Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Театральный форум » Мы идём в театр


Мы идём в театр

Сообщений 381 страница 400 из 422

381

Я ссылку на концерт дам, вчера сходила на ночной концерт "Ночная музыка Буэнос-Айреса"
Вчера была прямая трансляция, думала,закроют опять.
Нет,открыто, но чуть подождите, и протащите курсор на 41 секунду,там и начнется концерт)
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=AjB73TiOrYc

Люблю нашу первую скрипку,концертмейстера оркестра,Александра Кащеева,
солист при исполнении Гранд танго,на 1.29.10

http://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/284472.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/269015.jpg

382

Ирина написал(а):

Люблю нашу первую скрипку,концертмейстера оркестра,Александра Кащеева,

Скрипач с такой внешностью! Красавец, да еще и талантлив, если первая скрипка уже.

383

Гюльчатай написал(а):

Скрипач с такой внешностью!

мне *первая  скрипка* с  такой  внешностью  напомнила немного   О Видова.

384

Заинтересовалась гастролями   БДТ им. Г.А. Товстоногова. Спектакль  ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ с участием С.Крючковой. Но цена на билеты охладила мой пыл. Самые дальние ряды партера от 5 тыс., а ближе к сцене 14-16 тыс. Не хило. Я думала, только московские театры так могут.

Отредактировано Гюльчатай (11-05-2021 15:26:29)

385

//НЕдавно читала  в новостной ленте  КП , что у  Крючковой  онкология . и что она прошла  несколько *химий*, тк  самочувствие  ухудшилось.
Только желаю здоровья актрисе/

Отредактировано Татьяна Ф (11-05-2021 16:24:50)

386

Тоже прочитала сейчас, что у нее рак легких 4-й стадии с 2015 года. Для такого заболевания ей довольно долго удается с ним бороться. Сильная женщина. Конечно, здоровья ей.

387

Гюльчатай написал(а):

Заинтересовалась гастролями   БДТ им. Г.А. Товстоногова. Спектакль  ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ с участием С.Крючковой. Но цена на билеты охладила мой пыл. Самые дальние ряды партера от 5 тыс., а ближе к сцене 14-16 тыс. Не хило. Я думала, только московские театры так могут.

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 13:26:29)

На сумочку готова потратить 5 тыс., а на театр неааа... спектакль это нечто ...  эфемерное... фьють и все закончилось за два часа. А сумочка она такая материальная, такая родная  и не один год будет меня радовать.
За так пошла бы, но туда и обратно меня должны отвезти на такси... бесплатно. И мороженым накормить за свой счет, и пирожным, и лимонадом.

Отредактировано Тюменка (11-05-2021 16:22:07)

388

Гюльчатай написал(а):

Заинтересовалась гастролями   БДТ им. Г.А. Товстоногова. Спектакль  ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ с участием С.Крючковой.

Вроде в СПб всегда цены были по сравнению с Москвой невысокие..
Возможно,потому что гастроли???
У нас приезжали московские театры с гастролями, так 3-5-8 тысяч... я только пооблизывалась..

389

Только со стула  не падайте --
Читала  в КП, что на билеты сольный  концерт  Бузовой  в Екатеринбурге, который  должен состояться 14  мая ----  42 тыс  руб
/в  другом  издании 49 тыс  руб/
Оля  рулит....
/ а я уже   упала---https://c.radikal.ru/c31/2105/72/9d18768ca3bc.gif  //

Отредактировано Татьяна Ф (11-05-2021 23:57:46)

390

На Бузову и бесплатно не пошла бы. Времени жаль, а как известно время-деньги.

391

Татьяна Ф написал(а):

сольный  концерт  Бузовой

А она  еще и концерты дает??? Никакого желания не испытываю.

392

Эдуард Бояков, заменивший Татьяну Доронину выпускает на великую сцену Ольгу Бузову в сложной, драматической роли. Эх, куда катится этот мир! Заранее извиняюсь за эмоциональность в этой статье.

Теперь ещё и актриса Ольга Бузова, худрук МХТ им. Горького Эдуард Бояков
Дорогие читатели, я очень люблю театр! А ещё я безмерно ценю профессионализм в актёрской профессии. Я пишу много критических статей о своей профессиональной области, потому как она просто погрязла в дилетантизме, напускной пошлости и неоправданности. Иногда меня просто разрывает от несправедливости и того, как различные «культурные» деятели на глазах губят наш театр, кино и т.д. Я закончил старейший театральный вуз нашей страны, учился у великих мастеров искусства, проходил практику в Малом театре, 15 лет служил на различных столичных сценах и объездил с гастролями половину страны и окрестности. В моей голове не укладывается во что превращается культурная сфера за последние пару лет!

