Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 1621 страница 1624 из 1624

1621

Что я  смотрю и что мне  нравится--
по ТВЦ вчера  и сегодня ( днем)    чудесные передачи про Юрия Яковлева, Алису Бруновну .
До этого Е Леонова,  цикл  про Петра  Тодоровского.
Люблю авторские  программы  Юрия  Роста   по любимой Культуре * Разорванное  время*  и др.
ПО ОТР  -  пять фильмов   в неделю   с  каким-то актером ,режиссером  , оператором или  композитором.
( нынешние сериалы  мне  совсем  не интересны)

((Наташа-Нова, 
сегодня по ОТР  будет показан наш  с  тобой любимы  фильм *Луной был полон сад*))

+2

1622

Татьяна Ф написал(а):

((Наташа-Нова, 
сегодня по ОТР  будет показан наш  с  тобой любимы  фильм *Луной был полон сад*))

Да, да, спасибо. Уже смотрела. Умный, тонкий, глубокий. Чудесный фильм. Конечно, поплакала горькими и светлыми слезами...

+1

1623

Вчера  по любимой  Культуре днем   смотрела  передачу *  Оттепель в добрый  час* о  Татьяне  Дорониной.
В частности  о фильме  *Старшая  сестра*

*В 1967 году в Италии проходила декада советского кино. Среди многих фильмов в Риме и Милане показали новую ленту Георгия Натансона "Старшая сестра". Успех был ошеломляющий. Исполнительницу главной роли Татьяну Доронину журналисты назвали "красавицей и русской секс-бомбой", сам фильм - лучшим неореалистическим советским фильмом. Но еще совсем недавно худсовет "Мосфильма" не хотел утверждать ее на эту роль. Говорили, что она исключительно театральная актриса... Театр, действительно, был главной любовью ее жизни. Ее болью. Ее страстью.*

Оказывается, что почти ни один актер-актриса  не были утверждены на  роли в  фильме., сколько пришлось  бороться с чиновниками  режиссеру Г.Натансону, чтоб они  снимались в  картине.

А  как  боготворит   Татьяну Васильевну  Виктор Сухоруков...., с  какой  любовью он  отзывается  о ней.

Передача  очень и очень  понравилась.

+3

1624

По любимой  КУльтуре  смотрю ( по  возможности )   цикл  передач  *Эстрада, которую нельзя забыть*

Сегодня   передача  была  посвящена  любимым    ВИА  *Поющие  гитары * (  мы месяц  назад были на  великолепном  их  концерте).
Так   я   за  глажкой  и помурлыкала , и какие-то  *па*  пыталась  воспроизвести.

+2

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим