Очень понравился ролик. Там 5 рецептов простых блюд, но в каждом есть изюминка Я его даже в закладки взяла.
Особо хорошо в пост, и когда до пенсии дотянуть надо. Но на качестве это не сказывается- даже вид вкусный, что бывает далеко не всегда
Бутерброды и прочие закуски
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться8102-04-2019 01:29:49
Поделиться8202-04-2019 01:45:34
СкорпиошкаСпасибо. Хороший канал, голос приятный, подписалась.
Поделиться8302-04-2019 11:49:20
Скорпиошка Спасибо. Хороший канал, голос приятный, подписалась.
Да, я потом полазила по ее 2-м каналам и подписалась в ВК. У нее не только приятный голос, у нее нестандартный подход и любящий мужчина за кадром, который выполняет операторскую работу и подает очень в тему комментарии.
Случайно наткнулась, считаю повезло)
Отредактировано Скорпиошка (02-04-2019 11:49:40)
Поделиться8402-04-2019 11:56:24
Мне тоже нраваится что без лишней болтовни и не затянуто, к тому же показан только сам процесс и руки. Не то что у других самолюбование на камеру, но меня их морды не интересуют и любоваться ими я не собираюсь
Поделиться8502-04-2019 12:41:37
и любоваться ими я не собираюсь
насчет "морд" права, а вот ее ручки очень даже смотрятся..
Ведь руки в этом деле элемент немаловажный. Из ее прям так и съел бы тот пирожок))
...честно))
Поделиться8602-04-2019 13:16:12
Скорпиошка, так и я о том же, мне надо только руки и процесс готовки, к тому же не затянутый
Поделиться8702-04-2019 13:20:13
Тоже посмотрела. Новую (для меня) икру записала. Как нить попробую сделать. Пирожки и драники-обычные, только я в драники крахмал не добавляю. Спасибо, ролик понравился.
Поделиться8802-04-2019 13:34:33
Тоже посмотрела. Новую (для меня) икру записала. Как нить попробую сделать. Пирожки и драники-обычные, только я в драники крахмал не добавляю. Спасибо, ролик понравился.
Вот и я не добавляю, а уже не раз слышала, что драники от него выигрывают. И на карт. воде тесто не ставила. И тоже слышала, что вкусное тесто получается. Там посмотрите на ее канале, про мясо...Особенно, про сушеное) Да и вообще.
Поделиться8902-04-2019 13:56:18
Скорпиошка
Оля, спасибо! Мне тоже ролик понравился! Икру обязательно приготовлю,
муж любит жареную селедку.
Поделиться9002-04-2019 17:54:48
Вот и я не добавляю, а уже не раз слышала, что драники от него выигрывают.
Драники может и выигрывают, но мы точно нет.
Поделиться9102-04-2019 20:03:25
Драники может и выигрывают, но мы точно нет.
В смысле, что крахмал вредный? Не вреднее муки)
И не вреднее жареных драников. Мне главное, чтобы картошка была мягкой, а то сколько раз, вот так до румяной корочки, а внутри, вроде ведь она тертая, должна бы быстро приготовиться, а фигвам- не прожаривается до мягкости. А у меня желудок нежный, сырое не мелет. А когда добавляю в фарш ложечку муки, уже другое дело- мяконькие получаются.
Но в ролике она карт. фарш смешивает с луковым. Я так не делала ни разу- чесночок добавляю.
Отредактировано Скорпиошка (02-04-2019 20:04:08)
Поделиться9202-04-2019 20:10:26
Я в драники добавляю пару ложек муки, лук тру на терке покрупнее. Люблю вкус жаренного лука, чеснок не стала добавлять.
Поделиться9302-04-2019 20:51:10
В смысле, что крахмал вредный? Не вреднее муки)
Здесь ролик про крахмал:
Безопасное питание
Поделиться9402-04-2019 23:04:03
Здесь ролик про крахмал:
Безопасное питание
Ужас ужасный. Плакали драники и всевозможные пирожки.
Крахмал он ведь везде по сути. Такая информация о страшном крахмале какую цель преследует?
Питаться только тем, что в табл ниже после картофеля... Я не смогу)
Отредактировано Скорпиошка (02-04-2019 23:04:55)
Поделиться9503-04-2019 14:37:38
Я тоже драники делаю, как Людмила. Обязательно мука, лук, яйцо ну и картофель натертый на крупной терке.
Поделиться9603-04-2019 17:43:10
Скорпиошка
Оля, так крахмала меньше всего именно в картофеле!?
Ужас ужасный он везде подстерегает! Жизнь вообще такая вредная штука, от неё умираешь!
Поделиться9703-04-2019 17:47:02
[b]Скорпиошка[/b ]Оля, не бери в голову, ешь, что хочется. Я к тому, что "обогащать" крахмалом не стоит. Многие добавляют в сырники, варят кисели каждый день... Ну и рис-чемпион есть часто не стоит.
Отредактировано Log (03-04-2019 17:47:11)
Поделиться9830-05-2019 00:24:08
Драники делаю с мясом внутри.
Поделиться9912-09-2020 00:48:56
Если вы спешите утром на работу и нет времени готовить себе завтрак, то этот рецепт как раз для вас - 5 минут и сытный завтрак готов! Очень вкусный бутерброд с колбаской, сыром и помидором! =)
Ингредиенты для «Бутерброд "Утро"»:
Хлеб — 2 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Колбаса
Сыр голландский
Помидор — 1 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Нарезаем несколько колечек колбасы, помидора и полосок сыра
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и вбиваем яйца. Взбалтываем желтки.
Секунд через 30 выкладываем на яйца два кусочка хлеба.
И еще поджариваем секунд 30-40, после этого переворачиваем хлебом вниз и немного поджариваем.
Поджаривается хлеб, выкладываем на одну половинку хлеба колбасу.
Затем помидор. И сыр.
После того как все выложили на одну половинку хлеба, накрываем второй половинкой так, чтобы начинка была внутри яйца.
Накрываем крышкой и немного обжариваем.
Потом переворачиваем бутерброд на другую сторону.
И снова накрываем крышкой)
Получается вот такой красивый и вкусный бутерброд.
Приятного аппетита!
Поделиться10012-09-2020 04:35:40
Miya
Очень калорийно получается! Это «завтрак шахтёра».