Театры будто соревнуются в умении обманывать зрителя. Людям, под видом классики и других прекрасных пьес, показывают странные и больные фантазии режиссёров и новомодных драматургов. Всё таинство и гениальность русского театра заменяется мимолётным хайпом, пошлостью и безвкусицей. На главных сценах страны идёт откровенная п@&графия и выставляется продажными критиками, как великое искусство. Но последний гвоздь в крышку гроба нашего театра, на мой взгляд, вбивают дилетанты!

Эдуард Бояков превращает МХТ в «модную» площадку, забывая о традициях

Любой КВНщик или эстрадный артист рано или поздно мнит себя драматическим артистом и рвётся на сцену. Причём, им подавай МХТ или Большой, как минимум. И ведь режиссёры и театральные менеджеры счастливы - с удовольствием пускают их на сцену и ставят пошленькие антрепризы. Я и сам репетировал в антрепризе с эстрадными «звёздами», снимался с КВНщиками и видел как они работают. Для них это очередной проект и способ хайпануть (простите за это слово). Если режиссёр радеет за свой спектакль или фильм, он будет мучаться и тратить кучу времени и нервов на обучение «звёзд» азам профессии. Но чаще - руководствуются великой фразой «и так сойдёт» и выпускают «звезду» как есть на потеху зрителю. И это большая беда, за которую мне, как актёру, стыдно перед зрителем. А теперь ещё и Бузова!

Мы с вами уже не один раз обсуждали ситуацию в МХТ им. Горького, отстранение Татьяны Дорониной и приход нового худрука Эдуарда Боякова. Ситуация печальная. К сожалению, борьба в коллективе не утихает. Но Бояков сделал то, что наверняка обидит, унизит и оскорбит Татьяну Доронину, как и многих работников театра. Да и зрителей, я думаю тоже. Он ставит спектакль с Ольгой Бузовой. Ольга плачет от счастья в своих соц.сетях, делится своей радостью от игры на сцене Мхата с подписчиками и благодарит Боякова. А всё актёрское сообщество дружно взялось за голову и, можно сказать, скорбит. Как говорится, думали дно, но снизу постучали. Даже не могу представить как можно ещё больше опошлить и оскорбить великий русский театр.

Ольга в спектакле будет ещё и петь. Комбо!

Бузова говорит:

Но о театральной сцене я мечтала всегда, в моей жизни было много постановок и антреприз, но я мечтала о серьезном спектакле в лучшем и самом знаковом театре страны!

Спектакль называется «Чудесный грузин» и он об Иосифе Сталине, что добавляет красок этой новости. Пресс-служба МХТ называет постановку провокационной. Что ж, хоть не скрывают и не выдают всё это за обыденный спектакль. Дорогие читатели, у меня нет личной неприязни к Ольге, меня лишь сильно волнует, что сейчас любой может «сыграть» в театре и даже в великом, где идёт спектакль самого Станиславского, а сцена буквально пропитана историей. Зачем это Боякову? Думаю, он привлекает внимание, экспериментирует, но главное - доказывает Дорониной и всем остальным, что он главный и может делать всё, что пожелает. Ещё есть мнение, что за Бузовой стоят солидные спонсоры. Разочарованный зритель его не волнует. Хотя, мне искренне думается, что на этом спектакле будут аншлаги.

Надеюсь, Татьяна Доронина и её бойцы за правду и искусство смогут что-то ответить Боякову

Печально. Как я написал выше - последний (или один из последних) гвоздь в крышку гроба великого русского театра. Я всё равно верю, что рано или поздно настоящее искусство победит напускное. Но пока просвета не видно. А вы что думаете? Напишите, пожалуйста, ваше мнение в комментариях! Пошли бы вы на спектакль про Сталина с Бузовой в МХТ? Что думаете о непрофессионалах на сценах и в кино? Эх, куда катится мир…

Удачи вам, здоровья и только правды!

Автор: Сергей Марочкин

До встречи!

https://zen.yandex.ru/media/zapiski_akt … 0690136a01

Полмиллиона из бюджета и всего 6 репетиций» Актёры о Бузовой в спектакле МХТ
https://zen.yandex.ru/media/zapiski_akt … 26737be95c

393

Ольгу Бузову в спектакле МХАТа о Сталине встретили овациями и хохотом
Дебютантку было даже жаль

Спектакль «Чудесный грузин» о бурной революционно-протестной молодости Сталина, поставленный во МХАТе им. Горького с участием новоиспеченной актрисы Ольги Бузовой, первые зрители встретили овациями и гомерическим смехом. Иногда было невозможно понять – смеются они над беспомощностью дебютантки, которую было даже жаль, или же публика так простодушна, что не способна отличить хорошее от плохого.
Ее появлению на подмостках предшествовало вступительное слово художественного руководителя театра Эдуарда Боякова, который и стал инициатором приглашения Бузовой в спектакль. Своей речью он многих изумил. А говорил он о том, как не хватает нам книг о Сталине для того, чтобы разобраться в нем. А мы должны понять психологию диктатора и тех, кто ему верит. Прозвучало и напоминание о том, что пришли мы в святая святых. Тут же перед глазами возникли призраки основоположников Художественного театра – Станиславского и Немировича-Данченко. От такого впору восстать из гробов.

В общем, чайка на месте. Гордая птица украшает занавес. А на сцене – бог знает что. Стоило только появится в очередном наряде необычной дебютантке, как тут же начинали стрекотать камеры. Мечтала Ольга Бузова когда-то стать актрисой и своего добилась. В спектакле «Чудесный грузин» по пьесе Андрея Назарова она сыграла роль скверно поющей певички Бэллы Шанталь. Сыграла плохо да еще утрированно, то ли по правде, то ли пародируя саму себя. На реплику одного из героев «полный провал» зал отреагировал бурно. Героиня Бузовой встречается на кладбище с Сосо, буквально спасая его от преследователей. Она как всегда в эпицентре перемен и рядом с протестными героями. В спектакле, наполненном всякой всячиной, вплоть до обезьянки Маши и живого памятника Ленину, все это даже органично. В роли молодого Сталина – способный актер и грузин Георгий Иобадзе, прекрасно играющий в моноспектакле по прозе Нодара Думбадзе, но тут ему не справится с навалившейся тьмой.

В числе первых зрителей оказались недавно пополнившая труппу МХАТ им.Горького Алика Смехова и актриса Екатерина Волкова. Обе они еще и певицы. Когда на нашего коллегу Артура Гаспаряна налетела стайка журналистов с камерами и призвала к ответу относительно вокальных и драматических талантов Ольги Бузовой, он оценивать их не стал, но предложил повесить амбарный замок на двери МХАТа им. Горького.

Отредактировано Моника (11-06-2021 12:22:37)

394

Моника написал(а):

Ольгу Бузову в спектакле МХАТа о Сталине встретили овациями и хохотом
Дебютантку было даже жаль

Когда это было? На прогоне каком-нибудь? Премьера будет только сегодня  вечером.
https://i4.imageban.ru/out/2021/06/11/aadb31ad21348321a6f79a28ab195f88.png

395

Гюльчатай

Когда это было? На прогоне каком-нибудь? Премьера будет только сегодня  вечером.

Почему на прогоне? Спектакль сначала дают для своих и для тех, кто его спонсировал. А для всех остальных только сегодня вечером… :D
А когда было? В МК не сказали, скорее всего накануне
https://www.mk.ru/culture/2021/06/10/ol … hotom.html

Отредактировано Моника (11-06-2021 14:05:16)

396

Моника написал(а):

Почему на прогоне?
Спектакль сначала дают для своих

Это и есть "прогон". Вчера это было. Обе статьи (приведенная тобой и мной)рассказывают об одном и том же.  Только в первой статье назвали "первые зрители", а во второй:
"Сегодня во МХАТе имени Горького прошел генеральный прогон спектакля «Чудесный грузин»"
https://www.starhit.ru/novosti/seks-i-p … oy-243742/

397

Гюльчатай
Понятно. Раньше генеральный прогон (репетиция) проходили без костюмов.

398

В глубокой провинции тоже есть театр, ну какой уж есть! В июне наметились 2 мероприятия. Хоть и без участия звезды Бузовой, решила посетить.16 го пойду в свой ДК на спектакль Минусинского драмтеатра, а 25 го поеду в г.Минусинск на концерт. Подруга сегодня пригласила, а я не отказалась. Переночую у неё в городе, а на следующий день домой вернусь.
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/650/t683378.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/650/t301168.jpg

399

А вот детский спектакль Роспотребнадзор запретил проводить, его не будет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

400

Мила_я
Молодец! Ждём рассказа.
У нас тоже провинция, а театр замечательный! Я его люблю и все спектакли его знаю и всех артистов его знаю, с некоторыми лично знакома. Маленькие провинциальные театры частенько лучше некоторых столичных и по репертуару и по особой атмосфере театральной . Кроме того, они близко, не надо долго в них ехать и потом поздно возвращаться. И ещё одно важное их преимущество- у них часто меняется репертуар.

Отредактировано Моника (11-06-2021 15:32:15)


Вы здесь » Радушное общение » Театральный форум » Мы идём в театр