Весело у вас...
Ты не представляешь на сколько!!!
Муж идёт к ним в загон и разговаривает: уси, пуси..гуси....
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши птички
Весело у вас...
Ты не представляешь на сколько!!!
Муж идёт к ним в загон и разговаривает: уси, пуси..гуси....
Красавицы какие. Люда, так их много, если не секрет, сколько у тебя курочек?
chanel 5
Петух и всего 8 куриц, это которым третий год идёт.
На фото цыплята, вывод 13 мая. Их 25 штук.
Точно не скажу, обычно выходит половина петушков и половина курочек.
Молодняк будет, в октябре начнут яйцо нести.
Петушков зарубишь, несушек оставишь, обновишь поголовье... Пусть все идет, как задумано. Удачи тебе и в птицеводстве, и в огородничестве.
Точно не скажу, обычно выходит половина петушков и половина курочек.
Молодняк будет, в октябре начнут яйцо нести.
Люда, а ты не отбираешь яйца через овоскоп? Я помню мама, когда курочку на яйца усаживала, отбирала яйца: если воздушная камера набочек - курочкс, если точно по центру - петушок. И у неё почти всегда получалось...
Отредактировано Светлана Л (06-07-2022 01:26:04)
Светлана Л
Света, отбирать не из чего. В этом году покупала яйцо. Есть несколько разных фонариков, если яйцо тёмное, то вообще ничего не видно. У свежего яйца маленькая воздушная камера и почти всегда она по центру.
Не работает это, невозможно определить! Общаюсь в разных группах, профи смеются над таким определением. Говорят, если бы это работало, все бы выводили несушек только курочек, а бройлеров петушков, но увы, не определить. Профи умеют определять оплод с первых дней, а я только на 7-10 день вижу пустое яйцо или с цыпленком.
Люд,
спрашиваю просто так.
А курочки у тебя цыплят по старинке не высиживают ?
Татьяна Ф
Нет, не знаю почему, но мои курочки не хотят высиживать цыплят.
Мила_я
Так теперешние курочки начисто лишены инстинкта насиживания... Да и зачем? Есть же инкубаторы, это надежнее.
Отредактировано Светлана Л (06-07-2022 01:29:49)
Светлана Л
Высиживают, ещё как высиживают!
У брата каждое лето цыплята были только из под своей паруши. У подруги этим летом три курицы с цыплятами ходят. Под одну из них она сначала положила деревянные яйца, а потом цыплят бройлеров купила. Курица их приняла, так и ходит с ними. У меня неправильные курицы! Да мне и не надо этого.
Водные процедуры.
Водные процедуры.
А на речку или в озеро? Ну разве в корыте есть размах?
Мила_я
А к Рождеству эти милые гусики будут лежать на праздничном столе в яблоках?
Ооооо!
Мила_я
Ооооо!
Мила_я
Ооооо!
Лучше на столе в яблоках, чем как Мартин улетят в Лапландию. Красавцы!
Лучше на столе в яблоках, чем как Мартин улетят в Лапландию. Красавцы!
Неее... лучше в Лапландию
Я их как на речку доставлю? Два квартала и проезжая часть через центральную улицу. Пусть в ванне купаются.
Конечно, нельзя на речку, переживут и без воды, их что на веревочку привязывать, он ж глупые еще, уплывут и не догонишь
Конечно, нельзя на речку, переживут и без воды, их что на веревочку привязывать, он ж глупые еще, уплывут и не догонишь
Ну плавают же в деревнях гуси на пруду. Сами идут туда и потом назад шлепают. Умные они.
Отредактировано Тюменка (18-07-2022 22:28:45)
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши птички