Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши птички

Сообщений 501 страница 520 из 1088

501

chanel 5
Зина, цыпки маленькие ещё, им всего 10 суток.
На волю к концу мая, для них построить что-то надо. Воля будет строго ограничена сеткой от остального куриного мира.

0

502

Хоть бы у вас погода постояла теплая, да солнечная. Им тогда хорошо будет. Мы в том году в мае взяли. Сразу в вольер(подрощенных). Тепло было и солнечно. А потом как зарядили холода. Ветра задули. Лампочки туда, полиэтеленом сверху весь вольер укутывали, сверху еще брезент... Там тепло, но солнышка конечно им не хватало. Всех сохранили. Удачи вам.

0

503

кормление птенцов щегла

+1

504

Нам сегодня три недели. Небольшой фотоотчет, писать некогда, горячая пора.
https://i.imgur.com/iT2z6hK.jpg

Отредактировано Мила_я (10-05-2020 11:08:03)

+2

505

Мила_я
Ой, какие лапулечки!!!

0

506

Только что продала 10 цыпок по 150 рублей.
Продавать совершенно не умею. На рынке месячных цыплят продают по 240.
Знакомая своих покупателей ко мне отправила, а то и этих бы не продала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

507

Мила_я
Ну вот! Бизнес, однако...

0

508

Мила_я
Ну,мать,бызнесвумен http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я вначале решила,что за 10 цып 150 руб,а это за каждого!В ценах не разбираюсь,Но за таких красоток,думаю ,что мало!

0

509

Мила_я, какие хорошенькие малютки... уже заметно подросли, смышленные стали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

510

У нас  новый член кудахталкиной  семьи.
Как увидела эту  девочку  сказала--только она, ее  и ее.
Сразу  же  назвала --Бусинка, Бусечка, Буся.
В данный  момент она  на  карантине, а сколько  по времени это будет, сама  не знаю.

Если б вы  видели картину, когда Рыжа  и Фифа  узрели в  своем вальере Бусю, они в  это время травой занимались---
замерли ,не шевелились  минут 1О , как памятник и на Бусинку   в  упор стояли и смотрели .
А потом  , как  застрекотали...Это было что-то...
Писала  ранее, что Рыжа  у  меня  перестала кудахтать, как  ее кот подрал,примерно в  конце  июня  2о18  г,ни звука  она за  два года  не издавала.
А тут такой гортанный  звук  полился из  нее .,

Пришлось и крылья  подрезать, т к  новоселка  попыталась летать.

Не обошлось  без ЧП, в маленькую дырочку  все-таки пролезла  к старожилкам.
Фифа  ее более менее благослонна  встретила., не  нападала .
А  вот Рыжа....Крылья растопырила,  перья встали , сразу  же  в  размерах увеличилась она и давай  на  Бусечку наскакивать.
.
Я Бусю засунула в  куриный домик , та  на насест запрыгнула  и сидела  около часа.
Тут я  не выдержала, червяков  накопала ,даю  не  ест.
Я ее на руки взяла  и червяка  в рот положила, вроде  распробовала, съела, потом  также  второго червяка  схрумкала.
Сейчас  сбегала  к  ней --сидит в  домике,  а те  через сетку на  нее смотрят , в  окне  ее видят и выражают  недовольствие.

Удивляюсь Рыжке, Кокошку шпиняла  только  два  дня,
Фифу-месяц  почти что. И  молча  шпиняла, а  тут голос  проснулся.

Вот такой  будет моя Бусинка-чешский  доминант Суссекс

https://d.radikal.ru/d40/2005/c4/5976fadd8464.jpg

+3

511

Татьяна Ф
Я в восторге
Никогда не было кур.Даже не знала,что Они такие характерные.Как их После этого знакомства Можно поедать?!

0

512

Понравилась Бусинка. Жду фото петуха. Как назовете? В инете много кличек, мне  нравится Патрик.

0

513

--
Люда  с  почином  тебя.
Я забыла  спросить у  нас  на рынке-в  какую стоимость  цыплята.
В том  году  Фифа  обошлась 4оо р, Бусинка   в этом  году 45О руб , а
рыжие курочки -35О руб.

Наташа,
у каждой  курицы  свой  характер.
Вон , у  Людмилы, какой  Петя воинственный.-прям начальник

0

514

natali написал(а):

Татьяна Ф
Я в восторге
Никогда не было кур.Даже не знала,что Они такие характерные.Как их После этого знакомства Можно поедать?!

Вот это самое сложное для меня - поедать!
У нас в птичьей стае уже сейчас проявляются петухи. Они крупнее, растёт гребень, нрав петушинный, воинственный уже сейчас начинают проявлять. Почти все Пети пойдут в суп, куда их столько. Жалкоо!!!

0

515

Татьяна Ф
Таня, у нас цены на все взлетели, просто космические. Курицы продают 550 - 600 руб.
Корм тоже резко подорожал.
Сколько месяцев твоей курочке, ещё не несётся?
Три надо было брать!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
У нас на неделе с Абакана привозили доминантов, которые несут голубые и зелёные яйца. Соблазн был купить курочек, устояла.
У твоей Бусинки какое яйцо будет?

0

516

natali написал(а):

Татьяна Ф
Я в восторге

А Таня никогда и не сможет их съесть. Она мне об этом говорила как-то. Они будут у нее умирать от старости или от болезни.

0

517

Бусинке 4  месяца.яички будут коричневые.,хотя  куря почти белая.

Я решила, что каждый  год  буду  покупать по одной  курице, те  почти три яичка  в  день .

Сегодня  то и дело бегаю к  ним , услышав Рыжкино грозное  КОКОКО.
Буся  у  себя  ходит , осваивает территорию.

НОвую цену  на корма  пока  не знаю, т к в декабре купила  много.
Я ж только вечером корм сыплю, а  утром  сваренная  еда.

И как  я  благодарна  тому , кто послал Рыжку 1о мая 2о18 г  ко мне.
/ ведь я  почему-то вышла  на улицу/
/как  мне тогда  курочки помогли морально ...../

А, так  сегодня  праздник у  нас---ровно 2  года , как я  стала юной  курятницей

Отредактировано Татьяна Ф (10-05-2020 17:53:30)

+1

518

Татьяна Ф
Таня, какую же ты красавишну курочку выбрала!  Очень понравилась ее копия. Я бы тоже завела курочек, если бы свой домик имела и жила бы там постоянно. И  скорее всего не  пускала бы их на мясо, а пользовалась бы их снесенными яйцами.

0

519

Бусинка хороша! На шейке у неё целое ожерелье!

0

520

НЕ выдержала---только что сбегала, прям в ночнушке с  фонавриком , посмотреть  ,как  там  новенькая .
Она пока в * одинчном  боксе* ---спит в домике  из большой  коробки.
Я и успокоилась.

0