Первым птичкам вчера месяц исполнился. Сегодня переселили их с брудера на волю.
Рыженькие самые симпатичные. Интересно, кто будет лучшей по яйценоскости белая или рыжая породы?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши птички
Рыженькие самые симпатичные. Интересно, кто будет лучшей по яйценоскости белая или рыжая породы?
Какие симпатичные курочки!!! Загляденье. Я бы не смогла их в суп отправить...Жалко было бы расставаться. У нас в деревне напротив нашего дома соседи ( москвичи) пару лет назад купили молодых курочек на лето. Я еще их спросила:"Зачем? И куда будете девать при отъезде?" Ели куриные яйца...,а потом осенью решили продать своих кур,так как сосед не смог их пустить под нож... С тех пор больше решили не приобретать кур.
вчера первый проклюнулся
Какие хорошенькие!!!
У нас здесь гусиные яйца продают по 50 руб.. Покупала для дочери на пробу несколько штук.
Отредактировано @Татьяна@ (14-06-2022 17:04:14)
Вот чему я завидую- своему хозяйству((
курочки твои просто прелесть!)
Мила_я
Люда , любуюсь курочками и гусятками.
Ели куриные яйца...,а потом осенью решили продать своих кур,так как сосед не смог их пустить под нож... С тех пор больше решили не приобретать кур.
У нас на дорожке в СНТ держит одна семья индюшат, уток, кур всяких, вислоухих кроликов ( детки бегают к ним смотреть на живность). Я соседа спрашивала - как ты потом с ними расправляешься?
Он ответил - Я им в глаза не смотрю, вообще- никак не ухаживаю, всё делает жена. А я потом- осенью, мясо заготавливаю
всё делает жена
Какие все люди разные... А я даже не смогла медведку убить,которая у меня сожрала ( корни перекусила ) несколько цветков лаванды. Посадила ее в таз с водой...
Отредактировано @Татьяна@ (15-06-2022 00:51:53)
Какие все люди разные... А я даже не смогла медведку убить,которая у меня сожрала ( корни перекусила ) несколько цветков лаванды. Посадила ее в таз с водой...
Отредактировано @Татьяна@ (Сегодня 22:51:53)
Я бы тоже не смогла. Увидев такое страшилище, я бы закричала от ужаса вот так: ааааааа! И побежала бы, и побежала...
Ой, Люда! Загляденье цыплятки! Для месячного возраста очень хороши! Хочу к тебе в гости - цыпляток покормить...
Как я скучаю без живности...
Он ответил - Я им в глаза не смотрю, вообще- никак не ухаживаю, всё делает жена. А я потом- осенью, мясо заготавливаю
Возможно,я плохо выразила мысль.
Суть в том, что жена заботится о животных, кормит их ит.п. А хозяин в этом не участвует, чтобы не привязаться к живности, иначе он не сможет забивать, а делает эту работу только он.
Растут птички! Три петуха закукарекали в 1 мес 1 неделю. Просто суперс ранние! Прошлый раз начинали кукарекать в 3, 5 месяца, а эти что-то слишком скороспелые
Люда,
какие стали большенькими уже.
Смотрятся взрослыми.
/ а я все занимаюсь дрессировкой своих, немного получается/
Мила_я
Ой красотулечки какие... А как они смешно кукарекают....
Петушки прелесть до чего хороши!!! Ещё и молоденькие. И хвост манюнька, а туда же.
Птички растут
Гусики днем гуляют на воле. Это у нас за участком пожарный проезд.
Людочка, так хорошо. Молодочки прям уже совсем большие. Это им сколько? А гусятки какие молодцы( или ты большая молодчина)!!! Здоровья и сил тебе и твоим птичкам. гусей всех себе оставишь или на продажу тоже?
Зина, молодки от 13 мая, а гусики 12 июня вывод.
Хорошо. Большенькие. Наверное как голубки. Или больше.полтора месяца...
Мила_я
Люда, какие хорошенькие! Большие уже... Лапусеньки...
Гусей держим первый раз. Они такие прикольные! Выскочили 2 гусенка в общий загон к большим курицам. Тут же разогнали куриц по углам. Теперь держим их вместе в одном загоне. Они себя в обиду не дают, строят и куриц и петуха. Такие смешные, друг за друга стоят горой. На петуха летят все вместе.
Отредактировано Мила_я (04-07-2022 17:40:44)
Выскочили 2 гусенка в общий загон к большим курицам. Тут же разогнали куриц по углам.
Весело у вас...
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши птички