну. Дочери Вишневской отказались. Тихонечко игнорят... А как она узнала. Что она дочь Вишневской? Просто похожа или что то ещё?
А я проводила детей. Зашла и включила телевизор. И там на втором канале...ну надо же... Что то не верю...

0

1602

Мила_я
Я досмотрела до конца. Сказали, что этот анализ будет не точный, слишком дальняя родня. Взяли новый анализ,...

0

1603

Понравился цикл  передач  *  Невидимый  поединок *  на ТВЦ
Что смотрела :
1) Жан Маре  и Луи де Фюнес 
2) П Ришар  и Ж Департье
3) Б Бордо  и К  Денев
4) А Делон  и П Бельмондо
5) Иглесиас и Рафаэль.

( были  С Лорен и Д Лоллобриджида.
А Миронов  и О Табаков0

0

1604

НОвый год на ТНТ. Там и Олю нашу увидите, начиная с 7 минуты:

+1

1605

Log написал(а):

НОвый год на ТНТ. Там и Олю нашу увидите, начиная с 7 минуты:

Оля там хороша!
А передача…без комментариев…
Как хорошо, что в новогоднюю ночь после ужина я ушла спать. И ничего этого не виде😃🎉

+1

1606

Log написал(а):

Олю нашу увидите, начиная с 7 минуты:

Оля на первом плане. Красивая.

0

1607

klava написал(а):

Как хорошо, что в новогоднюю ночь после ужина я ушла спать. И ничего этого не виде😃🎉

Это тематическое - юмористическое, на любителя.

На первом канале было 30-летие, показывали лучшие номера. Интересно было посмотреть и вспомнить популярные песни. Я всегда найду на нашем ТВ, что можно посмотреть.

0

1608

Не знаю, но я не смотрю ни камеди, ни стендапы. Пока листаю программы, попадаю на ТНТ и слышу одну пошлость. Мне кажется, я понимаю юмор, но здесь я слышу одну пошлость и не знаю, где мне смеяться. Также очень давно не смотрю и Аншлаг и Петросяна.

+1

1609

Я в новогоднюю ночь ничего не смотрела кроме поздравления президента.
На старый новый год повторяли новогодние передачи. Удалось посмотреть кое-что из передачи 30-летие на 1 канале и Новогодний голубой огонёк на России. Удивили оба главных канала! Понравилось почти всё!!!
Голубой огонёк просто вернул в молодые годы! Гости на канале - достойные люди, герои. Жаль, герои не соц труда, но главное ГЕРОИ, на которых хочется смотреть!
Музыка вся на мой вкус была, старые песни о главном. Исполнители,  да в основном молодые, но все справились, не сверкали блёстками и телесами, а так душевно пели!
Ведь могут, когда захотят!!!
Ну а ТНТ и НТВ без изменений, как обычно голая вечеринка, маски, петушинные шоу. Ничего не изменилось!
Не могу смотреть на Киркорова... Провозгласил себя королём и царствует! Очень мне петуха в моём курятнике напоминает. У меня их два, и оба красивые, как Киркоров!!!! А как его зовут?! Забыла!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Филипп же http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif нет, Филей петуха не назову!

+2

1610

Не оскорбляй петуха. У него правильная ориентация)

0

1611

Скорпиошка написал(а):

Не оскорбляй петуха. У него правильная ориентация)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Согласна!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим