Татьяна Ф
Таня, до чего ж хороша твоя Фифа! И, как ей петушок Людмилин подходит по масти! Тоже красавец! Знатный такой! Себе цену знает.
Вот бы их сосватать!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши птички
Татьяна Ф
Таня, до чего ж хороша твоя Фифа! И, как ей петушок Людмилин подходит по масти! Тоже красавец! Знатный такой! Себе цену знает.
Вот бы их сосватать!
@Татьяна@
Сватайте скорей,а их детей я лично есть буду
Они слишком далеко живут друг от друга. Между ними 2 тыс.км. Не судьба им встретиться.
Но нельзя рябине
К дубу перебраться,
Знать ей сиротине —
Век одной качаться...
@Татьяна@
Сватайте скорей,а их детей я лично есть буду
Насмешила, Наташа... Какая ты прожорливая, однако...
Не,
мне цыпляток не надо.
За ними глаз да глаз нужен .
/ я и так , как просыпаюсь в первую очередь
подогреваю куриную еду , тк сейчас холодно и бегу к своим любимкам , а потом только умываюсь и все остальное..../
Не,
мне цыпляток не надо.
За ними глаз да глаз нужен ./ я и так , как просыпаюсь в первую очередь
подогреваю куриную еду , тк сейчас холодно и бегу к своим любимкам , а потом только умываюсь и все остальное..../
Цыплята мрут, как мухи. Мама их штук по 40 покупала. К осени 10 выживало в лучшем случае. Цыплят по осени считают.
Отредактировано Тюменка (25-09-2019 23:28:31)
Цыплята мрут, как мухи. Мама их штук по 40 покупала. К осени 10 выживало в лучшем случае.
У нашей Тани все цыплятки выживут. Она им, как мать родная...
У нашей Тани все цыплятки выживут. Она им, как мать родная...
Да, мы за ними не особо ухаживали вот и брали с запасом. Сколько выживет и ладно.
Ни-ни,
не согласная я на цыплят.
Сегодня зашла я в куриные покои за яичками---
ба, два яичечка лежат на настиле , заглядываю в минидомик ,где курицы несутся, там лежит вот такое яищице
Это Кокоша несет такие.
Видимо долго не могла освободится от яичка, поэтому Фифа с Рыжей не вытерпели и на улице снеслись.
/хотя в курином дворце стоит корчашка ,в которой раньше они неслись .
Блин, такие все характерные.../
Татьяна Ф
Такие большие яйца с двумя желтками?
В том году в Кокошиных больших яйцах был один желток.
В этом году - два.
Сейчас похолодало и в неделю одно большое яичко ., а летом было по три в неделю.
/ когда несет большое яйцо так сильно кудахчет, а мне ее жалко./
Сбегала в гости к своим любимкам , забрать диетпродукт.
Опять,одно яичко лежит на настиле , между двумя домиками./ в этот раз Кокошино// между "домиками" около метра//
Что за "забастовки " предъявляют мои куря ?
Такие своеобразные оказываются .
Навестила недавно своих любимок, пока убиралась у них в большом домике, выпустила их снежное поле..
/ тк день серый ,то и фото получились темные/
Фифа сейчас за главную, всегда первая во всем.
Потом Рыжка вышла, она справа.
Видно , какая Фифуля стала крупная, Рыжка смотрится , как куренок за один рупь и пять коп.
А Кокоша в это время в маленьком домике сидела ,была занята важным делом , поэтому и не вышла.
Ну, Таня, ты так "вкусно" пишешь , что прямо хоть на лоджии кур заводи!
Татьяна Ф
Таня, и правда Фифочка очень заметно выросла по сравнению с другими. Настоящая королевна! Как же повезло им с хозяйкой!
Татьяна Ф
Таня, а снег они клюют?
а снег они клюют?
не видела .
Но мне кажется , что нельзя.
Курочки могут заболеть.
не видела .
Но мне кажется , что нельзя.
Курочки могут заболеть.
Не-не... пусть процветают на радость заботливой хозяйке, а я буду читать роман о их жизни.
Всю неделю у нас было холодно.
И всю неделю мои любимочки неслись каждый день.
/ чтоб потеплее им было ночью , я им в "спальню" ставлю пятилитровую бутыль с горячей водой и свет не выключаю ,при свете -то веселее как-то/
Недавно пошла им давать 2-й завтрак , мелконарезанную капусту и серединки от яблок , нагнулась, чтоб достать диетпродукт из домика---
смотрю лежат два яйца и одно , прям такое большое, даже знаю, кто его снес---Кокоша.
Конечно ж взвесила и новый Кокошин рекорд
/ я же их балую своих красотулечек-варварварок/
Отредактировано Татьяна Ф (04-11-2019 15:10:05)
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши птички