Помогите, пожалуйста, выбрать матрас на кровать, слышала, что сейчас есть даже такие, которые подстраиваются под форму твоего тела! Как выбрать подходящий, на что обращать внимание?
Как выбрать матрас?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217-07-2018 21:34:10
Таисия
Который подстраивается - это так называемая ортопедическая пена с эффектом памяти. Дрянь жуткая, и так думаю не только я, а и мои знакомые, которые ЭТО купили. Действительно, лежишь - и под тобой образуется вмятина, которая потом долго не выпрямляется. А зачем это нужно?! У меня сейчас такой. Собираюсь выбросить.
Покупала я мягкий пружинный матрас, с независимыми пружинами. Думала - удобно будет моим старым костям. Не-е-е, спина на нем болит! Отдала дочке. Прошло полгода, и сейчас отчетливо видно, как пружины вырисовываются под чехлом. Полопались, что ли? Или слой ППУ поверх пружин некачественный?
Я пришла к выводу, что лично мне нужен беспружинный матрас, у которого одна сторона жесткая, а другая - средней жесткости. К какой-нибудь приноровлюсь.
Я имею в виду матрасы не дороже 10 тыс.руб.
Поделиться317-07-2018 21:41:36
Юлия-Julia
Ортопедический матрас ерунда! Подтверждаю.
Поделиться417-07-2018 22:07:56
Матрасы с памятью дрянь несусветная. Мне нравится качественный пружинный, фирму уже не помню Четыре года сплю и как новый.